Привет девчёнки)
Муж сдавал спермограмму в сити лабе, результат — 3% морфологически нормальных спермиев. Прошел лечение надо пересдать.
Теперь выяснялось, что сити лаб делают недостоверную спермограмму, там результаты занижены у всех, т.к. делает аппарат, а не человек.
Кто сдавал в сити лаб и насколько достоверны результаты? Где в Краснодаре делают правдивую спермограмму? Екатериненская или еще где-то?
Спермограмма в сити лаб.
Комментарии
Следующая статья
Анализы мужа-сг, мазок на микроскопию, исследование сока предстательной железы
Ведь существуют стандарты по Крюгеру spermogramm.ru. Надо спрашивать сразу перед сдачей — каким методом делают и соответствует ли сдандарту. А то некоторые андрологи даже не взглянут на нее
Ой, их несколько по городу) Гораздо логичнее спросить у вас, куда вам будет удобно подъехать))
Клиника и на Северных мостах есть, и на Кубанонабережной, и в районе ККБ, на улице Героя Яцкова, и на улице Одесской. Может еще где-то есть, но я не припомню)))
там можно прям на сайте с консультантом обо всем пообщаться))
Судя по тому, что я нашла инфу, что такое может быть, т.к. у машины отбор жесче! Типо, хвостик не в ту строну — всё брак, а человек может еще дать ему шанс и проверить его еще раз и посчитать его нормальным) но вот не знаю хорошо ли это) может тогда аппарат и показывает истиную картину))
так а на самом деле у него плохая СГ или нет? У вас МФ или ЖФ или вы не знаете пока?
Ну судя по сити лабу просто ужасная, а судя по анализу в Екатерининской — нормальная. Так что тут пока что непонятно на самом деле, какая она… А вот с вязкостью и временем разжижения у него явные проблемы. Время разжижения аж 90 мин. Так что я склоняюсь к МФ, у меня-то есть своя овуляция, а беременности нет никак..
А чем вы лечили морфологию?
Я тоже искала инфу, но ничего лучше ОКСИ центра не нашла, они там пишут, что у них сверхкрутое оборудование, и еще СГ просто максимально развернутая… И я им верю почему-то))
А вы флору проверяли? Может у вас сильно кислая среда и они просто не успевают добегать до яйцеклетки. Я перед первой беременностью ловила овуляцию и следующие 2 дня делала спринцевание содой, а потом дюф подключала. Все это конечно по рекомендации врача. И в первый же месяц я забеременела. Из своего опыта могу сказать, что когда я всё делала и тупо забила на результат всё и получилось. А когда как сумашедшая выискивала намеки на беременность то ничего и не получалось
Честно я уже не помню. Это всё моя Закиева с нами колдовала и давала рекомендации
Социальная аптека на 40 лет победы. Возле краевой больницы. С той же стороны дороги, где больница. В первую же аптеку зашла и купила))
Возле краевой больницы, или около Зиповской больницы?) Просто краевая на Российской)) Я как раз по 40 лет победы и бегала по аптекам)) Я здесь живу))
Желаю Вам скорее увидеть заветные //
Благодарю!)