не выдержала))))

Всем привет) девчонки оказывается я слаба и не выдержала до задержки! сделала вечером тест и утром. ну вот не могу понять что там… поэтому обращаюсь к спецам по тестам… так как смотрю вы быстро определяете реагент или нет. вот и выложила. м д б 23… поэтому получается мой тест за 7 дней до нежданных мной месячных. Посмотрите жду отзывы… заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляЯ

я тоже раньше делала за неделю до мес, выдавал салобую вторую, радовалась… но оказывается были реагенты(у меня в журнале есть тесты, можешь посмотреть.

Пожаловаться
Анюта
Видно //, ярчайте ))) мой первый тест был именно такой, я делала каждый день и полосочки ярчали)) на 8 дпо начала трестироваться, ярчайте ))))
Пожаловаться
fandreams

ога. спасибо буду стараться ярчать))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Полоски же появляются рядом, то что на сгибе это не то! а вообще че париться, теряться в догадках, если можно купить электронный тест, которыи все показывает и до задержки
Пожаловаться
Adelante

хочу вас поддержать! незнаю реагент это или что… но на 8 дпо я тоже сделала тест и тоже показался вроде реагент))))) верьте в чудо

Пожаловаться
fandreams
ога спасибо))))))) отпишусь позже что же все таки оказался
Пожаловаться
ирина

нет ничего

Пожаловаться
Кристина

нам верхнем что-то нижний чист

Пожаловаться
fandreams

Так хочется верить всем кто говорит не чисто))))))))

Пожаловаться
Вера

да какой чисто))видно же полоску))или у меня в глазах ребит))))?у меня после такого «чисто»ребенок родился))

Пожаловаться
fandreams
вот и мне хочется сказать далеко не чисто.....
Пожаловаться
fandreams
удачной беременности))))
Пожаловаться
Вера
спасибо большое!)и вам тоже)у меня вот такие обычные тесты всегда показывали раньше эоектронных и струйных))и начинают они показывать именно с такой вот тоненькой полосочки)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Не вижу ничего

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
попробуйте через 5 дней-7дней клиаблю, самый лучший на данном этапе тест!!! хоть и стоит дорого, но… удачи вам огромной))))))))))))))))
Пожаловаться
fandreams

Спасибо девчоночки… ну первый блин пока не знаю… но попытка комом точно)))))теперь ждите новостей через 7 дней

Пожаловаться
Катерина

А мне кажется призрак есть, ярчайте

Пожаловаться
irishka

рано я так же сделала и потом расстроилась(2 тоже ели ели, оказалось реагент.Вам желаю ярчать!

Пожаловаться
fandreams

буду ждать задержки а вам удачи))))

Пожаловаться
fandreams
а говорят эвики самые лучшие… вон че выдают… непонятно что))))
Пожаловаться
irishka
раньше они действительно были лучшие, но и сейчас они показывают быстрее всех, вот такое чудо выдало мне первый раз, поэтому все равно их буду покупать)они мне все 3 б показывали на 9дпо когда электронный -
Пожаловаться
Ленс

Пока непонятно, вроде чисто!!! Но рано вы сделали!!

Пожаловаться
Алина

явно не реагент, поэтому поздравляю=)))

Пожаловаться
fandreams
Тоже видите??))) ну вообщем теперь до задержки закрываю ящик с тестами))))))
Пожаловаться
Anna
да там даже реагента нет
Пожаловаться
Алина
я не виновата что вы не видите, там видно если хорошо посмотреть
Пожаловаться
Anna
а если нет беременности, то что вы скажете?
Пожаловаться
Алина
что тест ошибку выдал, но там явно не реагент, потому что полоска розовая, а не серая
Пожаловаться
Anna
это реагент 100% и к тому же почти не виден… бывают реагенты и потемнее.
Показать ещё