Добрый день. Позади 2 провальных протокола ЭКО, сейчас первое КРИО на ЗГТ. На 14дц (при своем цикле 23-25 дней) подсадили мне 2х 5ти дневных эмбриошек, эндометрий был 10мм, сказали хороший.
В первые 2 дня ощущений особо не было, днем было пару минут покалывания в матке и все. Я как что-то почувствую, сразу ношпу пила. Сегодня 4ДПП метипред (таблетки чтоб снизить иммунитет) сделал свое дело видать и я заболела, ТТ 37,3. Ощущений нет. Хочу сдать ХГЧ 21го (пт) на 7ДПП, т.к. по своему циклу 23го могут начаться монстры и чтоб знать, стоит ли бороться и пить кровоостанавливающие. В прошлом 2ом эко монстры прорвались на 10дпп:( Переживаю, что совершенно все утихло конкретно, ощущение только болезни:(
У меня тоже с третьего раза получилось. Лучше естественно все. А если будите мешать процессу, то ничего не будет.
Лариса ну что хгч сдали?

Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку от всего сердца! Сегодня 5ДПП, ношпу уже не пила больше, т.к. и ощущений 0. ТТ 37 пока так и держится. Осталось совсем чуть-чуть чтоб приоткрыть хоть немного завесу. Хоть бы
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, вот прямо от души желаю!
Дай Бог, чтоб у вас всё получилось! Может заболела из-за того, что всё хорошо как раз.
Буду держать за вас кулочки удачи вам огромной и здоровья!!!!

Девчоночки, большое всем спасибо за поддержку! Очень переживаю, но держусь!