Милые, тема очень деликатная, и я в этом полный ноль. Хотела узнать, кто-то пользовался услугами банков донорсой спермы? Как происходит эта процедура и какая вероятность положительного результата? С мужчинами у меня не сложилось, а ребенка очень хочу.
Кто пользовался банками донорской спермы?
Комментарии
Следующая статья
deleted
Актуальные посты
Здравствуйте, у вас все получилось?? Просто тоже хочу
Донор спермы супружеским парам и одиноким женщинам в Самаре, Тольятти.
30 лет, веду здоровый образ жизни. Рост 178, вес 73. 2+.
Женат, свои здоровые дети.
Хорошая спермограмма. Много положительных результатов. Сотрудничество до результата. Конфиденциальность.
Живу в Самаре.
Подробности по т. 8 927 208 10 61.
Расскажу как мы ВЫБРАЛИ донора. Ой, девочки, как было не легко!
Все думала ведь на кого он будет похож, тут не только что бы цвет волос и рост с мужем совпадал. Если мужа я знаю как человека и его личность, а донор это просто параметры как на сайте знакомств!!! Помню в студенчестве знакомилась так на сайте «185, красивый, целеустремленный, высшее, обеспечен, успешен, умен, интересен….» А когда встречаешься и 5 минут общения в кафе и хочется сбежать а не удобно… Пусть параметры как мне нравится, апри живом общении человек не приятен, ну вот 5 раз так с сайт встречалась и все 4 хотелось убежать, один только из 5 с кем встретилась второй раз.А тут ведь ребенка от него рожать, ребенок будет похож и внешне и по темпераменту и внутри его 9 месяцев носить……На каком-то лесбийском форуме нашла мужчин которые себя предлагают кто за 3000 р., кто за 10.000, кто забесплатно (лишь бы переспать, как я поняла). Тоже поперерисываласьНО они так же как на сайтах знакомств себя расхваливают, половина такие примерные семьянины, детей любят и просто хотя сделать доброе дело. Анализы присылают, но половина фамилию зачеркивают (что бы алиментов потом не требовали).Потом подумала, почему в клинике донорская сперма только замороженная? Были случаи когда Заражали в клиниках раньше мамочек, потому что все эти инфекции имеют ИНКУБАЦИОННЫЙ период и сразу НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ! То есть этот спортсмен и семьянин которых хочет распространить свои гены или просто изменить жене да так, что бы без обузы и обязательств в виде любовнице. Ну в общем он съездил накануне в Тайланд или еще где на даче у друзей потусил. А потом предлагает себя в качестве донора в Интернете и анализы у него нормальные ничего нет. Ты беременеешь от него или нет, а инфекция в тебе поселяется и через месяц или два проявляет себя. А ведь с мужем мы не предохраняемся конечно, это ведь я и его так заражу…Как проверить что этот донор из Интернета спит только со своей женой последние 6 месяцев? Вот только если это хороший знакомый и живете вы в одном большом доме.Вот и поняла я почему по закону обязали карантин 6 месяцев делать для спермы в клиниках с лицензией.Весь это выбор мучил меня изнутри несколько месяцев, на ЭКО надежда с азооспермией мужа была не выше 10%. А эти доноры к картотеке клиники ну просто цифры какие-то как мне так выбрать по ним, это же … ну даже не знаю с чем сравнить. Внутри себя носить ребеночка и потом растить это же душевно и физически близкое создание в котором часть меня и еще другого мужчины. Хоть усыновляй но тут свои подводные камни, кто сталкивался то знает.В общем поделилась с 2-я близкими подругами как-то летом, и одна учится в Питере и работает в клинике. Она сказала, что доноры туда 1.5 месяца на обследование них ходят потом пол года еще постоянно ходят когда сдают сперму, и всех видела, кто как себя ведет, кто приятен в общение и чистоплотен, кто меньше. Поставлена ли речь, насколько он уверен в себе и в общем за эти 6-7 месяцев уже складывается впечатление о каждом.Ну, тут я стала подробно ее расспрашивать о них и она мне посоветовал одного. Что и внешне он очень приятный, даже красивый, и по общению культурный каким и должен быть настоящий Петербургский мужчина. Спокойный, уверенный в себе, всегда приходит в итальянских костюмах, со вкусом одет (хотя это может быть заслуга жены Но это в Питер нужно ехать и специально подгадывать дни овуляции, а на работе так не отпустят когда мне вздумается! Ничего не выйдет, подумала уже я. Подруга успокоила, что можно позвонить и заказать и контейнер доставят в нашу клинику в мой город, там правильно разморозят, посмотрят под микроскопом что все сперматозоиды шустрые и сделают ИИ и я спокойно пойду домой в ожидании. Мы потом залезли на сайт клиники и стали читать его анкету. И фото его детские в анкете тоже понравились, подумала, что если бы в реальной жизни у моей подруги был такой малыш я бы с удовольствием его сама потискала, ну значит и мне такого можно родить. Столько мучилась с выбором и не хотелось ни с кем делится своей проблемой как-то было не удобно или может быть стыдно, даже родители не мои не мужа не знали о нашей проблеме, поэтому так рада, что вот открылась подруги и все удачно совпало, прямо судьба что ли!
А причем здесь секс и найти кого нибудь.вы не думали, что не только замужние женщины имеют проблемы с деторождением и что любая женщина может остаться вдруг б ез мужчины и невозможностью зачать ребенка без эко… Как у вас все легко… Лишь бы ляпнуть.
