19 ДПП мазня(((

Девочки, у меня не приятные новости. Сегодня утром пошла в туалет и увидела жидкие коричневые выделения((( Причем не мало так… как водичка вылилась. Я вся на панике записалась на платное узи, т.к. врач мой сегодня не работает и телефон я его не записала, да и что он не видя меня сказать то может??? Еще и низ живота тянет...(((

В общем у меня не совсем обычная матка, двурогая с полной перегородкой, беременность наступила в правой, пока есть одно плодное яйцо 6 мм и желтый мешочек, срок маленький по этому второго может быть пока не видно. В левом роге жидкость, как мне объяснила узист, кровь, и что скорее всего она и кровит, так как с права все хорошо и ПЯ соответствует сроку, признаков отслойки нет.

Поддержка утрожестан 200 мг 3 раза в день, элевит витаминки. Сегодня ставила папаверин. Лежу и стараюсь не нервничать, но все равно страшно… Еще вчера морозило, под двумя одеялами согреться не могла и температура 37,1

Завтра пойду снова сдавать ХГЧ и к своему врачу, надеюсь все обойдется…

Марина
0513759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

при мазне назначали прогестерон 2,5% уколы и транексам можно.Я бы на вашем месте уколы купила бы, он и от боли помогает

Пожаловаться
Марина
Там же надо знать дозировку, чтобы была не меньше той, что я принимаю. А транексам это кровоостанавливающий?
Пожаловаться
irishka

дозировка 2,5% так и есть… транексам да

Пожаловаться
Марина
Я сейчас утрик принимаю по 200 мг три раза в день, а укол тогда как? А кровоостанавливающий пока не буду, узистка сказала, если кровь из другого рога выходит, то это даже хорошо. Утром врач скажет, надеюсь за ночь ничего не произойдет.
Пожаловаться
irishka

так и идет укол независимо от того сколько вы принимаете,2,5%… спросите у врача завтра, мне очень помогал от боли

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Поняла.
Пожаловаться
Я бы на вашем месте позвонила в клинику и выпросила у них тел. врача либо пусть другой врач( по эко ) вас проконсультировал. Я бы не стала ждать, может даже скорую вызвала. Держим кулочки и надеемся на лучшее.
Пожаловаться
Марина
Они всегда работали каждый день, а этот месяц воскресенье не рабочее… А про скорую выше написала, теперь боюсь… Вот не позже не раньше, а именно сегодня((( когда никто не работает
Пожаловаться
Марина
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
дай бог все хорошо будет. Мне мой врач по эко говорила транексам купить и пусть лежит на всякий. А скорую нафиг надо, они сразу ковыряться лезут ипанашки, мне так наковыряли.
Пожаловаться
Марина

Да, Ириш! Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Иришка Асадуллина
Пожаловаться
Евгения
удачи!я сама в ожидании и коричневым мажет
Пожаловаться
Марина
Спасибо! А у тебя какой срок?
Пожаловаться
Евгения

у меня только дпп

Пожаловаться
Светик
Тоже мазало… оказалось один эмбрион замер
Пожаловаться
Марина
((( жаль малыша
Пожаловаться
Kukuruka
А почему вы не вызвали скорую?
Пожаловаться
Марина
Потому что был печальный опыт… Наковыряли, что после их осмотра кровотечение открылось и я потеряла ребенка в первую беременность. Теперь боюсь… Сейчас на узи немного успокоили, завтра к своему врачу схожу.
Пожаловаться
Юлия
Можно утрожестан увеличить до 600
Пожаловаться
Марина
Я 600 принимаю, прошу прощенья, опечатка — исправила
Пожаловаться
Ирина
Удачи вамне нервничайте, всё хорошо будета на узи сегодня?
Пожаловаться
Марина
я сегодня на узи сходила, завтра к врачу