11 ДПО, делать тест или подождать?

Девочки, завтра 11 ДПО. Вообще хотела делать первый тест на 14 ДПО, но тут что то подумала и хочется конечно сделать уже завтра, типа а вдруг… Или лучше подождать 14 ДПО? Есть тест эви и Insure. Что ж я такая нетерпеливая

Девочки, у кого еще завтра 11 ДПО или близко к нему, какие новости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Быкова

У меня сегодня 11дпо тоже не терпелось сделать тест сделала первый 8дпо — отрицательно. Жду 12дпо чтобы повторить… понимаю ваши чувства ждать очень тяжело

Пожаловаться
Яна
У меня не показал, я расстроилась и опустила руки. А на 15 дпо показал слабую! Ей уже год и 4
Пожаловаться
Хельга
У меня тест лежит фраутест. Делала вчера был чист. Сегодня не делала. Боюсь, может, завтра сделать. М должны быть 23, хочу забыть о них на 9 мес.
Пожаловаться
Анюта Егорова

Можно и попробовать, а вдруг покажет только заранее не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Инсур делала я на 13 ДПО и то прям явные признаки появились, не свойственные для меня, так я бы только в день задержки сделала. Раньше не делайте…
Пожаловаться
МамаВИКИ
У меня терпения в этом плане не было совсем, призрака показал на 9 дпо, на 10 уже видно было, даже пост есть на эту тему… Так что попробовать можно и желаю увидить заветные //
Пожаловаться
Олеся

мне показывал уже!

Пожаловаться
АлекСандра
У меня на 12 ДПО в прошлую беременнрсть был отчётливый призрак на Эви
Пожаловаться
ПерлаНегра

Думаю, что рано

Пожаловаться
Натали
Ох, я и на 11 сделала, и на 12, в итоге разочаровалась, жду М
Пожаловаться
Anna

раньше задержки не делала

Пожаловаться
Татьяна
Я бы сделала. У меня на 9 дпо эви уже показал.
Пожаловаться
Вика
Эви волшебный, я ему верю. На 10-й день выдал вторую слабенькую) Которая сейчас уже щекастик 12-килограммовый)
Пожаловаться
Дарья

интересно покажет че нибудь, у меня 8 ДПО, пообещала себе что не буду делать до 3 дня задержки, то есть до 1 октября))

Пожаловаться
Инга

интересно, выдержите ли)) я с первым после задержки тесты делала, и как только терпела?))

Пожаловаться
Дарья
просто надоело уже расстраиваться из за отрицательного результата, буду ждать чтоб наверняка! у вас признаки есть какие нибудь?
Пожаловаться
Инга
У меня непонятно откуда взявшийся цистит) который был до этого больше года назад. Вот многие говорят, что до положительного теста был цистит
Пожаловаться
Инга
Ну в смысле если был ранее цистит то на ранних сроках большая вероятность его повторения
Пожаловаться
Дарья
да уж, не завидую я такому симптому))) у меня как то живот тянет уже третий или 4 день, не понятно, до М вроде еще больше недели! стараюсь не думать о планировании, но ваш пост меня прям заставил вспомнить и посчитать))))
Пожаловаться
Инга
Держитесь!)) да, я тоже не знала об этом а на днях создавала пост о цистите и мне очень многие написали, что до теста было обострение цистита)
Пожаловаться
Майя

на 13 дпо четкие видимые // были…

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂
Рановато, если хочется, то конечно можно )), но расстраиваться точно не нужно. Делай хотя бы на12-13 день, утренней мочей.
Показать ещё
Предыдущая статья
Не выдержала
Следующая статья
И я спрошу