КРИО, 4ДПП, заболела, ощущений нет. Побудьте со мной до 21го:))))

Добрый день. Позади 2 провальных протокола ЭКО, сейчас первое КРИО на ЗГТ. На 14дц (при своем цикле 23-25 дней) подсадили мне 2х 5ти дневных эмбриошек, эндометрий был 10мм, сказали хороший.

В первые 2 дня ощущений особо не было, днем было пару минут покалывания в матке и все. Я как что-то почувствую, сразу ношпу пила. Сегодня 4ДПП метипред (таблетки чтоб снизить иммунитет) сделал свое дело видать и я заболела, ТТ 37,3. Ощущений нет. Хочу сдать ХГЧ 21го (пт) на 7ДПП, т.к. по своему циклу 23го могут начаться монстры и чтоб знать, стоит ли бороться и пить кровоостанавливающие. В прошлом 2ом эко монстры прорвались на 10дпп:( Переживаю, что совершенно все утихло конкретно, ощущение только болезни:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

не путайте зтг и эко-никакие монстры у вас по любэ не прорвутся-у вас искусственный цикл полностью, пока не отмените прогестерон-не польет ничего… так что не ждите и не парьтесь по этому поводу точно.хгч конечно рановато-но это ваше желание, и хоть две цифры уже будут видны… лучше хотя бы на 9дпп-тогда эмбриошкам будет 14 дней-как в естественном цикле когда приходят месячные при цикле 28 дней.а вот вы говорите что сажали на 14 день цикла, а окно открывали с 9дня цикла? ну прогестерон пошёл всмысле....

Пожаловаться
Солнышко
да, с 9го
Пожаловаться
НаTaLi
Ого, рано так… ну с богом)))
Пожаловаться
Катерина

Ларис, все будет хорошо!!!!1 Не нервничай!!! Говорю не простуда а малышики приживаются!!!!!

Пожаловаться
Елена
и у меня так в прошлый раз так было в день хгч пришли а Т это хорошо, вы не переживайте, в этот раз все получится!!! в этот раз мне тоже 2 пятидневочки подсадили, но про эндометрий мне врач сказал что можно было и лучше… на нижней границе хотя как у вас 10 мм, а на 12дпп 497 на 14дпп 1404 так что все в вашу пользу!!! пусть ярчают // и деточки ваши растут)))
Пожаловаться
Ксения

Покалывания в матке это хороший признак, как и легкое недомогание))

Пожаловаться
Аня

Дай бог, что бы все у вас было хорошо)))

Пожаловаться
Солнышко
Дай Бог!
Пожаловаться
Татьяна

все будет хорошо))) у меня вообще ни каких ощущений не было, думала все провал, а нет, счастье в животике, двойное))) ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ на закрепление)))

Пожаловаться
Солнышко
словила! Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Jane

Удачки вам и победного протокола!

Пожаловаться
Солнышко
спасибо!!! Чихайте, я все ловлю!
Пожаловаться
Jane
Апчхи))) Помню, помню как тоже ловила чихи и ждала ждала ждала!
Пожаловаться
Солнышко
Да чудеса бывают
Пожаловаться
Аня

У подруги моей мамы два ребенка ЭКО, первое эко пролетное, после второго родился сынок, потом две внематочные, удалили трубы, потом опухоль какая то яичников их вроде тоже удалили, у нее оставался всего один замороженный эмбрион, она пошла в клинику даже не надеясь что что то получиться, просто что бы не платить за сохранение эмбриона, когда ей подсадили ее эмбрион она спокойно занималась спортом и даже по пила вино на празднике и была крайне удивлена когда получила положительный хгч. Родилась дочь)

Пожаловаться
Солнышко
бывают разные истории, дай Бог чтоб и моя закончилась хорошо!
Пожаловаться
Солнышко
А вот по поводу месиков у меня пришли за день до хгч в срок день в день, выпила транексам на след день сдала хгч 320 оба прикрепились, а на следующий месяц опять в срок месики пришли, я была в шоке думала весь срок будут идти, но нет на этом все, врач говорила такое бывает! Удачи тебе и трех знач хгч
Пожаловаться
Солнышко
я в прошлом тоже сдала ХГЧ был 17… но увы… через 2 дня все по нулям....:( Транексекам не смог остановить, полило не на шутку… вот и сейчас боюсь
Пожаловаться
Солнышко
Ты Б, это точно, позже вспомнишь мои слова! Удачи и береги себя, это не болезнь а прикрепление тык на тебя, потом зачихаешь меня!!! Ок?
Пожаловаться
Солнышко
Полинка, ты прелесть!!! Просто я уже отчаялась после 2х пролетов… тогда так верила, так ждала… А сейчас даже ни намека… но крио от эко всегда чем-то да отличается! Ждем пятницы!!!
Пожаловаться
Аня

Даже если у вас нет ощущений, все вполне может быть, а как женщины беременеют и не подозревают об этом по три — четыре недели.

Пожаловаться
Солнышко
согласна с вами! сбивает с мысли, что все другие что-то чувствуют, ощущают. Видать скромные эмбриошки:)
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог вам трех значного хгч)))

Пожаловаться
Солнышко
большое спасибо! Дай Бог!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

я заболела на 3ДПП… Позвонила врачу… на что был ответ:" Поздравляю, раз иммунитет падает в 70% бластоциста (5-ти дневные эмбрионы) Прикрепилась"

Пожаловаться
Солнышко
Ваши слова да Богу в уши! А я все на таблетки свалила:))) Хоть бы где-то что-то кольнуло, не хочет… Значит точно пойду в пт сдавать, чтоб не мучить себя!
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Ларис, Дай Бог, чтоб это было так… я прям, почему то, прибываю в уверенности!!! Если Вам не сложно, напишите мне в пятницу результат!!! Я держу за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Солнышко
обязательно сообщу! Господи, помоги!!! Хотя б один из двух!!! Ощущений у вас тоже не было?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
ощущений вообще никаких!!! Думала пролет… Еще и заболела… Но врач ободрила… мне 1 подсаживали!!! В пятницу у меня день рождения, сделайте мне подарок своим результатом ХГЧ
Пожаловаться
Солнышко
хорошо, я очень постараюсь!!! Спасибо вам!