5 месяцев не могу забеременеть. Волнуюсь уже. Была у гинеколога — все в порядке. Дочкой забеременела почти сразу. Знаю, что 5 месяцев — не большой срок, просто как-то накатило. Боюсь что совсем не смогу. Муж никакие анализы сдавать принципиально не хочет. Говорит, если не получится — не страшно, один ребенок есть уже. Я в панике, слезы подходят. Девочки, у кого так было? У кого вторым долго не получалось забеременеть?
Не могу забеременеть вторым
Комментарии
Предыдущая статья
Генетическое заболевание.. стоит ли его проверять на этапе планирования?с
Следующая статья
ДУБЛЬ Мар-тест положительный
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Хоть пост и устаревший, но все же… У вас получилось забеременеть, у меня после родов прошло 2 года, а вторым не могу забеременеть, уже не знаю что и думать
Не могу забеременеть уже 4 года
ммм… а может стоит повысить активность спермиков. Пусть муж пропьет витаминную базу но конечно же после врачебной консультации, может это поможет. А вообще, нужно вам вместе выехать куда-нибудь на природу, в деревню, на дачу и там то и попробовать.
А вот и я. Та, которая родила только один раз. Второй раз тоже никак не могу. Но я вам кое-что скажу. Не волнуйтесь, ладно? Ваше волнение только всё усугубит. Ну, сами подумайте, чем это ваше волнение поможет? Сама так же волновалась. Врачи сказали, что волнение может помешать беременности. Желаю удачи! Прошу записаться на приём, может, чем помогут: https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fhochu-zaberemenet.ru%2F
Всего вам хорошего!!
Надеюсь ты НЕ испытаешь на себе все эти муки! И скорей тебе Б
Так что правильно говорят-надо не стараться))))
у нас так было, 1,5 года вторым не могла забеременеть. Но что-то я тогда не решилась проходить кучу обследований, и как-только перестала чего-то ждать, сразу получилось
Все дело в голове) Постараюсь отключить)