Болит грудь как всегда перед месячными, неужели опять пролет(

Девочки подскажите может у кого так было, у меня сразу после О всегда начинает болеть грудь и болит 2 недели до самых М. В этом месяце тоже самое, а мне почему то казалось что если грудь болит перед м, то в б она не должна болеть, ну по крайней мере так рано сразу после О. У кого как было? Может все таки у меня ещё не все потеряно. Тест делать рано сегодня только 7 дпо

Читайте также: почему болит грудь при месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все таки это беременностью у вас оказалось?

Пожаловаться
Мия
Ольга 

Ой я уж не помню) по моему да) лито в следующем месяце. Но то что грудь болела как перед М это точно. Я помню, что ждала их с полной уверенностью из за того что грузи болела как обычно, а вместо них 2 полоски дождалась

Пожаловаться
Ирусинька
Грудь болит уже 2,5 недели, бт 37,1, выделений нет. До м еще неделя, тест пока/. Уже даже не знаю на что надеяться
Пожаловаться
Мама Мальчишек
У меня за неделю грудь болеть начинает. М должны быть через 3 дня. БТ упала, выделения начались, тест /
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Обычно грудь болит во второй фазе и во время Б
Пожаловаться
СнежинкА
во время Б грудь болела, тяжелая была
Пожаловаться
Наденька
Мне болела как перед М. И я их ждала. В том месяце даже не надеялась на //
Пожаловаться
МамаНастя

у меня после родов грудь перед М стала всегда болеть с самого дня О. потом когда кормить бросила совсем, на первый цикл после этого она по-другому заболела, а мы планировали как раз. но нет, пролет был. и вот на второй цикл ровно всё тоже самое, грудь болела так же, как и всегда, да и вообще никаких признаков не было, разве что подташнивало чуток и в жар/холод бросало периодически. оказалось Б) за пять дней до М тест сделала. а где-то со второго-третьего дня задержки еще сильнее грудь болеть начала, и по сей день. так что тут ну никак не угадаешь) удачки Вам

Пожаловаться
Мия
Спасибо вам) буду надеяться на лучшее))
Пожаловаться
У меня тоже постоянно грудь так болит, вот тоже думала, что М придут, но не пришли))) грудь до сих пор болит и тесты полосатые))) Удачи!!!
Пожаловаться
Мия
Спасибо) вы вселяете Надежду))
Пожаловаться
Анна

У меня 25 ДЦ. Грудь очень болит и соски и вся налилась. Пришлось расстегнуть ливчик и надеть теплую кофту чтобы не позориться на улице. Так боюсь пролета. Не помню чтобы так болела когда-то

Пожаловаться
Карамелька

у меня то же заболела грудь сегодня 10 ДПО. до месяков 3 дня. обычно после овульки начинает болеть. Но я думаю опять пролёт((((

Пожаловаться
РейчелГрин
Вот действительно говорят отпустите ситуацию. У меня все признаки м были,, даже тест не делала тк уверена была что не получилось, в итоге на задержке в две недели тест сделала. Все у вас будет. И если верите попросите Матронушку
Пожаловаться
Вика Викавна
И у меня болит перед м.читала тут посты, тоже искала… кто Б бвл в основном им не болит:(
Пожаловаться
Мия

вот я тоже читала посты и тоже это поняла((

Пожаловаться
лилия

аналогично, сегодня 6 дпо, грудь болит пипец как(((, тоже думала не должна болеть,

Пожаловаться
Мия

вот вот((( бесит аж прям( надоело каждый месяц обламываться(

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже так было потом месяки пришли
Пожаловаться
Мия

похоже меня тоже это ожидает

Пожаловаться
MrsAkhmedova

u mena tak je beremennost nachinalas tak wto udachi)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

и у меня грудь болит, особенно с боков 4-5 дпо

Пожаловаться
Мия
У меня тоже с боков, это то меня и расстраивает, потому что она так болит перед м, вот боюсь что опять придут(( а у вас так всегда болит или только в этом цикле?)
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
болит но не так как сейчас, сейчас сильнее и в этом цикле была первая О
Пожаловаться
Мариса
У меня так же, и соски еще.интересно, прчему с боков именно болит?
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
мне тоже интересно
Пожаловаться
Даша
Аналогично! Болеть начинает с боков)
Пожаловаться
Рыбка
У меня 10 дпо, сразу после овульки стали чувствительны соски как не когда, не могу дотронуться и принять душ, не когда такого не было, и стала замечать запахи, буду надеяться что все получилось
Показать ещё