Спасибо папе донору что помог мне родить суперского офигенного здорового и красивого пацана. Дай бог всем такого!!!!!!
К сожалению, мало у кого с перв
ой попытки получается, по деньгам не мало вместе с обследованием выходит.
Я в 2013 году делала искусственную инсименацию в Нова-клиник. К сожалению не получилось… говорят с первого раза мало у кого получается. Порция спермы (на одно вливание) стоила 10 000 руб.+ сама процедура около 25 000 руб.+ куча анализов и обследований перед ИИ. Получается совсем не дешевая процедура. Сейчас нашла мужчину (старый знакомый) который согласился мне помочь с зачатием. Автор удачи Вам!!! Не слушайте злобные комментарии женщин, которым повезло с личной жизнью… им нас не понять! Дай нам Бог счастья стать мамами!
я была замужем трижды… первые дети от первого брака… потом 13 лет бесплодия и тут когда стала встречаться с мужчиной только ради секса произошло чудо… ему ребенок не нужен… как узнал была истерика, посылал на аборт… но мне нужен этот ребенок, это мой ребенок… и я буду растить его одна.хоть мы и общаемся сейчас с папаней, но будущего у нас нет… это я знаю точно… не судите девоньки… а будет ребенок мужчине который полюбит ребенок не помешает...
удачи в беременности… легких родов… а счастье ребенок даст..
Сильная ты.Умничка.Найдёт тебя счастье и рука сильная и опора.Такую мамку и не заметить-неееет!))Регнись на православный сайт знакомств, там много хороших дядек, что ищут хорошую маму и спутницу).Все вечера теплее станут)
Я вот тоже рассматривала этот вариант, если бы не сложилось с моим, поэтому удачи вам огромной и скорейшей
а сколько надо?
обычно на одну попытку 1 дозу. просто слышала что делают иногда при вми два вливания.
Пока мимо вми, почему толком не кто казать не может, хотя особых проблем по женски нет, обследовали вдоль и поперек. Поэтому решила что пошло он все лесом, пойду на эко, не хочу мучатся ещё столько времени. Пусть это и радикально, но для меня это решение.
Неужели потрахаться не с кем?)
фу как неделикатно!
существует ещё МФ, при котором увы не будет общих детей.
мне всю жизнь было с кем потр… но детей не получалось, последнему мужчине дети не нужны и сдавать свой материал он не побежит, искать нового нет времени, возраст, да и естественным путем все равно не могу… подскажите, в таком случае куда бежать??!!
Автору скажу по своему опыту, что шанс забеременеть эко с ДС гораздо выше чем просто от первого встречного, тк донорский материл тщательно отбирают и проверяют, у меня получилось с первой попытки чего и желаю!!!)))
Я не понимаю таких. Знакомая тоже родила без отца(от первого встречного) Теперь кукует одна с дочкой, и не рада, ни с кем познакомиться не может
не всем дано иметь мужа и иметь от него детей, куча женщин остается одних, потому как мужья уходят, умирают, сколько вам лет мадам, чтоб такие вещи говорить....!!??
ваша знакомая не может, а кто то просто не хочет, у меня настал такой период жизни что кроме ребенка, никакие мужчины не интересуют, а когда заинтересуют, я найду возможность познакомиться, если захочу, и ребенок точно помехой не будет.
кроме того пардон от случайного можно столько прелестей насобирать! даже если вы знакомы не каждый мужик пойдет сдавать все анализы и обследования проходить.
Значит она не пошла к этому шагу обдуманно
+ если человек хочет отношений его не испугают дети
Конечно. Вы уж извините, но для меня это настолько искусственно — вместо того, чтобы рожать от мужа, идти куда-то в банк спермы и пальцем делать ребёнка. Если такой сильный материнский инстинкт, почему не нашли мужа, отношения? Наверняка возраст поджимает, а что до этого делали?
А может, мне просто не понять, я рожала до 30...
тут вроде 90% об этом пишут!!!
Мужа я как нашла так и потеряла, не всем удается всю жизнь прожить с одним мужем, вроде это как бы нормально, а следующему мужчине не нужны дети, его что насильно надо подоить в клинике???
не всем до 30 мне нужны дети, есть другие заботы были и ребенок планировался позже. вам действительно не понять, некоторые в этом время ума набираются, чтоб дать его детям!
ваша знакомая родила так… а мы говорим об эко, кто на это собрался, не пожалеет уж точно, слишком много такие как мы прошли моральных, материальных и физических затрат, через это можно пройти, только если очень хотеть ребенка...
Я поддерживаю женщин, которые предприняли попытку использовать сперму донора! Это свободный выбор состоявшегося человека, личности, которая призведёт на свет красивого ребёнка, с хорошей генетикой.
Правильно.И одной воспитать можно.Я, вот, вырастила.И муж у меня второй любит нас и ещё хотим.Мы трудимся над этим всерьёз и не вешаем носы(он у меня бесплодный напрочь).Он лучше родного папани-нытика, мужик мужиком, решительный и твёрдый.Так что надо жить, надо бороться.Родить-уже счастье, его поделите на двоих, мужчина-защитник появится, что беречь вас будет и уже на троих радость такая.А потом и на четверых можно… и понеслась
дают каталог сидишь выбираешь, цвет глаз, волос, рост, вес, национальность, возраст, профессия, знак зодиака, группа крови, хобби, овал лица
А сколько это стоит если не секрет?
можно подробнее о цене и результатах, пожалуйста?