Девчата, привет!
Кому делали ЭКО в естественном цикле (без стимуляции гормонами)? Каковы результаты? Нам только вступать в октябре в 1й протокол. В интернете информация, что шансы всего 7%, но зато это более естественнее для женского организма.
Девчата, привет!
Кому делали ЭКО в естественном цикле (без стимуляции гормонами)? Каковы результаты? Нам только вступать в октябре в 1й протокол. В интернете информация, что шансы всего 7%, но зато это более естественнее для женского организма.
Было ЭКО в ЕЦ — пролет, получилась плохая ЯК(( Сейчас второй цикл стимулируюсь по минимуму и пока все в порядке) в прошлом цикле получили хорошую ЯК, оплодотворили и заморозили))
Так что можно делать и не в ЕЦ, но с минимальной стимуляцией, хотя мне так делали, потому что ориентировались не на количество ЯК, а на качество
соседка по палате на пункции — 4 як в ец. Как это?
Да и при ЕЦ вырабатывается только одна як, то есть шанс, что она будет хорошей очень мал, может вообще пустой фолликул быть( так же мал шанс поймать момент, когда она уже зрелая, но еще не совулировала. ЭКО в ЕЦ, увы, малоэффективно, поэтому и делают эту дикую стимуляцию(((
Делала ИИ со стимуляцией, пока увы..........
Анна, а сколько Вам лет, если не секрет?
У меня амг 0.4, кололи Очень большие дозы стимуляции, фоликул не вырос вообще. Сняли с протокола. Сейчас будем пробовать в ЕЦ. Все действительно индивидуально и мне врач сказала, что поймать в ЕЦ сложно.
Я делала в ЕЦ. И клетку взяли и эмбриончик получился, а вот плод не прижился. На 14дп пошла мазня и кровь. Будем пробовать ещё раз в ЕЦ. АМГ низкий, врач говорит, нет смысла колоть гормоны.
Ирина, добрый вечер! Вы в какой клинике делали в ЕЦ? И вам совсем не добавляли гормонов? Мне просто репродуктолог предложила начать с протокола ЭКО с минимальной стимуляцией, а уж если не пойдет то тогда чисто в ЕЦ ловить.
у меня был с минимальной стимуляцией… с 1 раза все получилось!