Посткоитальный тест. Вопросы.

Девочки, есть тут те, кто делал посткоитальный тест. Какие были результаты? Если результат хороший, забеременели ли сами? (Если других отклонений не было). Если плохой, что делали, как забеременели? Меня посылают на этот тест, хочется узнать, как было у других.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мы сдавали, через 8 часов были живые, тест положительный, но беременности так и нет(((((((((

Пожаловаться
Виктория

Странно Почему так происходит...

Пожаловаться
Дарья

да ничего странного, это говорит о том, что мы совместимы, моя среда их не убивает, проблема в другом… а если он отрицательный, то ИИ можно делать сразу без раздумья)))

Пожаловаться
Anna
Мы сдавали через час, живых не осталось
После этого назначили ИИ, было 7 попыток.
Готовимся к ЭКО
Пожаловаться
Виктория

Удачи вам! Боюсь теперь этого теста, брр

Пожаловаться
Елена

я сдавала этот тест много раз) В инете много инфы про него!!!
Но четкое понятие через какое время после п.а. его нужно сдавать я не нашла! Один врач говорит после 8 часов, другой 4-6, а третий через 30-40 мин!!! Спросите у своего врача про это! Я сдавала всевозможные варианты, положительный только после 30-40 мин, остальные отрицательные!!!!
Врачи объясняют отрицательные тест после п.а. более 40 мин тем, что активные сперматозоиды уже убежали в матку и т.д.!!!
Кому верить не знаю(
Делала на всякий случай ИИ! Все-равно ничо не получилось(
А Вам желаю удачи!

Пожаловаться
Виктория

мне сказали через 3-3,5 часа приходить. Посмотрим, что получится...

Пожаловаться
Елена
даже врачи говорят что этот тест малоинформативен! Его очень трудно выполнить правильно! Нужно в овулю, а если ее отслеживать по узи, то там останется лубрикант, что тоже влияет на результат!
Пожаловаться
Виктория
Ого, даже так
Пожаловаться
Елена
так что если будет плохой тест (Но дай Бог чтоб был хороший), не расстраивайтесь за ранее
Пожаловаться
molekula

У меня врач который проводил тест, сказал хороший результат. Недавно к другому врачу пошла, она сказала, что результат сомнительный и надо переделать. Буду скоро переделывать.

У нас как-то осталось много неподвижных, много малоподвижных и ни одного подвижного. Первый врач объяснил, что результат положительный, как я поняла, потому что если бы были все неподвижные — то значит флора всех убивает, а т.к. остались малоподвижные, значит все подвижные убежали куда надо, а остались живые но малоподвижные.

А вторая врач усомнилась. В общем не знаю кому верить.

Пожаловаться
Виктория

а у вас долго не получается?

Пожаловаться
molekula
4 года в октябре будет. Причин пока не нашли
Пожаловаться

Мы сдавали два раза.Два раза отриц. это плохо. Ждем этот цикл, и идем перепроверять еще раз

Пожаловаться
Виктория

А что делать, если все плохо? Что врачи говорят? Сколько у вас не получается?

Пожаловаться

Меняли трехз врачей, везде анализы хорошие, но никто из них не говоррил сдавать этот тест.По генетике типо все норм и хватит. в Общей сложности 3 года по врачам.Вот нашли 4 врача и он первым делом назначил этот тест.Сдали. Отриц.Он лечил азотом, какая то методика типо.прошел цикл.тишина.пересдали анализ.Опять отриц.Типо не помогло азотом, еще проморозили, вот жду две недели, еслит опять ничего то пойду пересдавать тест еще раз, а там уже пойду на ИИ или Эко.

Пожаловаться
Виктория
Удачи вам!
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

во. «через 4-6 часов после полового акта из цервикального канала шейки матки берут образец слизи для изучения количества и подвижности сперматозоидов в нем.

Гинеколог рекомендует пройти посткоитальный тест в том случае, если оба половых партнера здоровы, но беременность не наступает.»

короче, анализ на совместимость, проще говоря

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

посткоитальный тест это диагностика фактора бесплодия

Пожаловаться

А что это?

Пожаловаться
Умочка
У меня был хороший результат, но самим не получается.(((
Пожаловаться
Виктория
А еще какие-то патологии есть?
Пожаловаться
Умочка
Все что было, то вылечили или в норму ввели, врачи только руками разводят и ставят бесплодие неясного генеза.
Пожаловаться
Виктория
Блин, это самое ужасное. Знать бы причину, по крайней мере, понятно что лечить. А так...((
Пожаловаться
Умочка
Вот из-за этого «а так» потеряно много времени и его очень жалко!
Пожаловаться
Анна
я даже не слышала о таком тесте) а что это?
Пожаловаться
Виктория

осле полового акта проверяют, как сперматозоиды бегут к цели))) бывает, что они в среде конкретной женщины погибают((

Пожаловаться
Анна
меньше лазили бы там и все получалось бы)) а так пороются и не выходит ничего я не доверяю таким методам) жесть. еще этого не хватает, тем более я уверена что вы здоровая
Пожаловаться
Виктория
Когда 3 года не можешь родить, на что угодно пойдешь
Пожаловаться
MrsSnail
не соглашусь с Вами. что значит меньше бы лазили?
Пожаловаться
Анна

это у нас все в голове) как мы себя настроим так и будет, все у вас хорошо, и все получится) я верю в это

Пожаловаться
Анна
я имею в виду что всякие вмешательства гинекологические, это все врачи что ли назначают?? нужно верить я своего тоже долго ждала, но я вымолила в церкви а не у врача
Пожаловаться
Анна
я хочу тебе пожелать чтоб у вас все вышло, вот в следующим месяце вы увидите свои //))
Пожаловаться
Виктория
Спасибо))
Пожаловаться
MrsSnail
не все верующие, вот в чем вопрос. да и повысить гормон прогик у бога не вымолишь.
Пожаловаться
Анна

я с вами даже спорить не хочу, тут все высказывают сугубо свое мнение))) я свое высказала автору не вам))

Пожаловаться
МилаяСовушка

не знаю такой тест)!

Пожаловаться
Виктория

После полового акта проверяют, как сперматозоиды бегут к цели))) бывает, что они в среде конкретной женщины погибают((

Пожаловаться
МилаяСовушка

А! Спасибо!!! буду иметь ввиду)мы планируем пока)! втрой цикл вот

Актуальные посты
что должен уметь делать ребенок в 6 месяцев
что должен уметь любовник
что должен уметь малыш в 1 5