Я ХОДИЛА ЧТО ТО ДЕЛАЛА ДУМАЛА ПЫТАЛАСЬ… НАВЕРНОЕ ПЛОХО ПЫТАЛАСЬ, ЭТО Я СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД РАЗ НЕ МОГЛА ПОХУДЕТЬ! Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ПИСАЛА ЧТО МОЙ ВЕС 150 КГ, ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ Я РЕШАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я БУДУ ВЕСТИ ДНЕВНИК И РАССКАЖУ ВАМ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ПРЯМО НА СВОЕМ ОПЫТЕ.С ЧЕГО Я НАЧАЛА, Я ТЕПЕРЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ХОЖУ НА ТАНЦЫ, ПРИЧЕМ НЕ ПРОСТО А ТАНЕЦ ЖИВОТА! НЕ ЕМ В ТАКИЕ ДНИ ПОСЛЕ ШЕСТИ А КОГДА ИДУ НА ТАНЦЫ ТО ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПЕРЕСТАЮ ЕСТЬ.УМЕНЬШИЛА ПОРЦИИ В ПОЛОВИНУ.И ЕЩЕ ДОБАВИЛА ОСОБУЮ ДИЕТУ К КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС ПОДГОТАВЛИВАЮСЬ ТО ЕСТЬ УМЕНЬШЕНИЕ ПОРЦИЙ И ЕЩЕ ЗАРЯДКА ЭТО ПОДГОТОВКА.В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я РАССКАЖУ СВОЙ РЕЖИМ ДНЯ, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОДНО МОЯ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ! МОЙ ДЕВИЗ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВСЕГО НЕ СЬЕШ!!!
МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНЯЛА ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО))))
Комментарии
Оксана Дробовская
очень тяжело похудеть и удержать вес мне даже сейчас не просто, пока по этой технологии я не продолжаю худеть, пока танцую и поменяла свой рацион питания.
Оксана Дробовская
Здравствуйте мои дорогие! Так получилось, что я не смогла выходить в интернет как раньше, хочу рассказать я похудела на 15кг, занимаюсь восточными танцами встретила врача настоящего профессионала, потому как те другие не могли даже сказать что мне делать теперь я полностью увлечена своим востановлением здоровья, и вес оказываеться не такое препятствие для моего материнства! Я учусь теперь по новому питаться правда не очень хорошая новость у меня склонность к сахарному диабету:-(и теперь сладкое противопоказано! Самое счастливое для меня это понятие моих проблем и решения их!
КсЕнОфОнТиЙ
Москва
Молодец! А за сколько ты похудела на 15 кг??
Оксана Дробовская
это как бы удивительно но это было тяжело всего за полтора месяца.
Татоська
Исламчик
8 лет
Магнитогорск
Молодец только не опускай руки если будет тяжело, у тя всё получится!!! Желаю удачи!!!
Valentina
Дмитрий
12 лет
Рига
Вы молодец! Я тоже занимаюсь таанцем животаб действительно это здорово! Удачи вам.
Мария
Кира
12 лет
Томск
Умничка!
МЫшка
ег
11 лет
Красноярск
Оксана, умничка!!! Удачи Вам!!! Всё обезательно получиться...

Таня-Танечка Четверикова
Владислава
19 лет
Химки
хорошая сила воли должна быть! а я в свою очередь буду следить за вашими изменениями!!! мне тоже давно пора взять себя в руки! Удачи!
Яна
Степашка
10 лет
Краснозаводск
Молодец!!! Правильное решение!!! Мне тоже надо худеть, но никак не могу взять себя в руки… Врачи тоже говорят, что возможно не получается забеременнить из – за веса, хотя гормоны сейчас в норме. Мой вес 88 кг, при росте 160, сказали худеть на 20 – 30 кг!!! Жесть!!!

А ты молодец, что приняла такое решение!!! Желаю поскорее 

Cat
Семён
8 лет
Роман
6 лет
Дмитрий
6 лет
Астана
и мне надо похудеть, чтобы родить ребёночка, а вам желаю большой силы воли, у вас всё получится!
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
круто, я тоже худею)))
Марина
Ксения
14 лет
Чебоксары
молодец, здесь главное сила воли.
Оксана Дробовская
МОЯ СИЛА ВОЛИ ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЭТО Я ТАК ВАМ СКАЖУ! ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ МЕНЯ УПРЕКЛИ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖЕСТОКО СКАЗАВ МНЕ ТО О ЧЕМ ТАК БОЛЬНО СЛЫШАТЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО, ПОРОЙ НАМ НУЖНО ЭТО УСЛЫШАТЬ…
НАТТ
Даниил
20 лет
Ярослав
12 лет
ДЕВИЗ КЛЕВЫЙ...

Ксения
Анастасия
14 лет
Москва
здорово. удачи. я тоже разрабатываю свою системку.
ПростоСмотрю
Сыночек
21 год
Доченька
14 лет
Сыночек-Ангелочек
21 год
Волгоград
девиз классный))) Удачи
Актуальные посты
питание беременной на 10 неделе
можно пить пиво при месячных