Когда кто делает тесты на Б при скачущем цикле?

Когда вы делаете тест на Б, если цикл у вас скачет и неровный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Ближе к самой ранней дате месячных начинаю делать тесты

Т.е. беру самый короткий цикл (21 день)

И накануне делаю или прям день в день

Пожаловаться
Алёна
А я по выделениям определяю, пока не ошибалась
Пожаловаться
MrsSnail
Это как? Расскажите :)
Пожаловаться
Алёна
Когда начинается овуля у меня появляются обильные слизистые выделения, значит все пришла)
Пожаловаться
Алёна
Ну вот в овуле не ошиблась, но мес. Пришли ровно через 14 дней как почасам, очень расстроилась
Пожаловаться
MrsSnail
А. Я овуляцию по узи отслеживаю…
Пожаловаться
Алёна
Для меня это слишком сложно
Пожаловаться
Алёна
Я вот тоже с цыклом мучаюсь, вроде овуляции была, но тест отр. Пока, думаю рановато, овуляция где-то в конце августа была, подожду недельку
Пожаловаться
MrsSnail
Я по узи отслеживаю. Но все равно со второй фазой непонятное творится
Пожаловаться
Юлианчик
Жду ровно месяц от последних м, и ещё дней 3,5 и делаю тест, пока пролет
Пожаловаться
Хельга

цикл всю жизнь нерегулярный, но я выслеживала овуляцию, а от нее 14 дней и месячные))

Пожаловаться
Хельга
ну вот как раз через 12 дпо и делала))
Пожаловаться
MrsSnail
У меня вторая фаза непонятная. А том цикле на 18 дпо пришли. В этом вообще и в овулю не попали и не знаю точно, когда она была. На 20 дц была на узи. Сказали жт есть. Жидкости уже нет. То есть на 14-15 день наверное о была… мне просто узистка попалась левая на 15 дц. Сказала у вас эндик маленький и не будет овули. Я И РАССТРОИЛАСЬ. А потом уже к своей проверенной пошла ради интереса.… а там вон как
Пожаловаться
Кыця
Сделала после грамм 400 сожранного засоленого в бочке баклажана)) Цикл 35-45
Пожаловаться
MrsSnail
А какой дц был на момент когда делали?)
Пожаловаться
MrsSnail
Я жру всегда всякую дрянь. Для меня это не показатель (( я молотилка неполезной и вредной еды
Пожаловаться
Кыця
27-й ДЦ
Пожаловаться
Кыця
Я начала поправляться, как мне кажется, с самого первого дня Б!!! Частые позывы в туалет! И аппетит, как у бегемота… ещё у меня устаканился режим сна!!!, хотя я сова, могу не спать до двух ночи, но меня вырубало ровно в 22:00!!! :))и просыпалась ровно в 7 утра, без будильника)
Пожаловаться
MrsSnail
Ого как рано показал !)))
Пожаловаться
Мария
Я так до сих пор не знаю свой цикл.Но в этот раз почувствовала задом, что нужно сделать тест.Интуиция меня не подвела.
Пожаловаться
MrsSnail
на какой сделали?)
Пожаловаться
Мария

У меня в телефоне программа, говорила, что за день до этого должны были начаться.Дома как раз валялся самый дешевый тест(купила на сдачу год назад), думаю, дай-ка сделаю, поржать.Поржала))))

Пожаловаться
MrsSnail
Круто :))))
Пожаловаться
Олечка
Пью дюф, поэтому сделаю на последний день приема таблетки или на следущий после последней
Пожаловаться
MrsSnail
это 25 или 26 дц?)
Пожаловаться
Олечка

Да)

Пожаловаться
Kroshka
Я вот планирую, после отмены ОК буду делать тест на 10 день после задержки. Стараюсь отвлечься от мысли раньше времени делать тест.
Пожаловаться
MrsSnail
у меня после ок год не было овули…
Пожаловаться
Алёна
А у меня овуля есть, а беременности нет, бросила пить в марте, сегодня пришли мес. Очень расстроилась, будем пытатся еще цикл, если не получится пойду к гин. Может дюфастон выпишет
Пожаловаться
Kroshka
Нормой считается пробовать до 1 года, если нет то тогда к гине.
Актуальные посты
от чего дерется ребенок в 1 год
окружность живота104 см высота дна матки 25 см какому сроку это соответствует
при помощи узи овуляция