ОМСК! Где можно сдать подешевле все анализы после ЗБ !?

Выписали кучу анализов после ЗБ, для определения причин, хочу планировать уже снова. Теперь думаю где все это можно сдать подешевле, потому что ВСЕ выходит не дешево)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малайка Малай

У меня еще проблемы с щитовидкой небольшие и 1 яичник с маточной трубкой, поэтому надо еще сдать гормоны репродукции и гормоны щитовидки, потом антитела к фосфолипидам и пару инфекций. Пока вот так)

Пожаловаться
elen-ilu
Аа, ну тут вроде все нужное, а то бывает назначают «от макушки до пяток»))
Пожаловаться
elen-ilu
Мне после ЗБ гинеколог (очень опытная, зав. ЖК) сказала сдать только 2 анализа, антиволчаночный коагулянт и антитела к фосфолипидам, сказала после одной зб сильно не заморачиваться. Я, конечно, сразу подумала, зачем ждать второй, но сдала только эти показатели, они были в норме, она сказала можно пробовать и после курса ОК я заБ, сходила в 7 недель на узи, поставили дисфункцию ЖТ, назначили дюфастон, утрожестан, даже покололи прогестерон в стационаре и нормально, подозреваю, что прошлая бер могла замереть из-за этого как вариант(…

так что насчет кучи анализов и денег, может сильно лошадей не гнать, ведь по сути причину только исследование плода может определить… просто все эти анализы, кто ищет, тот найдет как говорится, потянется череда лечений ненужных, а в лучшем случае просто десятки тысяч на ветер, если все в норме.

Ну это просто альтернативное мнение, я тоже тогда готова была сдать на все что угодно и прекрасно вас понимаю, удачи!

Пожаловаться
малайка Малай

Спасибо девочки!!!!

Пожаловаться
Алёна Карамышева

Центр по профилактике и борьбе со СПИД
и инфекционными заболеваниями

50 лет Профсоюзов, д. 191/1

Клинико-диагностический корпус, г. Омск, ул. 20 лет РККА, д. 7

Пожаловаться
Юлия Новоселова
+++ там многое дешевле
Пожаловаться
Алёна Карамышева
я там 2 беременности сдавала и всем советую иногда хожу в кдл если выходной и срочно нужно на эл.почту результат
Пожаловаться

в АЦЛД

Пожаловаться
Алина
А что Вам назначили? Я после ЗБ тоже сдавала анализы для выяснения причин.Сдала практически всё, кроме программного исследования.Врач сказал, что это необязательно.И я сдавала всё в душ.Вышло примерно 10-12000 руб.
Пожаловаться
малайка Малай
у меня в журнале написаны все анализы, которые сказали сдать!
Пожаловаться
СТЕРВА
кдл
Пожаловаться
AVIS RARA

КДЛ раньше сразу скидочную карту давали, дешевле получается чем Евромед и Ультрамед

Пожаловаться
Белая Волка
+ я в кдл сдавала
Пожаловаться
AVIS RARA

там есть комплексы обследований, удобная группировка

Пожаловаться
Анюта
Дешево нет а все равно после выкидыша отдала 17 тыщ и это был не конец