Девочки, не могу найти ответ на свой вопрос. Врач назначила после анализов на гармоны пить ипрожин ( прогестерон) с 16 по 25 дц. И типа, если беременность случиться, то сразу к ней и продолжить лечение. задала я ей влпрос, что нельзя резко бросать прогестерон, если есть беременность, но узнать о ней я смогу только через 4 денька после отмены препарата, как быть? говорит ничего страшного, не успеет выкидыш случиться. Что-то я сомневаюсь. Подскажите, кто смог забеременеть при такой схеме 16-25? И что делать в эти несколько дней после отмены препарата до двух полосок, чтобы не потерять возможную беременность?
Пысы: пока ничего не получилось, принимаю два цикла вместе с фолькой (фемибион).
работает, если цикл четкий и начинаете пить его после овуляции, в моем случае овуляция была, то на 20дц, то на 40-44дц....
отслеживала, но не пила… по показаниям перешла на фемостон, затем на красную щетку на ней и забеременела)
К 20-ой неделе уже закончить прием надо будет, с 16-ой-17-ой начну дозу снижать постепенно
Тогда нет смысла его пить, вы просто будете себе делать искуственные циклы.У вас сколько дне цикл?
Вам нужно отследить О и сдать прогестерон на 5-7 день после О.Отследите О тестами или узи.С длинной ваших циклов у вас О своя не раньше 18 дц.Дюф вы начинаете пить раньше, он забивает О и делает исскуственные циклы.Следовательно Б не наступит без О.И не слушайте геникологов, которые говорят, что дюф не забивант О.Ответить: Лазуринка ХочуБусинку
У Вас тесты на такой дате показали уже Б?
Ответить: nimfaЭто здорово! Читаю, что по две недели задержки не показывает у многих.
Пысы. Задвоилась отправка сообщения
Правда я не знаю по какой схеме она пила.
Но думаю если генеколог вам советует, то стоит прислушаться .
пью так же и тоже в растерянности.узи показало, что овуля была только на 20 день цикла… перестала пить гормон на 27 день… не знаю правильно или нет поступила...
Почему нет.конечно покажет.всяко увидете больше 5единиц или нет.у меня был уже 150 на 24 дц, у подруги тож показал.
На дюфастон вообще реакция ужасная… перешла на утрожестан… но я 1 свечку ставлю 200 мг на ночь, если // появятся то на 2 раза перейду.
ну если овуляция на 15 дц. то к 25 точно будете знать. мерьте бт- если будет нормальной, то просто сдадите хгч и отмените без страха. в моем случае у меня нет 4 дней- монстры приходят на 3 таблетку отмены- т.е. через сутки- поэтому с подозрениями я все таки на хгч