Девчули, я не из панекерш, но меня пугает вот что. Завтра по идее день Х. Овуля была на 13-14 дц, сегодня 27 д.ц. Неделю держится ТТ 37-37.2 БТ 3-й день подряд 37.1, раньше не мерила. Последние несколько дней беспокоит ноющая боль в правом яичнике. А сегодня весь день как бы пульсирующая что ли боль. Ощущения, как при овуляции. Уже не знаю, что думать, или снова овуляция, что маловероятно, или ВБ (что очень пугает) Кто сталкивался, может ли это быть просто симптомом ПМС? Тест делала сегодня, пустой.
а я так долго откладывала лпару (теперь хочу… а возможности и средств нету (
Скорее всего это был не лопнувший фолликул, который перешел в функциональную кисту, которая прошла с М. У меня в этом цикле тоже самое походу, тоже болит яичник...((

На след день уже чуть ярче был, в шоке была, вообще)) А сейчас уже неделю как сердечко бьется))Для вб слишком рано болит. Тут действительно всякое может быть) У меня например, в прошлом цикле кололо справа в яичнике, а потом начало сильнее колоть ближе к М, в ногу уже отдавало, как будто нерв защемило ощущение. Вот это была киста, было больно даже ходить! Подтвердилось, что киста на узи, уже остаточное явление было.
Если боль не сильная колющая, тогда скорее всего ничего плохого. Остается подождать только. Но я желаю Вам только самого лучшего, не надо заранее волноваться!
У меня в прошлом цикле так было, прочитала что это не лопнувший фолликул (киста жт) так рассасывается… Не знаю на сколько правда..