Кто пользовался банками донорской спермы?

Милые, тема очень деликатная, и я в этом полный ноль. Хотела узнать, кто-то пользовался услугами банков донорсой спермы? Как происходит эта процедура и какая вероятность положительного результата? С мужчинами у меня не сложилось, а ребенка очень хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, у вас все получилось?? Просто тоже хочу

Пожаловаться

Донор спермы супружеским парам и одиноким женщинам в Самаре, Тольятти.
30 лет, веду здоровый образ жизни. Рост 178, вес 73. 2+.
Женат, свои здоровые дети.
Хорошая спермограмма. Много положительных результатов. Сотрудничество до результата. Конфиденциальность.
Живу в Самаре.
Подробности по т. 8 927 208 10 61.

Пожаловаться
Лика

Расскажу как мы ВЫБРАЛИ донора. Ой, девочки, как было не легко! Все думала ведь на кого он будет похож, тут не только что бы цвет волос и рост с мужем совпадал. Если мужа я знаю как человека и его личность, а донор это просто параметры как на сайте знакомств!!! Помню в студенчестве знакомилась так на сайте «185, красивый, целеустремленный, высшее, обеспечен, успешен, умен, интересен….» А когда встречаешься и 5 минут общения в кафе и хочется сбежать а не удобно… Пусть параметры как мне нравится, апри живом общении человек не приятен, ну вот 5 раз так с сайт встречалась и все 4 хотелось убежать, один только из 5 с кем встретилась второй раз.А тут ведь ребенка от него рожать, ребенок будет похож и внешне и по темпераменту и внутри его 9 месяцев носить……На каком-то лесбийском форуме нашла мужчин которые себя предлагают кто за 3000 р., кто за 10.000, кто забесплатно (лишь бы переспать, как я поняла). Тоже поперерисываласьНО они так же как на сайтах знакомств себя расхваливают, половина такие примерные семьянины, детей любят и просто хотя сделать доброе дело. Анализы присылают, но половина фамилию зачеркивают (что бы алиментов потом не требовали).Потом подумала, почему в клинике донорская сперма только замороженная? Были случаи когда Заражали в клиниках раньше мамочек, потому что все эти инфекции имеют ИНКУБАЦИОННЫЙ период и сразу НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ! То есть этот спортсмен и семьянин которых хочет распространить свои гены или просто изменить жене да так, что бы без обузы и обязательств в виде любовнице. Ну в общем он съездил накануне в Тайланд или еще где на даче у друзей потусил. А потом предлагает себя в качестве донора в Интернете и анализы у него нормальные ничего нет. Ты беременеешь от него или нет, а инфекция в тебе поселяется и через месяц или два проявляет себя. А ведь с мужем мы не предохраняемся конечно, это ведь я и его так заражу…Как проверить что этот донор из Интернета спит только со своей женой последние 6 месяцев? Вот только если это хороший знакомый и живете вы в одном большом доме.Вот и поняла я почему по закону обязали карантин 6 месяцев делать для спермы в клиниках с лицензией.Весь это выбор мучил меня изнутри несколько месяцев, на ЭКО надежда с азооспермией мужа была не выше 10%. А эти доноры к картотеке клиники ну просто цифры какие-то как мне так выбрать по ним, это же … ну даже не знаю с чем сравнить. Внутри себя носить ребеночка и потом растить это же душевно и физически близкое создание в котором часть меня и еще другого мужчины. Хоть усыновляй но тут свои подводные камни, кто сталкивался то знает.В общем поделилась с 2-я близкими подругами как-то летом, и одна учится в Питере и работает в клинике. Она сказала, что доноры туда 1.5 месяца на обследование них ходят потом пол года еще постоянно ходят когда сдают сперму, и всех видела, кто как себя ведет, кто приятен в общение и чистоплотен, кто меньше. Поставлена ли речь, насколько он уверен в себе и в общем за эти 6-7 месяцев уже складывается впечатление о каждом.Ну, тут я стала подробно ее расспрашивать о них и она мне посоветовал одного. Что и внешне он очень приятный, даже красивый, и по общению культурный каким и должен быть настоящий Петербургский мужчина. Спокойный, уверенный в себе, всегда приходит в итальянских костюмах, со вкусом одет (хотя это может быть заслуга жены Но это в Питер нужно ехать и специально подгадывать дни овуляции, а на работе так не отпустят когда мне вздумается! Ничего не выйдет, подумала уже я. Подруга успокоила, что можно позвонить и заказать и контейнер доставят в нашу клинику в мой город, там правильно разморозят, посмотрят под микроскопом что все сперматозоиды шустрые и сделают ИИ и я спокойно пойду домой в ожидании. Мы потом залезли на сайт клиники и стали читать его анкету. И фото его детские в анкете тоже понравились, подумала, что если бы в реальной жизни у моей подруги был такой малыш я бы с удовольствием его сама потискала, ну значит и мне такого можно родить. Столько мучилась с выбором и не хотелось ни с кем делится своей проблемой как-то было не удобно или может быть стыдно, даже родители не мои не мужа не знали о нашей проблеме, поэтому так рада, что вот открылась подруги и все удачно совпало, прямо судьба что ли!

