Сразу попршу без осуждений, упреков и прочего. Лучше не комментируйте, чем негатив оставлять.
Девочки, подскажите. У меня есть 2 дочки. Очень с мужем хотим сыночка. У меня 28 Цыкл. По подсчетам О была 15-16. с 14 числа делала тесты на О. 14 была бледная полоска, 15 уже яркая. 16 был ПА.
очень надеюсь увидеть свои заветные //. Мы подгадывали О, для зачатия мальчика, чтоб было больше вероятности зачать именно мальчика.
мамочки у кого уже есть несколько деток одного пола меня поймут.
С 7 ДПО я стала измерять БТ, она была 37-37.1, но на 9 ДПО температура упала до 36.8-36.9. Я прочла в интернете, что если на 8-10 ДПО температура упала, потом поднялась, то происходит поздняя имплантация эмбриона в стенки матки. И действительно сегодня 11 ДПО и температура поднялась до 37.2. Я обрадовалась. Но и задумалась.
Какова вероятность, что оплодотворение прошло посже 16 дня, это получается, что Y- хромосома долго не живет, и могло не получиться на мальчика, ведь девочке живучие. Почему поздно на 9-10 ДПО только эмбрион имплантировался ....
Девочки, простите уже сума схожу...
Подробная статья: от овуляции до имплантации эмбриона
пол закладывается уже при оплодотворении, в О больше вероятность зачать мальчика, т.к. Y-хромосомы долго не живут
Она могла мальчиком оплодотвориться и ползти себе медленно по вашим трубам… Время покажет
скорее всего Y спермик дошел быстрее и оплодотворил… просто пока он прошел все пути до прикрепления вот и прошло столько времени...
Что я могу вам по этому поводу ответить, все эти статьи бред сивой кобылы! Уж простите за грубость, как суждено высшим силам или не знаю судьбе так и будет. Я тоже заморачивалась когда второго планировали, высчитывала, начитывала, таблички, примеры всякая х… А получилось так как суждено!
Ответить: ЛенкаДжигурдинка
Ответить: Ирина
Дусвю, да)))))
у меня о на 19 дц, был па в день о и через 3 дня!!! результат на лицо)))
А я чихну на вас мальчиком))) Ловите АПЧХИИИ! и Пусть сбудется
Ответить: Наталья
Все будет хорошо, родиться у вас долгожанный сыночек.Не невничайте и не переживайте, потом сходите на УЗИ, мне в 6 недель сказали, что мальчик.
Ответить: Яся
Смотрите, если 15 числа была яркая полоска на тесте, значит как раз 16 была О, и в этот же день ПА, оплодотворение если оно произошло, то как раз 16-17 числа, получается около 8 дней между оплодотворением и имплантацией, это вполне нормальный срок, он в среднем от 5 до 9 дней, завтра уже можно сделать тест)
Пол вашего ребеночка заложился уже при встрече вашей клетки и клетки мужа, имплантация уже не важна тут, ведь имплантируется уже готовый эмбриончик с полом. Желаю Вам // и конечно
, а если и будет девочка, то это тоже счастье !
Ответить: Берфинка
Ответить: Татьяна Морозова
Татьяна, не судите. Когда у вас ( простите если у вас ) будут детки одного пола, большая вероятность, что и у вас возникнут подобного рода вопросы.
Ответить: Татьяна Морозова
Ответить: Ирина

Ирина. не судите её сильно. Пол для многих имеет значение, но любви от этого не становится меньше, если рождается ребеночек другова пола. Я думаю, если у вас следующий малыш будет ж. пола. то к 3му вы будите готовиться, чтоб зачать мальчика)
какая разница когда произошла имплантация пол малыша уже определен в процессе слияния клеток, а это в течении суток после оплодотворения примерно!
Ответить: Елена
Я спросила, возможно ли О была позднее, возмоно оплодотворение было посже и тем самым и имплантация была по этому посже.Не нервничайте))))Это просто вопросы)
а я вообще не нервничаю… просто ответила
О вряд ли была позднее если вы тесты делали и полоска была яркой!
удачи
Как то с 2мя Б не было столько вопросов))) Сасибо
Ответить: KravOlga
а вам удачи!))я вот о девочке, наоборот мечтаю))
Ответить: KravOlga