Мой первый поход к гемостазиологу

Хотела узнать был ли кто-нибудь у гемостазиолога…

Андамова Елена Викторовна

http ://

А то ни к кому из известных записаться не удалось, очереди на месяц вперед, нашла вот такую Елену Викторовну, записалась, но ни одного отзыва о ней не нашла… это настораживает.

Lolo
0121380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Подскажите, Вы были у Андамовой Е.В в Альтре, как у гематолога?

Пожаловаться
Buuu
Я к Бицадзе записывалась аж за два месяца))))
Пожаловаться
Lolo
я не понимаю как пожно записываться на 2 месяца вперед, если у тебя есть проблема\отклонение от нормы? за 2 месяца можно получить необратимые последствия. Другое дело если все в порядке,
Пожаловаться
Buuu

Запишитесь в центре на таганке к Хизроевой. Мне она очень понравилась. И запись на след неделю есть.

Ну контролируете сами, пока не попали к врачу. Но поход к хорошему гематологу стоит времени ожидания. Потому что с проблемами тромбофилии разбираются далеко не все гематологи)

Пожаловаться
Lolo
Хизроева в отпуске с сегодняшнего обеда. Записалась к Макацария Наталье.

Buuu, большое спасибо за совет!!!!!!

Пожаловаться
Buuu
Макацария там тоже хорошая! Это дочь главного человека в РФ, занимающегося проблемами тромбофилии и гемостазиологии!)
Пожаловаться
Инна

я хожу к гинекологу к.м.н., она специализируется на таких беременностях, сразу выявила причину зб, постоянно на контроле гемостаз и т.д.

Пожаловаться
Lolo

К кому именно ходите?

Пожаловаться
Инна
: Lolo
Пожаловаться
Lolo

но она не гемастазиолог, она просто хороший гинеколог...

Пожаловаться
Инна
И хороший гинеколог тоже))) мой гемостаз и беременность контролировла она, в причинах зб быстро разобралась. Я не навязываю, у неё и так очереди большие))))
Пожаловаться
Мария

опыт подсказывает, что к гематологам и гемостазиологам имеет смысл идти к тем, у кого очередь на месяц вперед, остальные просто могут глазами полупать на проблему и воды полить во время приема

Предыдущая статья
Какие средства улучшают спермограмму?
Следующая статья
Андролог в Екатеринбурге?!