Пожаловаться
Alina
Сразу вспомнила случай, как мы с мужем до нг пошли сдавать анализ в клинику эко.И как два пацана, ну гопата, гопатой, пришли донорами спермы.И тогда я подумала, жаль девчонок, кому необходима донорская сперма, гены конечно там огонь будут.А может лучше найти какого нибудь, да попробовать? Уж на секс многие согласны
Пожаловаться
Марго
Alina 

А причем здесь секс и найти кого нибудь.вы не думали, что не только замужние женщины имеют проблемы с деторождением и что любая женщина может остаться вдруг б ез мужчины и невозможностью зачать ребенка без эко… Как у вас все легко… Лишь бы ляпнуть.
Спасибо папе донору что помог мне родить суперского офигенного здорового и красивого пацана. Дай бог всем такого!!!!!!

Пожаловаться
Alina
Марго 
*** не говорите, лично мне, про то, что у меня все легко. Знали бы, рот свой закрыли моментально.Я говорю лишь то, что видела, возможно вам повезло, что у вас такой суперский сын.
Пожаловаться
Оксана

К сожалению, мало у кого с первой попытки получается, по деньгам не мало вместе с обследованием выходит.

Пожаловаться
Марго
это да, я копила несколько лет, взяла сразу две попытки, было дешевле, слава богу получилось с первой, за всё про всё заплатила ~ 300 тыс рублей. Если б не получилось, то врятли стала бы дальше продолжать.
Пожаловаться
Крири
автор я вас поддерживаю! донорская сперма это гораздо лучший путь чем искать какого-то непонятного мужика у которого могут быть свои болячки, да и сперма не чемпионская. лучше выбрать здоровый материал, а мужа будет настрой, со временем найдете:)))
Пожаловаться
Лена

Я в 2013 году делала искусственную инсименацию в Нова-клиник. К сожалению не получилось… говорят с первого раза мало у кого получается. Порция спермы (на одно вливание) стоила 10 000 руб.+ сама процедура около 25 000 руб.+ куча анализов и обследований перед ИИ. Получается совсем не дешевая процедура. Сейчас нашла мужчину (старый знакомый) который согласился мне помочь с зачатием. Автор удачи Вам!!! Не слушайте злобные комментарии женщин, которым повезло с личной жизнью… им нас не понять! Дай нам Бог счастья стать мамами!

Пожаловаться
Иришка

я была замужем трижды… первые дети от первого брака… потом 13 лет бесплодия и тут когда стала встречаться с мужчиной только ради секса произошло чудо… ему ребенок не нужен… как узнал была истерика, посылал на аборт… но мне нужен этот ребенок, это мой ребенок… и я буду растить его одна.хоть мы и общаемся сейчас с папаней, но будущего у нас нет… это я знаю точно… не судите девоньки… а будет ребенок мужчине который полюбит ребенок не помешает...

удачи в беременности… легких родов… а счастье ребенок даст..

Пожаловаться
ksyu kuzina
спасибо большое! И вам с вашими детками удачи! надеюсь у вас появится хороший папа!)
Пожаловаться
Иришка
а это как Бог даст… не дрейфить вам и вперед за мечтой и желаниямивсе обязательно будет…
Пожаловаться
Иришка 

Сильная ты.Умничка.Найдёт тебя счастье и рука сильная и опора.Такую мамку и не заметить-неееет!))Регнись на православный сайт знакомств, там много хороших дядек, что ищут хорошую маму и спутницу).Все вечера теплее станут)

Пожаловаться
VectorVita

Я вот тоже рассматривала этот вариант, если бы не сложилось с моим, поэтому удачи вам огромной и скорейшей

Пожаловаться
ksyu kuzina
спасибо!)
Пожаловаться
Мария
у нас 8000 за одну дозу
Пожаловаться
ksyu kuzina

а сколько надо?

