Поздняя имплантация эмбриона, почему?

Сразу попршу без осуждений, упреков и прочего. Лучше не комментируйте, чем негатив оставлять.

Девочки, подскажите. У меня есть 2 дочки. Очень с мужем хотим сыночка. У меня 28 Цыкл. По подсчетам О была 15-16. с 14 числа делала тесты на О. 14 была бледная полоска, 15 уже яркая. 16 был ПА.

очень надеюсь увидеть свои заветные //. Мы подгадывали О, для зачатия мальчика, чтоб было больше вероятности зачать именно мальчика.

мамочки у кого уже есть несколько деток одного пола меня поймут.

С 7 ДПО я стала измерять БТ, она была 37-37.1, но на 9 ДПО температура упала до 36.8-36.9. Я прочла в интернете, что если на 8-10 ДПО температура упала, потом поднялась, то происходит поздняя имплантация эмбриона в стенки матки. И действительно сегодня 11 ДПО и температура поднялась до 37.2. Я обрадовалась. Но и задумалась.

Какова вероятность, что оплодотворение прошло посже 16 дня, это получается, что Y- хромосома долго не живет, и могло не получиться на мальчика, ведь девочке живучие. Почему поздно на 9-10 ДПО только эмбрион имплантировался ....

Девочки, простите уже сума схожу...

Подробная статья: от овуляции до имплантации эмбриона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisha

имплантация это не оплодотворение на пол невлияет

Пожаловаться
Марина Полякова
возможно, просто были вопросы, которые и постаралась изложить)
Пожаловаться
Rина

а если опять дочка, то что?)

Пожаловаться
Марина Полякова
Рина, не чего, любовь и воспитание)))) У вас два сыночка. разве вы не хотите дочку?
Естественно меньше любить я не буду, это моя радость, но так хочется сыночка ))
Пожаловаться
Rина
хочу, но мальчики мне больше даже нравятся)) высчитывать естественно ничего не буду))
Пожаловаться
Марина Полякова
Для пап, очень важен наследник, сыночик. Я знаю, что мой муж обожает своих девочек, но я знаю как он хочет мальчика. Издавна считалось, что мальчик, это наследник, продолжитель рода)))
Пожаловаться
Мария
Я вас прекрасно понимаю!!!) У меня наоборот)
Пожаловаться
Rина
удачи вам))
Пожаловаться
Ирина
Читала, что имплантация может происходить с 7 по 12 день цикла. И от этого уже пол не зависит. Т.е. у вас могло произойти зачатие мальчиком сразу после О, а имплантация затянуться.
Пожаловаться
Ксения
+
Пожаловаться
Sono Felice
++++Ирина