Привет всем. Протокол был длинный на диферелине, сейчас после переноса уже стала очень сильно потеть, ночью прям просыпаюсь и мурашки по коже и дрожь холодная пробегает по телу и в жар бросает, прям как у мамы у которой климакс… у кооо тоже было так!? я думаю что это побочки диферелина все таки.
У меня тоже были проблемы с повышенной потливостью. Что только не делала, помог только гликопирролат. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат — вещь!
У меня было такое, к врачу, а она мне:«ну, что с тобой поделаешь, с приливами твоими, давай я тебя посмотрю… ну, вступаем в крио-протокол!» Я ей:«Когда?» Она мне:«Сегодня.»
Видно конкретно организм заснул и забыл, что надо гормоны вырабатывать!
У меня тоже не первый. Когда прогестерон после переноса поднимали в максимальной дозировке, начиналось состояние, как при климаксе (приестественном климаксе тоже такое состояние из-за снижения эстрадиола и повышения прогестерона), приливы. Особенно по ночам, то жарко, вся мокрая, потом холодно, морозит, зуб на зуб не попадает, трясет. В этом протоколе врач эстрагены мне добавила (прогинову), состояние лучше. Так что если вас раньше так потливость ночная не мучала, значит свой эстрадиол нормальный был. Кстати, от 2-3 таблеток Дюфастона меня тоже приливы не мучают, а когда 6 + крайнон, да после переноса (когда эстрадиол естественно снижается) вообще колбасит.
Привет всем.Я новичок на беби.ру.Сегодня уже 9 день после подсадки двух 5дневок.И почему то только сейчас начала нервничать, потому что не выдержала и сделала тест и он отрицательный, хотя чувствую себя беременной на все 100%
У меня сыну 20 лет и тут с мужем решили, что надо нам ребеночка, вот и пошли на эко, так как самим не получалось.Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ, подскажите сколько должно быть при беременности?
Да завтра 10 день, это цифры при положительном? А еще со вчерашнего дня очень мног выделений без цвета и запаха, трусики все время мокрые.это нормально? Каждый день ввожу кринон во влагалище.
Ну может организм правда так на этот препарат отреагировал, у меня просто после беременности какой то сбой может был или чего тоже ночью просыпалась и вся мокрая хотя раньше никогда такого не было!
У меня так было всегда после стимуляции. Я вся в мокром поту ночами была, ужасно… Везде потела, а зимой так вооьще заходила в помощения и ручей тек с меня. Через 6мес проходило, так все три стимуляции и ровно через три месяца проходило
Я мерзну все время… А утром мокрая вся просыпаюсь… не знаю чего это… Надеюсь это партизаны так себя выдают0:) ждем Хгч пусть будет трехзначным!!! удачи!!!
У меня диферрлина нет))) у меня ипрожин( вместо утрика) и прогестерон в поддержке))) в сон клонит, даже днем сплю(что на меня не похоже) и слабость… Говорят это от гормонов… А я надеюсь это-партизан)))
нуда потела после подсадки долго
У меня было такое, к врачу, а она мне:«ну, что с тобой поделаешь, с приливами твоими, давай я тебя посмотрю… ну, вступаем в крио-протокол!» Я ей:«Когда?» Она мне:«Сегодня.»
Видно конкретно организм заснул и забыл, что надо гормоны вырабатывать!
да! это такая побочка! не бойся не заболела! это нормально!
И мне еще огого каа долго до хгч((((
У меня сыну 20 лет и тут с мужем решили, что надо нам ребеночка, вот и пошли на эко, так как самим не получалось.Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ, подскажите сколько должно быть при беременности?
Удачного тебе протокола
мне этот диферрилин тоже не подошел. на его фоне выросла киста( протокол отменили) 3 месяца ее лечила. Остальные протоколы были уже короткими
Слушай а в сон клонит?
У меня один раз так было после переноса, но на тот момент я уже знала, что Б