когда лучше делать тест?

Вот у меня просто возник такой вопрос. Я оба раза начинала делать тест не раньше первого дня задержки, а здесь часто вижу что девочки делают тесты через 10 дней после О или даже раньше. Так все таки когда же лучше его делать и через сколько дней после О, если ты примерно хотя бы знаешь когда она была, может показать тест?

Мария
011475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

чтоб не тратить нервы… лучше наверняка в день задержки..

Пожаловаться
Наденька
После задержки
Пожаловаться
Анастасия

после овуляции, оплодотворенная клетка идет по трубам 7-9 дней, потом прикрепляется, как только она прикрепилась начинает вырабатываться и расти ХГЧ, наличие его как раз и показывает тест, так что на 10 дпо уже можно увидеть вторую полосочку

Пожаловаться
МамаИнна

Я делала на второй день задержки. И сразу тот что недельки показывает. Запарило меня как дурочке вглядываться в полосочки. Показал все как надо.

Пожаловаться
Мария

у вас двойня? поздравляю))) всегда тоже двойню хотела, но если честно даже не представляю как с ними справлятся

Пожаловаться
МамаИнна

Она самая)) Я тоже пока слабо представляю) Все придет со временем)

Пожаловаться
Марина

В первую беременность сделала тест на 12 ДПО и показал уже хорошую полосочку, думаю и на 10 ДПО слабенькую полосочку увидела бы.

Пожаловаться
Нина
делала в 1 день задержки вечером, сразу показало Б)
Пожаловаться
Мать Перемать
на 10ДПО можно сделать ХГЧ на сколько я знаю будет информативно уже, а тест не раньше задержки наверно, может электронный раньше покажет
Пожаловаться
Кристина Александровна
Лучше конечно иметь в запасе хотя бы 1 день задержки.А так у кого как, иногда бывает что аж день на 20 токо показывает, а иногда и на 6 уже пожалуйста.(но это не в моем случае)
Пожаловаться
Елена

Электронный через 7-8 дней покажет.

Предыдущая статья
Следующий вопрос!!!