Как же это прекрасно ) с наслаждением захожу в раздел своих друзей на бэби.ру, и любуюсь линеечками....))) больше года в моих друзьях находились практически одни «планюшки»… мы постоянно делились опытом, переживаниями, ежемесячными неудачами… а теперь за последние пару месяцев появилось столько линеечек!!! И меня это счастье не обошло стороной… дорогие мои, желаю вам легкой беременности и родов, здоровых малышей, а всем остальным поскорее к нам присоединиться!!! ;)
Подруги беременеют )))
Комментарии
Актуальные посты
на каком сроке беременность полностью доношена
на каком сроке беремености может возникнуть замершая беременость
на каком сроке беремености появлется молоко
на каком сроке беремености может возникнуть замершая беременость
на каком сроке беремености появлется молоко
Спасибо!!! И вас поздравляю!!! Счастье — не то слово ) после двух лет бесплодия )
Поздравляю)))Это так здорово)
Девчушки, все у кого получилось
, легкой беременности, и успешных родов. Я уже незнаю что делать, только остаётся надеяться и верить в свою 
. Годы идут, а // всё не видно 
спасибо, Нат!!! Да много здесь таких, которые годами ждут свое время. Я вот два года мучилась, а когда отпустила ситуацию и обратилась к Господу, сразу получилось ;) желаю скорейших //!!! Они будут обязательно, главное — верить и не отчаиваться!!!
блин, а как я надеюсь!!! Давай уже быстрее!!! Твоя линеечка меня будет особенно радовать!!!
Как классно!!! Я надеюсь и у меня лёнечка появится! Легкой и здоровой беременностью ;)
Спасибо!!! Желаю вам скорее увидеть свои //!!!
у меня не на бебике, а в реале все беременеют кругом… беби бум какой-то
Лето прошло не зря ))
Поздравляю тебя))))) Пусть бусинка растет здоровенькой и сильной)))
Да))) Девочка раздавала на удачу))) Вот на аватарку поставила)))) Наивно конечно, но мало ли....
это здорово!!!
надеюсь и мы долго ждать не будем)) легкой вам беременности))