Девочки, кто какие прививки делал перед планированием? За сколько месяцев и какое у вас было самочувствие? Просто я сдавала Торч-комплекс и выявили. что необходимо сделать от краснухи, вчера сделала. Теперь вот наверно придется в сентябре от гриппа, но… слышала, что после него люди чаще начинают болеть((
Необходимые прививки при планировании
Комментарии
Актуальные посты
в прошлом году не поставила и простыла когда была беременная. Поэтому лучше поставлю, переболею, зато потом не буду пугаться заразиться.
я ттт раз в год болею, весной и прививку от гриппа последний раз в детстве делала. Но боюсь ее сейчас делать, т.к. знаю очень много случаев что после нее люди чаще болеть начинают, к тому же мне планировать можно будет только с начала 2016г
сейчас в инете прочла, что и во время Б можно ее делать начиная с 14-й недели
я вообще прививки от гриппа не ставлю. один хрен прививку ставят одну, а видов гриппа — много
почему, чаще болеть потом буду?
Токсоплазмоз он ведь не у самих кошек.он образуется в сухих какашках. Ты можешь идя по улице заразится.т к животные какают везде, какахи сохнут и там образуется токс. А так же в продуктах.
Наоборот не свежие)) его нет в свежих он образуется в старых сухих какашках. И летает по воздуху повсюду особенно по весне когда тает снег.
хм… а как я пойму что заболела им, по каким признакам?
Почитай. Поэтому лоток нужно убирать сразу. А если какахи день полежали лучше их пусть кто то другой уберет. Знаешь ветеринары они такие ветеринары… нам ветеринар сказала, когда мы с котенком нашим больным пришли что ее лучше усыпить и врядли она оклемается. Ничего вон бегает жива и весела.
наверно и скорее всего я ее не буду делать, тем более планировать не скоро можно будет
от краснухи правильно что сделала. А вот от гриппа я бы не стала. У меня только плохие примеры есть после нее
Я сдавала торч.
Чаще то наверно не будешь