Девченки было ли у кого-то так,что при первой беременности тест показал // , а во вторую не показывал долго,но беременность была

Девченки было ли у кого-то так, что при первой беременности тест показал //, а во вторую не показывал долго, но беременность была?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

при второй Б вообще первые три месяца меськи шли

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
а у вас они обычные были и какой цвет. пр этом какие ощущение после месячных были.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Они у меня всегда безболезненные были, поэтому ощущений особых не было. И шли красного цвета, все как обычно, только не такие обильные как всегда и все
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
вот блин. что со мной творится у меня и сейчас болит точнее ноет и тянет живот. не пойму что такое.
Пожаловаться
Наталья
СВЕТЛАНА 

Так была беременность?

Пожаловаться
nimfa

нет не было, всегда показывает если есть беременность

Пожаловаться
Мамаипапа
Было наоборот) в первую Б тест к концу 9 нед только показал слабого призрака, а во вторую за 2 дня до задержки. Ну их эти тесты! Мой заполосатил при хгч больше 255 в крови. Т.ч сдавайте хгч. Удачи вам ;)
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Люша Бадуська

у меня так было. с сынос за 4 дня до задержки я узнала, что я не одна, а с дочкой только в 5 недель тест заполосатился

Пожаловаться
Спасибо, вселили надежду)
Пожаловаться
Люша Бадуська
такое бывает. у меня было 4 Б, 2 из них очень долго не показывали. тут больше информативен анализ крови. сдайте и будете 100% знать
Пожаловаться
Так и сделаю, завтра или послезавтра сдам хгч.От чего же это может зависить, что так получается?
Пожаловаться
Люша Бадуська
Я сделала вывод, что от пола))) пусть меня закидают тапками, но у меня у подруг все сошлось. Если долго не показывает-девочка
Пожаловаться
MamaMia

Бывает, все зависит от того, какое количество жидкости пьешь. Подруга так до 5 месяцев была уверена, что не беременна, пока шевеление не началось, тесты при этом ничего не показывали. Малявке уже 7 лет.

Пожаловаться
А месячные у нее были?
Пожаловаться
MamaMia
Были до последнего.
У моей мамы пока ждала нас с сестренкой (близнецов), до 7 месяцев месячные были. Зависит от организма.
Я на 9 неделе узнала, что беременна, и тоже были месячные.
Пожаловаться
Ничего себе, вот это дааааа… подожду еще пару дней на узи пойду или хгч сдам
Пожаловаться
MamaMia

Я на УЗИ и узнала, муж все ходил за мной и требовал, чтобы проверилась. Для того, чтобы отвязался — сходила…

Пожаловаться
Так а если были месячные, что вас заставило заподозрить о беременности?)
Пожаловаться
MamaMia
Муж недели две за мной ходил и отправлял к врачу, чтобы проверялась.

Я так поняла, у мужчин ощущения меняются во время секса при беременности.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
вот у меня сейчас такая история хотя я очень надеюсь что такая. 19 пошли алые скудные м. 23 пошла на узи сказали мата увеличена. внематки нет ничего. жидкости лишней нет. но матка увеличина не по циклу. сказала сделать тест но они отрицательные. я пью много воды может из за этого. на узи в пятницу или в понедельник пойду. когда муж деньги получит чтоб пройти обследование
Пожаловаться
MamaMia
Обычные. Вообще никаких признаков не было.
Пожаловаться
MamaMia
Держу кулачки за Вас!!!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
спасибо большое. я вам тоже желаю \\
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ой простите у вас уже есть малыш
Пожаловаться
MamaMia
И вам спасибо!!! Мы еще одного хотим, только мальчика
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
тогда желаю вам мальчика
Пожаловаться
MamaMia

Благодарю!

Пожаловаться
UmmYasmin

в первые 2 Б полоска была яркая в первый же день задержки. в этот раз очень слабая

Пожаловаться
АнастасиЯ

в эту беременность на 10 день задержки показал еде еде заметную, вообще еле видно

Пожаловаться
А в первый раз сразу показал?
Пожаловаться
АнастасиЯ
в первый раз я случайно сделала тест и узнала что беременна, была уже 5-6 неделя), правда случился выкидыш(
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

у моей сестры и в 1 Б дооолго не показывал ))) а Б была уже прилично )))

Предыдущая статья
тест на О
Следующая статья
что то я не пойму