Добрый день. Позади 2 провальных протокола ЭКО, сейчас первое КРИО на ЗГТ. На 14дц (при своем цикле 23-25 дней) подсадили мне 2х 5ти дневных эмбриошек, эндометрий был 10мм, сказали хороший.
В первые 2 дня ощущений особо не было, днем было пару минут покалывания в матке и все. Я как что-то почувствую, сразу ношпу пила. Сегодня 4ДПП метипред (таблетки чтоб снизить иммунитет) сделал свое дело видать и я заболела, ТТ 37,3. Ощущений нет. Хочу сдать ХГЧ 21го (пт) на 7ДПП, т.к. по своему циклу 23го могут начаться монстры и чтоб знать, стоит ли бороться и пить кровоостанавливающие. В прошлом 2ом эко монстры прорвались на 10дпп:( Переживаю, что совершенно все утихло конкретно, ощущение только болезни:(
не путайте зтг и эко-никакие монстры у вас по любэ не прорвутся-у вас искусственный цикл полностью, пока не отмените прогестерон-не польет ничего… так что не ждите и не парьтесь по этому поводу точно.хгч конечно рановато-но это ваше желание, и хоть две цифры уже будут видны… лучше хотя бы на 9дпп-тогда эмбриошкам будет 14 дней-как в естественном цикле когда приходят месячные при цикле 28 дней.а вот вы говорите что сажали на 14 день цикла, а окно открывали с 9дня цикла? ну прогестерон пошёл всмысле....
Ларис, все будет хорошо!!!!1 Не нервничай!!! Говорю не простуда а малышики приживаются!!!!!
Покалывания в матке это хороший признак, как и легкое недомогание))
Дай бог, что бы все у вас было хорошо)))
все будет хорошо))) у меня вообще ни каких ощущений не было, думала все провал, а нет, счастье в животике, двойное))) ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ на закрепление)))
Удачки вам и победного протокола!
У подруги моей мамы два ребенка ЭКО, первое эко пролетное, после второго родился сынок, потом две внематочные, удалили трубы, потом опухоль какая то яичников их вроде тоже удалили, у нее оставался всего один замороженный эмбрион, она пошла в клинику даже не надеясь что что то получиться, просто что бы не платить за сохранение эмбриона, когда ей подсадили ее эмбрион она спокойно занималась спортом и даже по пила вино на празднике и была крайне удивлена когда получила положительный хгч. Родилась дочь)
Даже если у вас нет ощущений, все вполне может быть, а как женщины беременеют и не подозревают об этом по три — четыре недели.
Дай Бог вам трех значного хгч)))
я заболела на 3ДПП… Позвонила врачу… на что был ответ:" Поздравляю, раз иммунитет падает в 70% бластоциста (5-ти дневные эмбрионы) Прикрепилась"