МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНЯЛА ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО))))

Я ХОДИЛА ЧТО ТО ДЕЛАЛА ДУМАЛА ПЫТАЛАСЬ… НАВЕРНОЕ ПЛОХО ПЫТАЛАСЬ, ЭТО Я СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД РАЗ НЕ МОГЛА ПОХУДЕТЬ! Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ПИСАЛА ЧТО МОЙ ВЕС 150 КГ, ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ Я РЕШАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я БУДУ ВЕСТИ ДНЕВНИК И РАССКАЖУ ВАМ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ПРЯМО НА СВОЕМ ОПЫТЕ.С ЧЕГО Я НАЧАЛА, Я ТЕПЕРЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ХОЖУ НА ТАНЦЫ, ПРИЧЕМ НЕ ПРОСТО А ТАНЕЦ ЖИВОТА! НЕ ЕМ В ТАКИЕ ДНИ ПОСЛЕ ШЕСТИ А КОГДА ИДУ НА ТАНЦЫ ТО ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПЕРЕСТАЮ ЕСТЬ.УМЕНЬШИЛА ПОРЦИИ В ПОЛОВИНУ.И ЕЩЕ ДОБАВИЛА ОСОБУЮ ДИЕТУ К КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС ПОДГОТАВЛИВАЮСЬ ТО ЕСТЬ УМЕНЬШЕНИЕ ПОРЦИЙ И ЕЩЕ ЗАРЯДКА ЭТО ПОДГОТОВКА.В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я РАССКАЖУ СВОЙ РЕЖИМ ДНЯ, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОДНО МОЯ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ! МОЙ ДЕВИЗ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВСЕГО НЕ СЬЕШ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
очень тяжело похудеть и удержать вес мне даже сейчас не просто, пока по этой технологии я не продолжаю худеть, пока танцую и поменяла свой рацион питания.
Пожаловаться
Здравствуйте мои дорогие! Так получилось, что я не смогла выходить в интернет как раньше, хочу рассказать я похудела на 15кг, занимаюсь восточными танцами встретила врача настоящего профессионала, потому как те другие не могли даже сказать что мне делать теперь я полностью увлечена своим востановлением здоровья, и вес оказываеться не такое препятствие для моего материнства! Я учусь теперь по новому питаться правда не очень хорошая новость у меня склонность к сахарному диабету:-(и теперь сладкое противопоказано! Самое счастливое для меня это понятие моих проблем и решения их!
Пожаловаться
Молодец! А за сколько ты похудела на 15 кг??
Пожаловаться
это как бы удивительно но это было тяжело всего за полтора месяца.
Пожаловаться
Татоська
Молодец только не опускай руки если будет тяжело, у тя всё получится!!! Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Valentina
Вы молодец! Я тоже занимаюсь таанцем животаб действительно это здорово! Удачи вам.
Пожаловаться
Мария
Умничка!
Пожаловаться
МЫшка
Оксана, умничка!!! Удачи Вам!!! Всё обезательно получиться...
Пожаловаться
Таня-Танечка Четверикова
хорошая сила воли должна быть! а я в свою очередь буду следить за вашими изменениями!!! мне тоже давно пора взять себя в руки! Удачи!
Пожаловаться
Яна
Молодец!!! Правильное решение!!! Мне тоже надо худеть, но никак не могу взять себя в руки… Врачи тоже говорят, что возможно не получается забеременнить из – за веса, хотя гормоны сейчас в норме. Мой вес 88 кг, при росте 160, сказали худеть на 20 – 30 кг!!! Жесть!!!А ты молодец, что приняла такое решение!!! Желаю поскорее 
Пожаловаться
Cat
и мне надо похудеть, чтобы родить ребёночка, а вам желаю большой силы воли, у вас всё получится!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
круто, я тоже худею)))
Пожаловаться
Марина
молодец, здесь главное сила воли.
Пожаловаться
МОЯ СИЛА ВОЛИ ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЭТО Я ТАК ВАМ СКАЖУ! ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ МЕНЯ УПРЕКЛИ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖЕСТОКО СКАЗАВ МНЕ ТО О ЧЕМ ТАК БОЛЬНО СЛЫШАТЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО, ПОРОЙ НАМ НУЖНО ЭТО УСЛЫШАТЬ…
Пожаловаться
НАТТ
ДЕВИЗ КЛЕВЫЙ...
Пожаловаться
Ксения
здорово. удачи. я тоже разрабатываю свою системку.
Пожаловаться
ПростоСмотрю
девиз классный))) Удачи
Актуальные посты
питание беременной на 10 неделе
можно пить пиво при месячных