Девочки, я решила сделать перерыв в планировании. Отпустить ситуацию так сказать. Врач сказала, что с вашими анализами вероятность наступления Б 70%, но она наступила за 8 лет лишь однажды и то все закончилось плачевно. Решили жить, не бегая на узи, не замачивая тесты, до 35 лет (Мне 32 будет скоро). А там на ЭКО (если муж согласится).
Девочки, кто стал мамой впервые в 33 и более расскажите свои истории Б! Мне они необходимы для поднятия духа))) Возраст очень парит
Если вам как то это поможет… то я родила в июне этого года своего первенца, мне 32, но в конце года будет 33. Но Бог подарил мне всего лишь четыре счастливых недели...
Пожалуйста!
Видимо Вам тоже нужны были эти истории
А я считаю что сейчас сроки когда можно забеременеть и родить здорового ребенка очень даже сдвинулись в сторону увеличения, эволюция, то на месте не стоит и продолжительность жизни сейчас намного больше чем в позапрошлом веке. Если бы интернет и такие форумы были сто лет назад то про овариальный резерв и снижении качества яйцеклеток с возрастом говорили бы уже двадцатилетним барышням, а сейчас в двадцать лет ты еще девчонка совсем )))). Мне сейчас 42 года старшего сына я родила в 27 лет, а младшего в 41 и, будете смеяться, но мечтаю о дочке года так через два
мы то же много лет пытались… были еще 2 б-одна не развивающаяся а вторая выкидыш на большом сроке:-( я запланировала эко, уже и анализы почти все сдала тк уже возраст и тут свершилось чудо!!! Господь дал нам малыша!!!
желаю вам скорейшей беременности и легких родов!!!!
Спасибо большое! Наверное действительно — каждому свое время!!!
и я почитаю послежу.))
Я родила в 34. Беременность после ЭКО, носила легко)))
я родила в 38
мне и мужу по 32. 4-й месяц планируем
не парюсь вообще по этому поводу. Всему своё время!
Я тоже уверена что все получится и после 35 и после 40 рожают здоровых деток. Главное верить. Сама забеременела с 1го цикла в 36 лет, первая беременность. Сейчас тоже планирую через пол года. Все обязательно получится
правильно мыслишь! важнее — жизненный настрой и на сколько ты сама себя ощущаешь!) У меня свекровь, 57 лет, сейчас колесит на велике по США. Так вот она на вопрос о возрасте всегда отвечает: В зависимости от компании! от 30 до 45))
Привет! Не «парьтесь», если решили!
Я по традиционным меркам поздно вышла замуж, в 35 лет, до замужества всегда предохранялась, беременностей не было. После свадьбы еще год с мужем пожили вдвоем, прежде чем перестали предохраняться. За здоровьем своим я всегда следила, но все же волновалась, что и как, ведь я никогда не пыталась беременеть до этого и, естественно, кроме общего состояния здоровья, ничего не знала. Где-то за полгода до планирования была у врача, попросила рекомендаций. Врач посоветовал начать пить витамины прямо с того дня, за несколько месяцев до планирования. И сказал не ждать год, как рекомендуют, а что если за 5-6 месяцев без предохранения не получится, то принимать меры. Мне было почти 36 на тот момент. Объяснил про риски, связанные с возрастом, но не пугая, так, для информации.
Как показала жизнь, зебеременеть для нас с мужем не проблема. С 1-2 цикла получалось. Детки все здоровые. Беременности хорошие. Первенца родила в без двух недель 37 лет.
И все же скажу, что в моем случае не было прям такого желания не рожать до 35 лет. Если бы я вышла замуж за своего мужа лет в 20-25, то родила бы гораздо раньше. Просто так сложилась моя жизнь. И я ни о чем не жалею. Очень поддерживаю ваше желание отпустить ситуацию, не планировать, просто жить и наслаждаться друг другом. И кто знает, что вас ждет
мне 37 и я впервые стала мамой :) семь лет в браке с мужем. две лапероскопии, куча гормональных лекарств и прочее-прочее-прочее. в итоге пошли на ЭКО. ничего страшного в этом варианте нет. получилось с первой попытки. правда, большую часть беременности пролежала на сохранении. но это кому как повезет (девочка — знакомая по ЭКО, до седьмого месяца включительно бегала на работу. а у нее двойня!)
удачи! все получится!