deleted


Daccord
Daccord
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Lara
Ижевск
А какие побочные эффекты?
Пожаловаться
Daccord
Daccord
Ну что-то типа: лечили от аллергии — вылезла грыжа… лечили от синусита — заработали вцд. Как-то неохота на себя примерять это все. Но с другой стороны, М надо как-то возвращать, тут от отчаянияи не только на иглоукалывание отважишься
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва

у самой аменорея (по 2-4 мес. не приходят М, раньше чаще были, потом выяснилось, что гормоны щитовидки не в порядке, сейчас лечу...), как следствие — нет овуляции… Так вот, я много слышала про иглоукалывание, Суджок-терапию. На себе пробовала лечение бронхита и почек, помогло! Насчет женских органов — просто найдите точки на руки или стопах (будет больно там, если орган не в порядке) и массируйте чем-то типа стержня от ручки, кругленьким, но тонким в меру (диаметр 1-2 мм). Вы просто задействуете нервные окончания и кровоток, почитайте в нете) это правда помогает и не обязательно ходить платно, самой можно.

Пожаловаться
Daccord
Daccord

хм… инетресно) у меня аменорея уже несколько лет (можете почитать пост ранее писала), но щитовидка в норме. единственное, что выбивается из нормы — эстрадиол понижен сильно. Я уже вся с ног до головы обпроверялась… мне все врачи говорят в один голос, мы ничего не видим, скорей всего дело в вашей «в голове», типа как у некоторых женщин аменорея наступала во время стрессовых ситуаций (войны, например), отчего у меня — хз! Скорей всего от переезда в другую страну… как я ни отрицала — стресс был. Но ща его уже нет) Поэтому я настроена оптимично и так просто не сдамся!

Просто начиталась в интернетах про «побочные» эффекты иглоукалывания, и чет стремно стало...

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва
я не говорю о иглоукалываниях конкретно) Вы можете просто массировать эти точки) как я делаю. Мне помогает даже, когда сильно болит горло, начинается простуда, массирую определенные точки, и проходит. Я не говорю, что это панацея, но эффект есть даже без всяких колдрексов. Часто еще в Суджок-терапии делают так: на болезненную точку определенного органа на кисти или стопе крепится зерно гречки непророщенное, скотчем обматывается или бинтом и на ночь… Мне так делали, когда ангина была… У меня пульсировало и болело, но помогло. Вы же просто стимулируете поток энергии и кровообращение, поэтому попробуйте помассировать точки гипофиза и матки с яичниками, хуже не будет.

Насчет «из головы»: да, согласна полностью… Я примерно знаю, откуда у меня это всё, но как справиться не знаю… Даже стала искать психолога… Нужно аффирмации читать и говорить себе их вслух. Главная из них, что я запомнила :«Жить — безопасно. Я под защитой и во отсутствуют страхи.» Частицу НЕ лучше избегать в них))

Пожаловаться
Daccord
Daccord
спасибо! да! про аффирмации (в частности Л.Хэй читала) согласна на все 100… как-то вот редко можно найти людей, которые не покрутят при этом у виска, очень приятно, что вы разделяете мои мысли) И кстати в прошлом году (когда у меня уже полтора года была аменорея), я начиталась книжек всяких с аффирмациями и М у меня начались через 10 дней и шли день в день потом 3 месяца… но вот какой-то стресс снова промелькнул (поправилась-похудела-поправилась) — снова ушли( Хуже не будет, это я согласна!
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва
радует, что не я одна такая)) мужу пыталась донести это, крутит у виска и говорит «это как если сказать „машина починится“ и она сама чинится»)))))
Пожаловаться
Daccord
Daccord

)))) сложно поверить в то, что, как говорится, нельзя потрогать… мой 50 на 50 к этому относится… хотя, когда успокаивает свою маман, всякий раз говорит: «расслабься, ма, все от башки»

Ржу))))) Значт, все-таки верит)