На своем горьком опыте вчера, прорыдав весь вечер над результатом УЗИ в медицинском центре «Карал»врач Смирнова Татьяна Витальевна, две кисты, не верные размеры органов, нет и не будет овуляции, и все это в не приятной форме мне описала, был шок! Я два предыдущих цикла узи делала в неомеде и нормально было, а тут не получилось записаться и на свою голову пошла в карал!!! Перездала на следующий же день — сегодня в Асклепии во Владивостоке и картина ожекватная реальная была описана, и желтое тело и размеры органов, все в порядке ни каких потологий!!! Вот девочки не доверяйтесь первопопавшим не проверенным врачам!!!
слава Богу, что все хорошо
и твой доктор там есть узист дядька лысый -шибко самоуверенный… мне не понравился сказал все хорошо на узи и а вечером выкидыш… и еще одной девочке с артема… сказал что она корова...
я вообще про такую клинику впервые слышу, в Артеме узисты насколько я знаю нормальные только в неомеде.В авиценне тоже узист ппц какой то.
хорошо, что все хорошо… поэтому у меня один узист
блин а че я те говорила? что то что с кровотом это и есть то что надо =)
а результат этот сегодняшний посмотреть есть?
спасибо, бум знать)
я же тебе говорила… вот куда, спрашивается, эта курица глазами лупала? — конечно, все нормально! Узистам вообще лучше проверенным доверять… Я строго к одним и тем же хожу, а еще лучше, если доктор сам узи делает. Тоже напарывалась, когда сочиняли: при том, у одной такой курицы по узи воспаления не определялись, а другой столько дряни привидилось, что если бы полгода до этого постоянно не бегала, повелась бы. Доверять можно проверенным и строго своим ощущениям
Ну вооот:)) слава Богу!!! Я же говорила, что не нужно рыдать:) все у тебя отлично:)