Привет девочки! Вышла второй раз замуж уж как 6 лет, конечно не сразу стали планировать, у меня от 1 брака сынок, но время идет, и стали задумываться уже 4 года о втором. В общем анализы, муж «почти» бесплоден, мало подвижных и вообще подходящих, сынок трясет брата, уже и на сестру согласен). Лечились, стало хуже, муж отказался продолжать. Время идет, повела к бабушке одной, та говорит что двоих еще видит, муж вообще расслабился. Повела к другой женщине, та говорит что года 2 подождите и все будет. В общем результат, по телевизору видела передачу о Матроне, теперь каждый вечер на иконку молюсь, дай бог поможет. Девочки! Кто беременел с плохой спермограммой, как молитвы, помогли?
Безумно хочу малыша!
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки,что это может быть???
Мы. Я. Сначала была плохая, потом лечился. Стала лучше — забеременела. Все просто. Кстати насчет лечился и вашего «не буду». Моему врач назначал Андродоз. И муж воспринимал его как витамины, поэтому можете объяснить, что это не лекарство, а комплекс для улучшения. Думаю нормально отреагирует и настроиться.
Конечно так нельзя реагировать на слова ОТПУСТИ ситуацию! Но я уже в гневе! Как можно это отпустить? лет наверно 40 будет, тогда только.....
2. Извините, но может ваша бабушка «видела еще 2» не от этого мужчины?
3. Исключайте вредные привычки, курение оч портит СГ.
4. Отпустите ситуацию, пусть все идет своим чередом.
и да! отдых на море! много волшебных случаев!
С климатом тоже хорошая мысль. Мужчины вот такие чувствительные в этом плане))
Спасибо за ответы.
Да вот в том то и дело, что мы столкнулись с тем, что витамины нельзя было, ну мужские комплексы имеется ввиду, которые сперму улучшают.
У нас варикоцеле было и муж на приеме про витамины спросил. Врач сказал, что никакие витамины и стимуляторы спермы пить нельзя пока причина не устранена.
Теперь все перепроверяет)))
Спасибо за советы!