Желтое тело 15*16 мм и маленький эндометрий. Есть ли хоть малюсенький шанс?

Так ждала этого узи, думала, что все так хорошо начиналось и так же продолжится) Сегодня 21 дц. Овуляция была на 12-13 дц.

Наиииивная! Пора привыкнуть, что, блин, чудес не бывает....

Эндометрий на сегодняшний день 7,5 мм ( хотя был 8,9 мм на прошлой неделе). Желтое тело размером 15*16 мм. Я не знаю каким оно должно быть на самом деле, но врач узи сказала, что маловероятно что-то может прикрепиться при таком эндометрии. Возможно, нужно увеличивать дозу дивигеля (назначили 0,5 г), и вероятно, что дюфастона дозу тоже нужно увеличить. Но это были ее размышления. Завтра пойду к своей гине, спрошу… Но сегодня уже был примерно 10ДПО (может 9), и скорее всего уже поздно что-либо предпринимать… В общем вся в слезах, расстроенная, плачу сижу. Купила тесты в апетке по 6 рублей, даже не знаю какой они чувствительности. Сделала просто ради интереса, еще разок поплакала, потому что он чист как слеза младенца). А потом, вспоминая истории девочек с бэби.ру, начала его разглядывать, и теперь мне кажется, что я там увидела, как говорится, призрак призрака призрачного призрака, аж глаза заболели. Может все-таки есть малюсенькая надежда?? Направление на хгч лежит — через неделю сдавать кровь только...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GirlRU

удачи

Пожаловаться
Наталья Лилова
Уже писала вам, эндометрий был 6 а желтое тело 12мм, тьфу тьфу все слава богу.
Пожаловаться
Крири
у меня тоже с эндиком какая-то фигня:(( я долгое время была в счастливом неведении, делала узи, после О он был 9-12мм, вроде неплохо, а потом как-то раз сделала узи за 4 дня до мес и эндик оказался 4(!!!)мм, в след цикл начала мониторить уже весь цикл и правда, через 4 дня после О эндик пополз вниз, в общем непонятно как с этим бороться:(
Пожаловаться
Алечка
Я вчера тоже делала! Тоже всё хорошо начиналось — цикл восстановился, правда эндик маленький, но собиралась начать есть ананасы с нового цикла, а он не начинается! По календарю уже новая овуляция через пару дней должна быть, а тут...!!!
Пожаловаться
Татьянушка
Ну у нас с тобой как обычно все(((Как у тебя там дела сейчас обстоят, Аль?
Пожаловаться
Алечка
Также… Кстати, пока не увольняюсь!
Пожаловаться
gulya
Завтра отпишись желаю увидеть //
Пожаловаться
Татьянушка
Пока все глухо как в танке! Жду-жду-жду… еще есть время((
Пожаловаться
❤Mrs•Sova❤
У меня тест бледную полоску показывать начал только на 12 дпо ( я не поленилась посмотрела;) полоска была еле заметная
Пожаловаться
Татьянушка
Подожду еще пару денечков, может все-таки проявится… сегодня примерно 12 ДПО ( но я же могу ошибаться?).А пока тесты молчат. Но еще загвоздка в том, что я не знаю их чувствительность. Не написано нигде. Поэтому только это сейчас мне дает надежду)))
Пожаловаться
Riiisha

и тетс лучше купи электронный и глаза не ломай

Пожаловаться
Riiisha

Ну дивигеля на мой взгляд и вправду маловато. Но 7 мм это не 3, так что на мой взгляд вполне реально было прицепиться. Жди.

Пожаловаться
Татьянушка
Дивиель отменили, сказали уже смысла нет втирать его сейчас… Тесты чистые, даже ни намека теперь нет на вторую полосочку. Попробую сделать дня через три, лежит у меня клиаблу, который либо + либо — показывает…
Пожаловаться
Надежда
Нормальный эндометрий.от 7мм уже может быть беременность.вы Утрожестан или дюфастон принимаете? если да, то не важно какого размера у впс желтое тело.
Пожаловаться
Татьянушка
Дюфастон, с утра и вечером по таблетке принимаю
Пожаловаться
Надежда
Ну и все! Значит все ок!
Пожаловаться
Аурика
Зайдите ко мне. ЖТ было 14.5 эндометрий 8 говорили просто сбой матка НЕ беременна это УЗИ было уже после задержки в неделю тесты все молчали а потом сразу появилась яркая поскака. Не теряйте надежды апчхииииии на вас
Пожаловаться
Евгения

у меня на 7 мм зацепилось, надежда есть конечно)

Пожаловаться
Раиса

надежда есть всегда! Дюфастон по сколько таблеток в день назначили? Сделай завтра с утра тест, покажи, может мы глаза поломаем да увидим)

Пожаловаться
Татьянушка
Я до сих пор очень надеюсь, ведь наверняка еще ничего неизвестно. Дюф по 2 таблетки в день пью, просто сказали пить не 10 дней как обычно, а 12. Сделаю тогда, у меня еще один есть такой 6-ти рублевый))) Я этот хотела выложить, да камера на телефоне что-то отказывается фокусироваться на нем. Так что подожду тогда утра, и можно будет сравнить)
Пожаловаться
Раиса

мне тоже по 2т назначали пить через сутки после овуляции, точнее с 16дня, удачи, ждем утра

Пожаловаться
Татьянушка
Два дня подряд с утра делаю, идеально чистый, нет ни намека на полосочку...(((
Пожаловаться
Малина Ягода
У меня всегда эндометрий 7,5-8,5 и нормально все)))
Пожаловаться
Татьянушка
вот и у меня всегда маленький, просто удивлена была, что она так съежился обратно )) а сразу нагнетать начинают, мол, маленький, поэтому не рассчитывайте особо…
Пожаловаться
Лёля
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ!