Девоньки, всем привет!
Мы планируем беременность несколько месяцев. Ну, и все никак
Проходили вдвоем обследование — все хорошо. Но вот в чем проблема — у меня цикл от 28 до 38 дней. Они «живут своей жизнью»!!! И вот вопрос — КАК при таком цикле вычислить овуляцию?
Я понимаю, есть тесты, узи и т.д. Но у кого такие «дурные» месячные, как вы вычисляете благоприятные дни?
Сразу скажу — календарные метод для меня фигня. Не получается(
Извините, что много получилось(
Я знаю, что овуляция, примерно, за две недели до начала след. цикла. Но, когда-то давно я была беременная (к сожалению, был выкидыш). Так вот, беременность произошла с первого (вернее одного раза) через два (2) после месячных! Никой О не должно было быть, но вот так вышло...
И недавно была у гинеколога (тоже, день на 2-3 после М. Еще внутри кровь была) и она говорит «у вас овуляция»! Я была удивлена (да и врач тоже).
Но белок и боли бывают и в середине цикла… в общем, я понимаю, нужно заниматься сексом просто постоянно и т.д. Но пока это результатов не дало(
ой, спасибо огромное!!! ловлю ваш «пчих»
легкой вам беременности и родов
трахаться регулярно и мозг себе не забивать
У меня цикл 40-45 дней. Я пробовала контролировать тестами и узи и базальной температурой, толку было 0.
В том месяце когда я забеременела, мне на узи сказали аноовуляторный цикл и направили сдать кровь на гормоны, но у меня была О. на 37 ДЦ, я его поймала выделениями:)
У меня такое же, только цикл скачет от 32 до 50 дней)) Овульку ловила тестами, и по УЗИ) Вот в этом цикле стала пить шалфей и гинеколь, и к 13 дц уже ДФ 18 мм, теперь жду овульку)))
А может БТ?
так и делаем. но у него график такой...5 через 5. вот и думаю, а может именно в дни, когда он на работе и день Х...
но мы стараемся) и в первую очередь, для удовольствия)
У самой еще хлеще свой от 30-60 цикл, вообще с ума сойти )