Генофлор Э и гиперплазия!!!

Девочки, мне прописали Генофлор Э, но когда я его купила и прочла инструкцию, то увидела противопоказание в его применении если есть нелеченая гиперплазия эндометрия. Сказала об этом Г, может заменить на что другое… она внимательно прочла инструкции и сказала: Раз тебя это так беспокоит, то для успокоение может применять не весь курс, а всего лишь 2 таблетки, а так можно заменить Лактагелем, но он менее эффективен. Кто из вас его применял при гиперплазии, чем это может грозить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду прЫнца

Купите свечи Ацилакт

Пожаловаться
Вера
они от чего?
Пожаловаться
НаTaLi
Плюсуюсь, как будто только генофлор один существует, их миллион, ацелакт, вагилак, лактожель.
Пожаловаться
Жду прЫнца
Для восстановления микрофлоры, только без эстрогена, который есть в Гинофлоре и который вам противопоказан.
Пожаловаться
Вера
в том-то и дело, что я попросила заменить его на другой, а она посоветовала Лактагель, который итак прописала. Может не сильно страшно будет, если я использую только 2 таблеточки
Пожаловаться
НаTaLi
Ну вам всё равно гистеру будут делать, поэтому че боятся то, скорее всего с выскабливанием, поэтому эти две таблетки ниче не поменяют.ерунда.
Пожаловаться
Вера
ну в принципе да, так и сделаю и перейду на Лактагель. Спасибо)
Пожаловаться
ЖдуЧуда

а для чего тебе прописали Генофлор Э?

Пожаловаться
Вера
у меня дисбактериоз, сначала одними свечами лечила: Флуомизин, Генферон, теперь вот остался Генофлор (я так понимаю для восстановление нормальной микрофлоры), потом 1раз в неделю Лактагель и + Эпиген-Интим спрей
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Мне лично гиперплазию эндометрия выскабливали и лечили потом гомонами
Пожаловаться
Вера
мне она сначала сказала дисбактериоз вылечить, а потом выскабливание