Девочки, я вам всем обещала этот список, как мы забеременели с 1 процентом нормальных по морфологии… Я сказала, что напишу, когда муж сделает контроль СГ и мы узнаем насколько реально улучшились показатели… но к врачу он сможет попасть только 25 августа, боюсь ждать многие из вас уже не могут)) Поэтому публикую это здесь, а после 25 скину для сравнения результаты СГ
ДЕВОЧКИ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ: (добавлено позже)
Никакого алкоголя и курения!!! НИ ГРАММА! Газировки — по минимуму, питание — сбалансировать.
1. Л-https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/388010660/ (ваимозаменяемо). Просто мы не могли ждать заказ, а сейчас они идут очень быстро.
2. Веротамоксифен
1 таблетка 1 раз в день
3 месяца
Девочки! этот препарат искусственно понижает эстрогены и «выпускает» тестостерон, если мало ли у Вашего мужчины повышен тестостерон — не уверена, что это подойдет. Да и вообще — это не БАД, лучше наверное с врачем. нам врач назначил, хотя тестостерон в норме.
Очень полезная информация для меня с мужем. Спасибо тебе большое, что так подробно написала все. Возьму на заметку. Тебе легкой беременности и родов благополучных, в срок.
а сколько времени вы все это принимали?
Спасибо!!! Некоторые препараты врач не прописывал мужу, но тоже много назначил, вот тоже через месяц-другой пойдет сдавать контрольную СГ, поглядим, надеюсь на успех!
Ну и Вас, еще раз, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой, Катюша!!! вот это новости!!! я тебя поздравляю! и держу кулаки на счастливую беременность и благополучные роды в срок!!!
Спасибо большое за список.Жду ваших результатов спермограммы и если там действительно всё стало намного лучше, а не произошло просто чудо и один самый крепкий вырвался вперед, посажу мужа на это лечение!!!
Спасибо за список! Надеюсь и нам поможет!
В закладки, спасибо))) Легкой беременности Вам и здорового малыша)
Спасибо Катерин
здорового спасибо за пост. удачи вам