Самостоятельная беременность после двух неудачных ЭКО

Девочки, у меня было две попытки ЭКО, и как вы уже поняли, неудачные! Эххх… сколько было слёз пролито… вот потихонечку собираем документы на новую попытку, которая будет только в начале следующего года! Так вот, мне моя репродуктолог сказала такие ЗОЛОТЫЕ слова, которые отложились в моей памяти и постоянно эта мысль крутится в голове… в общем она сказала, что я сама забеременею, пока готовлюсь к новой попытке, т.к. говорит шансы есть хорошие, и ЭКО является лечебным толчком к самостоятельной беременности. Так хочется надеяться что всё так и произойдёт… неожиданно..., а главное это будет великим ЧУДОМ!!! за всю мою жизнь не разу не было беременности, а всему тому виной трубы, которые тонкие, длинные и извитые, и плюс ко всему были спайки, которые год назад были рассечены на лапароскопии, но возможно они вновь образовались… после лапары сказали что проходимость восстановили, но Б так и не наступало, и нас направили на ЭКО… В общем девочки, может с кем-то из Вас случилось такое ЧУДО, что сами смогли забеременеть, после неудачного ЭКО! так хочется послушать вдохновляющих историй от вас!!! Спасибо Всем за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светофорчик
Дай Бог и всё случится!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня было почти так. Шесть лет планирования. Две операции у меня для проходимости трубы. У меня одна треть яичника левого всего и гормонов не хватает. В итоге собрались на протокол, а до этого пошли в поход отвлечься. И я забеременела!!! Никак не пойму как до сих пор у меня на тот момент месячных полгода не было. Чудо. Тем более чудо, что я попала ко врачу и беременность заметили, так как мне нужна была гормональная поддержка ( я физически не могу вырабатывать гормон в нужном количестве).
Пожаловаться

у меня в подругах есть девушка, сама забеременела после пролетного эко, так что чудеса случаются!!!

Пожаловаться
Елена
Я забеременела сама( после двух эко и одного крио неудачных). Готовились к четвёртой попытке, думала ещё раз попробуем, а там будь что будет. И тут узнаю что беременна, не могли поверить своему счастью. Правда перед четвёртой попыткой мы сменили клинику и там мне сделали гистеру, может это роль сыграло. От хороших специалистов тоже многое зависит. Желаю вам чтобы всё у вас получилось!!!
Пожаловаться
Снежинка

есть такие истории, теперь я это точно знаю, моя подруга самостоятельно заБ после 3-х неудачных эко

Пожаловаться
Людмила
Сходите к Матроне, к иконе, которая во 2-ой церкви. От входа она слева и просто поставьте свечку. Мы с мужем пошли в прошлом году, и зачали сына в тот же день. А в этом году когда снова не получилось, погодку хотели, снова пошли, и зачатие произошло на следующий день, просто в этот же мы не спали.

И еще почитайте про траву манжетку, ее можно только через интернет-магазины оптом от 1000 руб. заказать, это самая женская трава, тоже помогает. Я даже в конце беременности начала ее пить, и на 3-ий день родила, а в 1-ый слизистая пробка начала отходить!)

Пожаловаться
Настена Настена
Моя тетя делала 5 раз эко и нечего не помогало… она отчаялась долго была в депрессии и ушла с головой в работу со временем свыклась что некогда не станет мамой решила что судьба… Но у Бога свои планы она забеременела через 5 лет после эко родила девочку и через год еще одну… для нее первый ребенок был неожиданный а вторая беременность она была ваще в шоке… Так что вот Вам настоящий пример из жизни… Все будет и у Вас...Сколько случаев есть как перестанешь думать а чем то так обязательно все получиться…
Пожаловаться
Людмила
Ага) главное не думать. Мы когда оба раза к Матронушке ходили, я уже руки опускала, и переставала думать, а потом через месяц — сюрпризы))
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Искренне желаю удачной закладки здоровой икринки!!!!
Пожаловаться
Елена
Удачи!
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Могу только пожелать ЧУДАа про встряску -правда
Пожаловаться
Луна
Желаю вам удачи! Все получится!