Привет всем! Девочки, подскажите какие чулки нужно выбрать для операции лапароскопии, какие лучше? Прям не знаю! И какие потом удобно носить, может быть еще колготки купить?Всем спасибо за ответы!
Капроновые телесного цвета, 2 класс компрессии. После операции носила 2 недели. И с платьями не стыдно было надеть)) Я думаю, некоторые врачи пренебрегают советы раздавать, не объясняют для чего они.
Компрессионные чулки, я и на лапору одевала перед операцией и ходила неделю, и при гистероскопии тоже. В аптеке спросите вам всё объяснят, они по размерам.
В Аптеке скажите, что вам для операции нужны чулки, они продаются по размерам, а размер равен 3-М обхватам ноги: 1. Пяточка, 2. Икра, 3. Простите «ляжка». Лучше возьмите с собой сантиметр в аптеку! Я все операции делаю в чулках, и это правильно, потому что ноги неподвижно лежат вверх в неестественной для ног позе!
Если сказали то обязательно, это раньше бинты наматывали… а так я покупала самые из недорогих каждая по 280 руб. Сама ношу размер ношу 3, а эти чулки компрессорные размер 2 нужен будет. ЖЕЛАЮ чтоб быстрее прошла операция и
Чулки либо бинты эластичные.какие колготы??? вы о чем??? швы и живот болеть будут.нас 3 дня вообще без трусов заставляли ходить. Наша палата вся в бинтах была. Они удобные и дешевле.в любое время можно разбинтовать…
Чулки надо обязательно… чтобы вены потом не вылезли… и после операции надо носить хотя бы недели две. Мне тоже делали без чулок… теперь жалею, что не одевала. Берите любые, какие понравятся…
а зачем они? мне делали и ничего не говорили про них...
без чулок делала, там господи дырочка то небольшая))
В аптеке покупала, мне очень понравились, беленькие такие, очень симпатичные правда дороже, чем бинты. Мне кажеться они удобнее, чем бинты
Чулки покупала в аптеке линия жизни, у меня как капроновые выглядят.
А вы ЭКО делаете по квоте, извините за вопрос?
Делала по квоте, не получилось.Сейчас опять в очереди.