Пожаловаться
Мария

обычно на одну попытку 1 дозу. просто слышала что делают иногда при вми два вливания.

Пока мимо вми, почему толком не кто казать не может, хотя особых проблем по женски нет, обследовали вдоль и поперек. Поэтому решила что пошло он все лесом, пойду на эко, не хочу мучатся ещё столько времени. Пусть это и радикально, но для меня это решение.

Пожаловаться
ksyu kuzina
вы смелая! Верю что все у вас будет хорошо!!! ну и у меня;)
Пожаловаться

Неужели потрахаться не с кем?)

Пожаловаться
Мария

фу как неделикатно!

существует ещё МФ, при котором увы не будет общих детей.

Пожаловаться
ksyu kuzina
а вы умаете за столько лет не было(( просто не получается((
Пожаловаться
Тут вроде другая ситуация. И как-то неправильно по отношению к ребёнку… заранее лишить его отца…
Пожаловаться
ну а чем поможет сперма? или вы думаете, все ваши мужчины бесплодные были?
Пожаловаться
ksyu kuzina
проблема не в них была, а во мне. Мне сразу говорили Эко делать, но я думала будут мужа биоматериал брать, а с мужем не срослось
Пожаловаться
Подождите, может, другого найдёте
Пожаловаться
Юлия
К сожалению от одного «трахания» дети не у всех получаются…
Пожаловаться
Марго
как вам не стыдно, девушка!

мне всю жизнь было с кем потр… но детей не получалось, последнему мужчине дети не нужны и сдавать свой материал он не побежит, искать нового нет времени, возраст, да и естественным путем все равно не могу… подскажите, в таком случае куда бежать??!!

Автору скажу по своему опыту, что шанс забеременеть эко с ДС гораздо выше чем просто от первого встречного, тк донорский материл тщательно отбирают и проверяют, у меня получилось с первой попытки чего и желаю!!!)))

Пожаловаться
Марго
да уж, такая наивность…
Пожаловаться
Марго
у нас половина женщин одиночек, что ж им теперь делать… аборты или детей убивать, чтоб заранее без отца не рос, ей богу, 18 век какой то в ваших мыслях. Будет ребенок и отец появится, не судите, да не судимы будете, не всем так повезло как вам.
Пожаловаться

Я не понимаю таких. Знакомая тоже родила без отца(от первого встречного) Теперь кукует одна с дочкой, и не рада, ни с кем познакомиться не может

Пожаловаться
Марго
А я не понимаю таких!!! побойтесь бога судить женщин за желание иметь детей!

не всем дано иметь мужа и иметь от него детей, куча женщин остается одних, потому как мужья уходят, умирают, сколько вам лет мадам, чтоб такие вещи говорить....!!??

ваша знакомая не может, а кто то просто не хочет, у меня настал такой период жизни что кроме ребенка, никакие мужчины не интересуют, а когда заинтересуют, я найду возможность познакомиться, если захочу, и ребенок точно помехой не будет.

Пожаловаться
Мария

кроме того пардон от случайного можно столько прелестей насобирать! даже если вы знакомы не каждый мужик пойдет сдавать все анализы и обследования проходить.

Пожаловаться
Вряд ли боги существуют. А вот эгоистки — да, как моя знакомая
Пожаловаться
Мария

Значит она не пошла к этому шагу обдуманно

Пожаловаться
Мария

+ если человек хочет отношений его не испугают дети

Пожаловаться
У неё возраст поджал, в 36 у неё так получилось
Пожаловаться
Марго
планируйте дальше и пейте свое пиво с мартини, вас несуществующие боги тоже наказать могут!
Пожаловаться
Чем?) У меня трое детей
Пожаловаться
Юлия
А у вас у самой то дети есть? Или хотя бы желание их иметь?
Пожаловаться

Конечно. Вы уж извините, но для меня это настолько искусственно — вместо того, чтобы рожать от мужа, идти куда-то в банк спермы и пальцем делать ребёнка. Если такой сильный материнский инстинкт, почему не нашли мужа, отношения? Наверняка возраст поджимает, а что до этого делали?

А может, мне просто не понять, я рожала до 30...

