Так ждала этого узи, думала, что все так хорошо начиналось и так же продолжится) Сегодня 21 дц. Овуляция была на 12-13 дц.
Наиииивная! Пора привыкнуть, что, блин, чудес не бывает....
Эндометрий на сегодняшний день 7,5 мм ( хотя был 8,9 мм на прошлой неделе). Желтое тело размером 15*16 мм. Я не знаю каким оно должно быть на самом деле, но врач узи сказала, что маловероятно что-то может прикрепиться при таком эндометрии. Возможно, нужно увеличивать дозу дивигеля (назначили 0,5 г), и вероятно, что дюфастона дозу тоже нужно увеличить. Но это были ее размышления. Завтра пойду к своей гине, спрошу… Но сегодня уже был примерно 10ДПО (может 9), и скорее всего уже поздно что-либо предпринимать… В общем вся в слезах, расстроенная, плачу сижу. Купила тесты в апетке по 6 рублей, даже не знаю какой они чувствительности. Сделала просто ради интереса, еще разок поплакала, потому что он чист как слеза младенца). А потом, вспоминая истории девочек с бэби.ру, начала его разглядывать, и теперь мне кажется, что я там увидела, как говорится, призрак призрака призрачного призрака, аж глаза заболели. Может все-таки есть малюсенькая надежда?? Направление на хгч лежит — через неделю сдавать кровь только...
удачи
и тетс лучше купи электронный и глаза не ломай
Ну дивигеля на мой взгляд и вправду маловато. Но 7 мм это не 3, так что на мой взгляд вполне реально было прицепиться. Жди.
у меня на 7 мм зацепилось, надежда есть конечно)
надежда есть всегда! Дюфастон по сколько таблеток в день назначили? Сделай завтра с утра тест, покажи, может мы глаза поломаем да увидим)
мне тоже по 2т назначали пить через сутки после овуляции, точнее с 16дня, удачи, ждем утра