Девоньки, расскажите кому что врачи назначали после пролета, мне сказали просто отдыхай. Сейчас оба доктора которые вели протокол в отпусках, мне моя Г. сказала придти в следующем цикле. Доктор-репродуктолог из Санкт-Петербурга ничего не сказал…
Вот сижу думаю: БАДы, травы (хотя считаю лучшее лечение травами это «крапивой по попе») может еще что то, чтобы восстановить организм после протокола, подготовится к следующему.
Однозначно будем делать еще как только разрешат.
Крошек-криошек нет, поэтому только свежий.
За протокол поднабрался вес, он конечно был и до… но за месяц на гормонах, сниженной активности и услиленном питании))) поднабрался еще, поэтому спортзал и бассейн ждут меня, после монстриков....
спасибо большое)))) вам тоже скорейшей
мы пока отдыхаем цикл потом пойду к врачу узнавать когда можно, от себя назначили сперотон и прегнотон
мне рекомендовала кровь почистить лазером
мои знакомые просто улетали в теплые края
ЕЩЕ ЕЗЖАЙТЕ!
Сочувствую! Очень надеялась, что у тебя всё хорошо в протоколе.....
мы пролетели в конце апреля.на 2й протокол иду в сентябре, если дай Бог всё в норме
метипред-т.к.был повышен тестостерон.
но я планирую сменить врача, т.к.мне сказали потом, что у меня была неудачная схема лечения....
а мне эндокринолог в процессе планирования запртил метформин, тоже пила сиофор 500, есть прерасположеннось к СД и как то раз обнаружили высокий и посадили не разбираясь на сиофор, потом оказалось сахар поднялся из-за лекарств
Про сиофор тоже такое слышала…
Мне дали три месяца отдохнуть, вчера на комиссии дали добро на второе эко, пойду скорее всего в октябре, просто надо пересдать некоторые анализы, которые просрочились.Так что мне ждать недолго пришлось.
Займитесь спортом, который нравится. Мне после гормонов помог восстановиться препарат Мейтаке. Вот здесь можно почитать А вообще отдыхайте и думайте о себе. Удачи.
Ава-петер тоже работает по транпортной, цена кстати на порядок ниже....
сама в такой же попе… тоже сказали отдыхай цикл точно-а атм посмотрим....
тебе хоть анализы дополнительные назначили, или ты их сама назначила? у меня еще амг низковат, тоже бы чем нибудь подтянуть