Девочки, сегодня узнала свой номер очереди на ЭКО по ОМС, №1745. Подала вчера документы. С.Собираемся делать в ИДК Тольятти. Скажите пожалуйста, как долго ждать придется с таким номером очереди?
Очередь ЭКО по ОМС в Тольятти, как долго ждать?
Комментарии
Предыдущая статья
Астрахань Боевая 65 ЖК
Следующая статья
Подскажите пожалуйста...
Актуальные посты
стихотворения про доченьку
щенка йорка сколь он должен весить в 2 месяца
стихотврение о капусте 1-но четверостишье
щенка йорка сколь он должен весить в 2 месяца
стихотврение о капусте 1-но четверостишье
читаю комменты и офигеваю как же долго девочки ждут(((я подала документы 28 августа,11 сентября была коммиссия, сегодня еду за положительным ответом и иду в поликлинику записываться на первую консультацию.девочки, всем положительных протоколов!!!!
можно внесу свои 5 коп. знаю, что в очереди вы некогда не будите 10, 5, 1. вы множите стоять 258 и вам позвонят. неоднократно задавался этот вопрос саморуковой и она сказала так( по какому принципу не скажу). Тоже планирую повторно подать в сентябре, но меня только КДО интересует, вот прошлый раз ждала 1,5 года, в этот раз знаю что много девочек кто стоял на КДО перебросили в ИДК и ЦКТ. т.к. на КДО кончились деньги. Но я последние 2 месяца в КДО регулярно была и очень много девочек в протоколе. и с положительными результатами( 3 точно у моего врача, я 4 но у меня выкидыш случился). Работают врачи по полной, народу много и не все пишут на форумы, многие только читают.
Лично я на это очень надеюсь, что именно из — за нее так тормозится очередь. Мне в МЗ ни какой информации не дали, ни по одному вопросу «Ждите вот Саморукова выйдет примерно 1 сентября, вот тогда и звоните.» Весь ответ.
Ждем значит)
Я сегодня звонила в МЗ, хотела по поводу очереди узнать, мне сказали что Саморукова в отпуске и ни кто информацию кроме нее дать не может. Вот я и думаю может она пока в отпуске и информация на сайте не обновляется. По этому такой застой в очереди.
Я подала 11 августа, ее уже не было, и моя очередь всего на 3 человека продвинулась… А вообще на сколько двигается очередь за месяц?
а кстати спрашивала я в идк на счет мест -вот ответ:
<a href=«https://vk.com/id12425060» class=«mem_link» mention=«bp-43929469_2089» mention_id=«id12425060» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>Анастасия
, здравствуйте! В настоящее время осталось около 5-ти свободных мест.Практически все направления зарегистрированы в нашей клинике.
С уважением, врач
репродуктолог Сараева Наталья Владимировна
Такими темпами, к концу года хоть получить. Я если честно расстраиваться начинаю.
у меня такая же история, стоим и не двигаемся
терпение уже ни какого.
В след.цикле буду делать УЗИ и созваниваться со своим репродуктологом в ИДК. Спрошу какие у них новости по поводу доп.мест.
Ната, походу нам с Вами до января ждать как минимум)) Но радует, что в августе не так много заявлений подали. Я подавала 3 августа, сегодня 1658 в очереди.
Если я правильно помню, январь-февраль направления не выдают и не принимают. Т.е. если вы в декабре не получите — следующий возможный месяц лишь март. Врачи в цкт сказали, что ожидание 6-8 месяцев. В минздраве сказали: около года.
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/369450008/
Тут вот девочка пишет, что подала документы в сентябре 14 г., а в феврале 15 получила направление.
Надо позвонить в мз и спросить.
Мда… за вчерашний день на 1 чел продвинулась очередь((((((
Мне бы хотелось верить в лучшее))) Меня и врач настраивает на позитив, я ему вечно жалуюсь на очередь)) Он говорит — выбьем еще места на этот год. (это ИДК Самара)
Самаре быстрее дают квоты, Тольятти дольше ждать.ждать от 6 до 12м
в идк говорят что может еще дадут доп. финансирование.
я подавала в мае в идк была 1797. сегодня 1195.
Я подавала документы в КДО Тольятти. От того куда сдаете документы тоже зависит движение очереди. Когда я была в МЗ, мне сказали сразу, что в Самару ЦКТ будет гораздо быстрее. Самара больше получает финансирования чем Тольятти.
Мы подавали документы в апреле, у нас тоже была примерно эта цифра в очереди. Я до сих пор жду звонка с МЗ. И судя по динамики продвижения очереди, она просто застыла. (((((
Доки подавали 11.12.2014г.
ЭКО-номер узнала 31.03.2015г.
Так вот, на 31.03.2015г. мы в очереди были 1292
послушаю. интересно