Выписали кучу анализов после ЗБ, для определения причин, хочу планировать уже снова. Теперь думаю где все это можно сдать подешевле, потому что ВСЕ выходит не дешево)
Выписали кучу анализов после ЗБ, для определения причин, хочу планировать уже снова. Теперь думаю где все это можно сдать подешевле, потому что ВСЕ выходит не дешево)
У меня еще проблемы с щитовидкой небольшие и 1 яичник с маточной трубкой, поэтому надо еще сдать гормоны репродукции и гормоны щитовидки, потом антитела к фосфолипидам и пару инфекций. Пока вот так)
так что насчет кучи анализов и денег, может сильно лошадей не гнать, ведь по сути причину только исследование плода может определить… просто все эти анализы, кто ищет, тот найдет как говорится, потянется череда лечений ненужных, а в лучшем случае просто десятки тысяч на ветер, если все в норме.
Ну это просто альтернативное мнение, я тоже тогда готова была сдать на все что угодно и прекрасно вас понимаю, удачи!
Спасибо девочки!!!!
Центр по профилактике и борьбе со СПИД
и инфекционными заболеваниями
50 лет Профсоюзов, д. 191/1
Клинико-диагностический корпус, г. Омск, ул. 20 лет РККА, д. 7
в АЦЛД
КДЛ раньше сразу скидочную карту давали, дешевле получается чем Евромед и Ультрамед
там есть комплексы обследований, удобная группировка