Пожаловаться
Марго
читала где то пост девочки которая очень хотела ребенка хоть от кого, нашла постороннего командировочного мужчину и вместо ребенка принесла себе такой букет, что до сих пор пожинает плоды этого желания… потратила кучу денег и здоровья, что сейчас ей надо восстанавливаться, что о детях и речи быть не может.
Пожаловаться
Марго
да чем угодно, башкой надо думать, прежде чем такое писать, жалкий тролль!
Пожаловаться
Ну-ну, так страшно
Пожаловаться
Марго
есть такое понятие как БЕСПЛОДИЕ, слышали о таком??!!!

тут вроде 90% об этом пишут!!!

Мужа я как нашла так и потеряла, не всем удается всю жизнь прожить с одним мужем, вроде это как бы нормально, а следующему мужчине не нужны дети, его что насильно надо подоить в клинике???

не всем до 30 мне нужны дети, есть другие заботы были и ребенок планировался позже. вам действительно не понять, некоторые в этом время ума набираются, чтоб дать его детям!

Пожаловаться
Кому что, я лучше папу дам детям
Пожаловаться
Марго
не зарекайся, папа седня есть, а завтра здесь будешь строчить комменты что осталась одна! помогите! а судя по вашей спеси, женщина, такое не загорами!
Пожаловаться
Это уже другой вопрос. Мы же говорили о том, что изначально без отца. Хотя, кому что. Моя знакомая пожалела, что родила так, возможно, вы не пожалеете
Пожаловаться
Марго

ваша знакомая родила так… а мы говорим об эко, кто на это собрался, не пожалеет уж точно, слишком много такие как мы прошли моральных, материальных и физических затрат, через это можно пройти, только если очень хотеть ребенка...

Пожаловаться
Понятно
Пожаловаться
Анна
У меня многие подруги без детей и тоже найти не могут, а некоторые с 2-мя и более находят, это не показатель
Пожаловаться
Мужья тоже разные бывают! Часто видишь эти «счастливые » пары с папаньками напоминающими шарикова полиграфа, уродцами, на которых плюнуть тошно и потомство этих уродцев, перенявшее все генотипические признаки папанек!

Я поддерживаю женщин, которые предприняли попытку использовать сперму донора! Это свободный выбор состоявшегося человека, личности, которая призведёт на свет красивого ребёнка, с хорошей генетикой.

Пожаловаться
Марго 

Правильно.И одной воспитать можно.Я, вот, вырастила.И муж у меня второй любит нас и ещё хотим.Мы трудимся над этим всерьёз и не вешаем носы(он у меня бесплодный напрочь).Он лучше родного папани-нытика, мужик мужиком, решительный и твёрдый.Так что надо жить, надо бороться.Родить-уже счастье, его поделите на двоих, мужчина-защитник появится, что беречь вас будет и уже на троих радость такая.А потом и на четверых можно… и понеслась

Пожаловаться
Natali
КлавдияИвановна 
Пхахаха… у меня двое детей и я не когда не была обделена мужским вниманием!!! Другой вопрос что все они не для души… У меня муж бывший как донор для меня, только шоб детей делать… я живу я с детками без него и живем мы распрекрасно… Каждому своё!!! Рожайте бабы детвору… мужиков много… но они сейчас хуже детей ей богу!!!
Пожаловаться
Инуська
КлавдияИвановна 
Вы на сто процентов не правы. Радуйтесь, что все у вас сложилось, я вот очень рада за себя, но не у всех все гладко, разные бывают ситуации в жизни и состояние здоровья у всех разное. Но я очень горжусь теми женщинами которые идут к своей цели, и наплевать на мужиков главное предназначение женщины быть матерью. А личное счастье может и в 50 придти, но детородный период не ждёт. Тем более я не думаю, что ЭКО с донорскими яйцеклетками будет делать какая нибудь легкомысленная, малообразованная и нечистоплотная особа. Девчонки рожайте! Дай бог вам сил и здоровья в вашем героизме!!!
Пожаловаться
Мария
вероятность не кто точно не скажет.
дают каталог сидишь выбираешь, цвет глаз, волос, рост, вес, национальность, возраст, профессия, знак зодиака, группа крови, хобби, овал лица
Пожаловаться
Мария
я пользовалась! делала вми в клинике с их донором
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

А сколько это стоит если не секрет?

Пожаловаться
ksyu kuzina

можно подробнее о цене и результатах, пожалуйста?

Следующая статья
deleted
Актуальные посты
средство от выпадения волос кормящей матери
средство от газов для новорожденных
стихи о моей дочке