Безумно хочу малыша!

Привет девочки! Вышла второй раз замуж уж как 6 лет, конечно не сразу стали планировать, у меня от 1 брака сынок, но время идет, и стали задумываться уже 4 года о втором. В общем анализы, муж «почти» бесплоден, мало подвижных и вообще подходящих, сынок трясет брата, уже и на сестру согласен). Лечились, стало хуже, муж отказался продолжать. Время идет, повела к бабушке одной, та говорит что двоих еще видит, муж вообще расслабился. Повела к другой женщине, та говорит что года 2 подождите и все будет. В общем результат, по телевизору видела передачу о Матроне, теперь каждый вечер на иконку молюсь, дай бог поможет. Девочки! Кто беременел с плохой спермограммой, как молитвы, помогли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы. Я. Сначала была плохая, потом лечился. Стала лучше — забеременела. Все просто. Кстати насчет лечился и вашего «не буду». Моему врач назначал Андродоз. И муж воспринимал его как витамины, поэтому можете объяснить, что это не лекарство, а комплекс для улучшения. Думаю нормально отреагирует и настроиться.

Пожаловаться
тася

Конечно так нельзя реагировать на слова ОТПУСТИ ситуацию! Но я уже в гневе! Как можно это отпустить? лет наверно 40 будет, тогда только.....

Пожаловаться
Коко
1. Попробуйте ЭКО. Сейчас вроде можно встать на очередь бесплатно.
2. Извините, но может ваша бабушка «видела еще 2» не от этого мужчины?
3. Исключайте вредные привычки, курение оч портит СГ.
4. Отпустите ситуацию, пусть все идет своим чередом.
и да! отдых на море! много волшебных случаев!
Пожаловаться
Катерина
Тут не молитвы должны помогать, а врачи! Ищите хорошего андролога.

С климатом тоже хорошая мысль. Мужчины вот такие чувствительные в этом плане))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
++++ Хороший андролог вам нужен!!! У нас подвижность с 13% до 53% за месяц повысилась)))))
Пожаловаться
Лика
А как вы это сделали? )) какими таблетками?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Бион 3, Селцинк, много морепродуктов, большая доза витамина С
Пожаловаться
Катерина
Долго принимали витамины?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
месяца 1,5-2 до контрольной СГ… Потом бросили, «отпустили» так сказать, но морепродукты и витамин С оставили))))) Сдавали вот в сентябре (прошло 10 мес. получается с декабрьской «победной» СГ) эффект не пропал))))) подвижность в норме и агглютинации нет
Пожаловаться
Катерина
У нас проблемы ток с подвижностью, т.к.оперировались. Но мужа фиг заставишь что то пить. Говорит, что это должен сказать врач, а не интернет. Вот жду не дождусь октября)) записаны.

Спасибо за ответы.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Правильно он говорит. Но тогда пусть к врачу топает, а не бабушек слушает. А вообще, витамины и правильное питание еще никому не вредили)))))))
Пожаловаться
Катерина
Записались) каждые три мес.наблюдаемся после операции.

Да вот в том то и дело, что мы столкнулись с тем, что витамины нельзя было, ну мужские комплексы имеется ввиду, которые сперму улучшают.

У нас варикоцеле было и муж на приеме про витамины спросил. Врач сказал, что никакие витамины и стимуляторы спермы пить нельзя пока причина не устранена.

Теперь все перепроверяет)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Это хорошо, лечитесь обязательно!!! не упускайте!!! Мужики они такие, быстро в депрессняк впадают))))) Это ж у нас все лечение в «удовольствие»)))) А морскую капусту попробуйте все-таки в него впихнуть, и аскорбинку…
Пожаловаться
Катерина
Попробую)

Спасибо за советы!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Да не за что)))) Скорейшего запузачивания))))
Пожаловаться
Лика
А какие именно морепродукты готовили?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Рыбы много запеченой, креветки, и ооооочень много морской капусты. По-началу давился бедняга, мясной он у меня, но потом ничего, попривык… Даже стала нравиться морская капуста)))))
Пожаловаться
Lady Mur
Я тоже не могла забеременеть, мюу мужа была плохая сг… Сказали 20% из 100% чтр получится… Все получилось как уехали в Москву)
Пожаловаться
Екатерина
Знала одну пару прожили вместе 9 лет, все здоровы кроме мужа тоже не подвижны были, в итоге развелись детей так и не завели они.
Пожаловаться
тася
если конечно не будет малыша, я его не брошу, он у меня пока хороший) сынок есть, хоть и большой почти) 10 будет
Пожаловаться
Лариса Токарева
Нашей тыковке завтра уже 11 месяцев))) СГ была , вам отдохнуть нужно с мужем… на море)) Удачи вам))
Пожаловаться
тася
спасибо за удачу, она нам очень нужна!
Пожаловаться
Наталья
эко можно сделать
Пожаловаться
Надежда Док
Вам надо климат поменять. Может активизируются в стрессовой ситуации
Пожаловаться
Катерина
Про климат поддерживаю… Мы живём с сухом климате, съездила на месяц во влажный, и вуаля через две недели нахождения там, сразу после окончания месячных, началась моя крошечка любимая!!!
Пожаловаться
Катерина
Зачалась, а не началась))
Предыдущая статья
Девчонки,что это может быть???