Завтра день Х, болит яичник.

Девчули, я не из панекерш, но меня пугает вот что. Завтра по идее день Х. Овуля была на 13-14 дц, сегодня 27 д.ц. Неделю держится ТТ 37-37.2 БТ 3-й день подряд 37.1, раньше не мерила. Последние несколько дней беспокоит ноющая боль в правом яичнике. А сегодня весь день как бы пульсирующая что ли боль. Ощущения, как при овуляции. Уже не знаю, что думать, или снова овуляция, что маловероятно, или ВБ (что очень пугает) Кто сталкивался, может ли это быть просто симптомом ПМС? Тест делала сегодня, пустой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а я так долго откладывала лпару (теперь хочу… а возможности и средств нету (

Пожаловаться
Ника
жираф 
Я тоже не один год откладывала, теперь поняла, что зря. Так сделай по ОМС. В Краснодаре бесплатно (единственное дорога). Я делала в Перинатальном в Симферополе, не бесплатно конечно, но намного дешевле, чем в других клиниках. И осталась ооочень довольна.
Пожаловаться
Ника
не знаю, что это было, но сегодня утром пришли мои месики, даже не задержались нигде в дороге, сволочи. Ничего не болит, яичник как рукой сняло. Хм..
Пожаловаться
Katya

Скорее всего это был не лопнувший фолликул, который перешел в функциональную кисту, которая прошла с М. У меня в этом цикле тоже самое походу, тоже болит яичник...((

Пожаловаться
VikNik
Это может быть не лопнуший фолликул в том яичнике, у меня было такое. Может потом в кисту перерости а потом лопнуть во время М и выйти. А тест может рано еще, у всех по разному.
Пожаловаться
Ника
Овуляция по идее была в этом же яичнике, наверное действительно киста. Я так понимаю УЗИ надо сделать, чтоб подтвердили?
Пожаловаться
VikNik
Да, они смотрят и по своему определяют. У меня после лечения кисты через 2 месяца получилось Б)
Пожаловаться
Ника
Значит надо на Узи)) Спасибо, Ваш пример обнадеживает, но мы слишком долго ждем, чтобы и нам так повезло)) Растите здоровенькими, тьфу на Вас, чтоб не сглазить)))
Пожаловаться
VikNik
Главное не переживайте, у нас вообще получилось на 22й дц, оказалось О была поздняя, вообще неожидано) 1 июля была О, 7го пошла на УЗИ, посмотреть была ли вообще она в этом цикле, а то вдруг ановуляторный. Посмотрели, сказали была неделю назад в правом Я, а в левом бвл еще домин фолликул большой, сказали может будет и 2я О. Я ждала О 2ю, думала с 1й уже пролет, 10го июля сделала тест на О, а он положительный, в подарок к тестам на О был и на Б, сделала его и был таким

На след день уже чуть ярче был, в шоке была, вообще)) А сейчас уже неделю как сердечко бьется))

Пожаловаться
VikNik
Удачи Вам!!! Апчхиии)
Пожаловаться
Ника
Вот это я понимаю сюрприз)))Случаются же чудеса, здорово)
Пожаловаться
VikNik
Поэтому верьте в чудеса и любитесь через день)
Пожаловаться

Для вб слишком рано болит. Тут действительно всякое может быть) У меня например, в прошлом цикле кололо справа в яичнике, а потом начало сильнее колоть ближе к М, в ногу уже отдавало, как будто нерв защемило ощущение. Вот это была киста, было больно даже ходить! Подтвердилось, что киста на узи, уже остаточное явление было.

Если боль не сильная колющая, тогда скорее всего ничего плохого. Остается подождать только. Но я желаю Вам только самого лучшего, не надо заранее волноваться!

Пожаловаться
Ника
Вот вот, аж в ногу отдает, ходить больно. Может действительно киста((
Пожаловаться
Оля

У меня в прошлом цикле так было, прочитала что это не лопнувший фолликул (киста жт) так рассасывается… Не знаю на сколько правда..

Пожаловаться
Анна
Возможно и овуляция
Пожаловаться
Людмила Матис
Терпения вам! Не накрусивайте думайте О хорошем)))
Пожаловаться
Kukuruka
Может быть киста