КРИО, 4ДПП, заболела, ощущений нет. Побудьте со мной до 21го:))))

Добрый день. Позади 2 провальных протокола ЭКО, сейчас первое КРИО на ЗГТ. На 14дц (при своем цикле 23-25 дней) подсадили мне 2х 5ти дневных эмбриошек, эндометрий был 10мм, сказали хороший.

В первые 2 дня ощущений особо не было, днем было пару минут покалывания в матке и все. Я как что-то почувствую, сразу ношпу пила. Сегодня 4ДПП метипред (таблетки чтоб снизить иммунитет) сделал свое дело видать и я заболела, ТТ 37,3. Ощущений нет. Хочу сдать ХГЧ 21го (пт) на 7ДПП, т.к. по своему циклу 23го могут начаться монстры и чтоб знать, стоит ли бороться и пить кровоостанавливающие. В прошлом 2ом эко монстры прорвались на 10дпп:( Переживаю, что совершенно все утихло конкретно, ощущение только болезни:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пипец в матке поколола побежала ношпу пить. Зачем? Малыши прикрепляются.
Пожаловаться
Солнышко
когда 3ий раз уже от всего лучше уберечься
Пожаловаться
Елена

У меня тоже с третьего раза получилось. Лучше естественно все. А если будите мешать процессу, то ничего не будет.

Пожаловаться
Ирина
Почему пролет? Помойму ХГЧ от 5 это Б?! Не расстраивайтесь и обязательно пересдайте через пару дней!!!
Пожаловаться
Солнышко
в понедельник пересдам
Пожаловаться
Солнышко
для эко это слишком мало
Пожаловаться
Настена

Лариса ну что хгч сдали?

Пожаловаться
Солнышко
сдала. Очень боюсь теперь
Пожаловаться
Настена
Держу за вас кулочки, пусть все получится, тест не делали?
Пожаловаться
Солнышко
ХГЧ 6… пролет, это пздц ну почему… ведь все хорошо было
Пожаловаться
Настена
держись, я так надеялась!!! Может поздняя имплантация все таки?
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже такая температура была, еще горло немного болело. Но я не пила таблеток для снижения иммунитета. Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Солнышко
пусть!!! у меня тоже горло болит.
Пожаловаться
Цветочек
Бог любит троицу=)))надеюсь на этот раз все получилось=)ждем счастливый пост в пятницу!!!=)удачи=)
Пожаловаться
Солнышко
спасибо!!!!!!!
Пожаловаться
Солнышко

Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку от всего сердца! Сегодня 5ДПП, ношпу уже не пила больше, т.к. и ощущений 0. ТТ 37 пока так и держится. Осталось совсем чуть-чуть чтоб приоткрыть хоть немного завесу. Хоть бы

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
В этот период иммунитет снижается и появляется болезненность (темпа, горло и тд). Так что можно сказать вы на удачном пути
Пожаловаться
Ирина
Удачи вам!
Пожаловаться
Люция

Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, вот прямо от души желаю!

Пожаловаться
Солнышко
спасибо огромное!
Пожаловаться
Бусинка

Дай Бог, чтоб у вас всё получилось! Может заболела из-за того, что всё хорошо как раз.

Пожаловаться
Светлана
в третий проткол я заболела на 6 дпп, имплантация была, но сорвалась на 9дпп хгч 14.4 потом упал.
Пожаловаться
Мария
Дай Бог!!! Все будет! Притаитесь и ждите!
Пожаловаться
Naehfee
U menja toshe nikakih prisnakow ne bilo. Udachi Wam!!!
Пожаловаться
Солнышко
спасибо!!!
Пожаловаться
Настена

Буду держать за вас кулочки удачи вам огромной и здоровья!!!!

Пожаловаться
Солнышко
огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Солнышко

Девчоночки, большое всем спасибо за поддержку! Очень переживаю, но держусь!

Показать ещё