Девочки вот такая ситуация по узи увидели кисту желтого тела и врач назначил мне пить Жанин 2 мес.Не могу понять как правильно его пить? врач сказал что пить со 2дня цикла 1 раз 1 таблетка, потом на 19-20 день мне надо сделать узи и посмотреть рассосалась ли киста ( если нет то пить дальше) и перерыв 7 дней, как вы пили эти таблетки, и после отмене наступала беременность? спасибо
не знаю лапа что это ...
я тоги поднимала к потолку

У меня была киста перед протоколом пропила жанин 2 мес. и все прошло, взяли на эко, а пила с первого дня цикла 21 день и 7 дн. перерыв. Я на 18-19 день второго месяца узи сделала уже не было кист все чистенько.
В первом месяце нет, врач сказала со второго цикла как месячные пройдут первое тогда узи, и у меня первый месяц все время кровило прям до месячных. а потом они прошли и все чисто было, до сих пор кист нет, но я его пила 4 месяца.
Лена а где собираешься эко делать и у кого?
хороший препарат. пьешь 21 день, потом 7 дней перерыв, затем опять 21 день и т.д. начинаешь новую упаковку, даже когда еще не прошли мес.
спасибо поймала памперс мне его куда

у меня после него поликистоз возник. пила полгода по схеме с 1 ДЦ 21 день и 7 дней перерыв.
как обычные ток со 2 дня месяков, заканчиваются таблетки, перерыв 7 дней
Тоже с кистой пила, но 3 цикла без перерыва, киста ушла
Мне сейчас назначили тоже Жанин, тоже кисты, стала пить с 4 дня ( он пьется врач сказали или с первого или до пятого дня от н.ц., кому как) и всего 21 день и 7 перерыв, потом даже если пришли или не пришли М, то опять 21 на 7. Лен как переносите Жанин?
тоже с кистой пила, так же как ты написала.со 2дц,7 дней перерыв
Мне назначали с 1 дц -21 дц,7 дней перерыв, пить 3 мес.
Леночка даже не знаю… не пила их