Девочки, есть тут те, кто делал посткоитальный тест. Какие были результаты? Если результат хороший, забеременели ли сами? (Если других отклонений не было). Если плохой, что делали, как забеременели? Меня посылают на этот тест, хочется узнать, как было у других.
Посткоитальный тест. Вопросы.
Комментарии
Актуальные посты
мы сдавали, через 8 часов были живые, тест положительный, но беременности так и нет(((((((((
Странно
Почему так происходит...
да ничего странного, это говорит о том, что мы совместимы, моя среда их не убивает, проблема в другом… а если он отрицательный, то ИИ можно делать сразу без раздумья)))
После этого назначили ИИ, было 7 попыток.
Готовимся к ЭКО
Удачи вам! Боюсь теперь этого теста, брр
я сдавала этот тест много раз) В инете много инфы про него!!!
Но четкое понятие через какое время после п.а. его нужно сдавать я не нашла! Один врач говорит после 8 часов, другой 4-6, а третий через 30-40 мин!!! Спросите у своего врача про это! Я сдавала всевозможные варианты, положительный только после 30-40 мин, остальные отрицательные!!!!
Врачи объясняют отрицательные тест после п.а. более 40 мин тем, что активные сперматозоиды уже убежали в матку и т.д.!!!
Кому верить не знаю(
Делала на всякий случай ИИ! Все-равно ничо не получилось(
А Вам желаю удачи!
мне сказали через 3-3,5 часа приходить. Посмотрим, что получится...
У меня врач который проводил тест, сказал хороший результат. Недавно к другому врачу пошла, она сказала, что результат сомнительный и надо переделать. Буду скоро переделывать.
У нас как-то осталось много неподвижных, много малоподвижных и ни одного подвижного. Первый врач объяснил, что результат положительный, как я поняла, потому что если бы были все неподвижные — то значит флора всех убивает, а т.к. остались малоподвижные, значит все подвижные убежали куда надо, а остались живые но малоподвижные.
А вторая врач усомнилась. В общем не знаю кому верить.
а у вас долго не получается?
Мы сдавали два раза.Два раза отриц. это плохо. Ждем этот цикл, и идем перепроверять еще раз
А что делать, если все плохо? Что врачи говорят? Сколько у вас не получается?
Меняли трехз врачей, везде анализы хорошие, но никто из них не говоррил сдавать этот тест.По генетике типо все норм и хватит. в Общей сложности 3 года по врачам.Вот нашли 4 врача и он первым делом назначил этот тест.Сдали. Отриц.Он лечил азотом, какая то методика типо.прошел цикл.тишина.пересдали анализ.Опять отриц.Типо не помогло азотом, еще проморозили, вот жду две недели, еслит опять ничего то пойду пересдавать тест еще раз, а там уже пойду на ИИ или Эко.
во. «через 4-6 часов после полового акта из цервикального канала шейки матки берут образец слизи для изучения количества и подвижности сперматозоидов в нем.
Гинеколог рекомендует пройти посткоитальный тест в том случае, если оба половых партнера здоровы, но беременность не наступает.»
короче, анализ на совместимость, проще говоря
посткоитальный тест это диагностика фактора бесплодия
А что это?
осле полового акта проверяют, как сперматозоиды бегут к цели))) бывает, что они в среде конкретной женщины погибают((
это у нас все в голове) как мы себя настроим так и будет, все у вас хорошо, и все получится) я верю в это
я с вами даже спорить не хочу, тут все высказывают сугубо свое мнение))) я свое высказала автору не вам))
не знаю такой тест)!
После полового акта проверяют, как сперматозоиды бегут к цели))) бывает, что они в среде конкретной женщины погибают((
А! Спасибо!!! буду иметь ввиду)мы планируем пока)! втрой цикл вот