Девочки кому назначали Жанин?

Девочки вот такая ситуация по узи увидели кисту желтого тела и врач назначил мне пить Жанин 2 мес.Не могу понять как правильно его пить? врач сказал что пить со 2дня цикла 1 раз 1 таблетка, потом на 19-20 день мне надо сделать узи и посмотреть рассосалась ли киста ( если нет то пить дальше) и перерыв 7 дней, как вы пили эти таблетки, и после отмене наступала беременность? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина Иванова

не знаю лапа что это ...

я тоги поднимала к потолку

Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
Пропила 6 мес для лечения эндометриоза с 1 дня начинала, первый месяц весь мазало, это норма, потом все норм сейчас будем пробовать забеременеть на фоне оимены
Пожаловаться
Елена
желаю вам удачи
Пожаловаться
Катя

У меня была киста перед протоколом пропила жанин 2 мес. и все прошло, взяли на эко, а пила с первого дня цикла 21 день и 7 дн. перерыв. Я на 18-19 день второго месяца узи сделала уже не было кист все чистенько.

Пожаловаться
Елена
Катюша когда ты пила первый месяц ты для контроля делала узи?
Пожаловаться
Катя

В первом месяце нет, врач сказала со второго цикла как месячные пройдут первое тогда узи, и у меня первый месяц все время кровило прям до месячных. а потом они прошли и все чисто было, до сих пор кист нет, но я его пила 4 месяца.

Пожаловаться
Катя

Лена а где собираешься эко делать и у кого?

Пожаловаться
Елена
в перинатальном у Нередько, он в сентябре идет в отпуск и вот пока назначил мне пить
Пожаловаться
Катя
По ОМС или платно?
Пожаловаться
Елена
по омс
Пожаловаться
Ольга

хороший препарат. пьешь 21 день, потом 7 дней перерыв, затем опять 21 день и т.д. начинаешь новую упаковку, даже когда еще не прошли мес.

Пожаловаться
Наталья
Я пила по такой же ситуации как у тебя. Пила как по инструкции. Цикл не сбился.
Пожаловаться
♥Anna♥
Ленчик я за месяц до Б пила жанин, бросила и заб ну и гель. Лови памперс)) верю, все получится у вас!!!
Пожаловаться
Елена
Анюта гель какой? крайнон гель
Пожаловаться
Елена

спасибо поймала памперс мне его куда

Пожаловаться
♥Anna♥
Нет. Пресид типа
Пожаловаться
Юлечка
Я пила жанин и чтобы кисты рассосались и перед протоколом. Кисты на нем у меня уходили хорошо, цикл не сбивался.
Пожаловаться
Елена
спасибо Юлечка, я надеюсь что пройдет эта киста, из за нее я пропустила протокол
Пожаловаться
Юлечка
Конечно пройдет. Я пила перед протоколом даже когда их не было, чтобы не было сюрпризов как говорится, потому что кисты у меня часто были. Допивай таблетки и удачного протокола!
Пожаловаться
Елена
спасибо а тебе легкой беременности!!
Пожаловаться
Юлечка
Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена
Юленька подскажите вот я пропила жанин по узи киста ушла, я в тупике пить мне дальше мой врач вот уйдет в отпуск хотя сказал пить 2 мес только узи надо делать вот и незнаю может дальше пропить перед протоколом
Пожаловаться
Еленка
Мне не подошел этот препарат, очень много побочек вылезло.
Пожаловаться
Елена
а какие побочки?
Пожаловаться
Еленка
Очень сильная мигрень, тошнота..:(((
Пожаловаться
Нинель

у меня после него поликистоз возник. пила полгода по схеме с 1 ДЦ 21 день и 7 дней перерыв.

Пожаловаться
Татошка

как обычные ток со 2 дня месяков, заканчиваются таблетки, перерыв 7 дней

Пожаловаться
Ксюша

Тоже с кистой пила, но 3 цикла без перерыва, киста ушла

Пожаловаться
Елена
Ксюша а цикл как сбился? и как вы перенесли, а то начиталась побочек
Пожаловаться
Ксюша
Цикл не сбился, побочек ноль, вес не набрала, единственно были небольшие приливы
Пожаловаться
Алена

Мне сейчас назначили тоже Жанин, тоже кисты, стала пить с 4 дня ( он пьется врач сказали или с первого или до пятого дня от н.ц., кому как) и всего 21 день и 7 перерыв, потом даже если пришли или не пришли М, то опять 21 на 7. Лен как переносите Жанин?

Пожаловаться
Елена
Аленочка я только вот первый день выпила таблеточку, скажите вот я добиваю последнюю таблетку и 7 дней перерыв до месяч. я правильно поняла?
Пожаловаться
Елена
Ален а вы не подскажите как Жанин с алкоголем можно? я конечно уже забыла когда пила что то, в субб на свадьбу вино можно чють выпить, или противопоказано?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

тоже с кистой пила, так же как ты написала.со 2дц,7 дней перерыв

Пожаловаться
Елена
Танюша и рассосалась киста? я блин расстроенная не когда не было кист а тут на тебе походила на физиопроцедуры
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
ага, правда вс раво делали лапару а ее там не окащалось! спайки только убрали
Пожаловаться
Елена
Танюшка пропила жанин киста ушла, я вот незнаю пить дальше блин
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
а сколь по времени пила? мне на 3мес назначали и все больше не пила
Пожаловаться
Елена
Да Вот один месяц я пила а врач мой в отпуск ушел
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
думаю месяца мало
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Мне назначали с 1 дц -21 дц,7 дней перерыв, пить 3 мес.

Пожаловаться
Наталья
Мне так же назначали. Б наступали, но и было прорывное кровотечение. Жуть! Думала умру!!! Окситацин помог
Пожаловаться
Елена
а цикл как сбился?
Пожаловаться
Дашенька

Леночка даже не знаю… не пила их

Показать ещё