19 ДПП мазня(((

Девочки, у меня не приятные новости. Сегодня утром пошла в туалет и увидела жидкие коричневые выделения((( Причем не мало так… как водичка вылилась. Я вся на панике записалась на платное узи, т.к. врач мой сегодня не работает и телефон я его не записала, да и что он не видя меня сказать то может??? Еще и низ живота тянет...(((

В общем у меня не совсем обычная матка, двурогая с полной перегородкой, беременность наступила в правой, пока есть одно плодное яйцо 6 мм и желтый мешочек, срок маленький по этому второго может быть пока не видно. В левом роге жидкость, как мне объяснила узист, кровь, и что скорее всего она и кровит, так как с права все хорошо и ПЯ соответствует сроку, признаков отслойки нет.

Поддержка утрожестан 200 мг 3 раза в день, элевит витаминки. Сегодня ставила папаверин. Лежу и стараюсь не нервничать, но все равно страшно… Еще вчера морозило, под двумя одеялами согреться не могла и температура 37,1

Завтра пойду снова сдавать ХГЧ и к своему врачу, надеюсь все обойдется…

Марина
0513759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Дай Бог все будет хорошо)
Не нервничай.Все обязательно должно обойтись)
Пожаловаться
Алёна

Мне выписали Транексам по 1т*2р. Но было не коричневое, а коричнево-красное.

Пожаловаться
Алёна
И разово дюфастона 3таб. И остальные 2т. по назначению как обычно
Пожаловаться
Елена
У меня тоже так было на раннем сроке… только живот не болел… у меня матка тоже двурогая… я ничего не принимала просто отдыхала много… все ок… сыну шесть лет… больше отдыхайте… все у вас хорошо будет!!!
Пожаловаться
Светлана
Удачи тебе, чтобы все наладилось!
Пожаловаться
Рина
У меня тоже так было. Пошла в туалет а там прям кровь и много. Я думала все!!! Вачу позвонила сказала коли дицинон и нош пуё таблетки транексана. И лежать. Прошло за сутки. Потом на узи пошла все отлично было. Не понятно. Наверно вышел так один у меня.

Ты самое главное не нервничай. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Катарина
Выпей дицинон и поставь укол прогестерон! Не лишнее! Удачи!
Пожаловаться
Elena
Слава Богу, что хоть с одной Лялей все в порядке ) думай о хорошем, а завтра уже к врачу) лежи больше, лишний раз не вставай
Пожаловаться
Котейка
Может просто сосудик лопнул? Раз ничего не нашли критичного
Пожаловаться
Елена
Не переживайте все будет у вас хорошо лежите и не накручивайте себя, а чкорцхую чего не вызвать?
Пожаловаться
Veronika
Магний в6 не назначали? Без паники, узи сделаете все покажет
Пожаловаться
Марина
НЕт, не назначали, завтра к врачу пойду. Узи же сделала
Пожаловаться
VikNik
Удачи вам и здоровья обоим!

Мне тоже сказали, что у меня двурогая матка.

Пожаловаться
Марина
Спасибо! И вам легкой беременности!
Пожаловаться
VikNik
У моей мамы была двурогая, начало кровить, положили на сохранение, поледала поокапали и больше не повторялось. Мне врач зам отделения сказал так: Это все природа решает до 12 недель, почти ничем не поможешь, но нервами делаешь еще хуже, поэтому купи себе Алора или Новопасит, мне врач прописывал.
Пожаловаться
Елена
А в больницу?
Пожаловаться
Марина

Был печальный опыт… Наковыряли, что после их осмотра кровотечение открылось и я потеряла ребенка в первую беременность. Теперь боюсь… Сейчас на узи немного успокоили, завтра к своему врачу схожу.

Пожаловаться
Марина
Можно выпить транексам и полежать
Пожаловаться
Дашенька
думаю что ни чего страшного. но главное лежать и если тянет живот можно еще ношпу выпить. удачи тебе
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Дашенька!!!
Пожаловаться
МамАня
Первым делом успокойся! Всё хорошо будет! Тебе же на УЗИ говорили что кровь есть, значит она и идёт!
Пожаловаться
Марина
Да стараюсь, тоже думаю что все хорошо. Завтра врач и Хгч подтвердит все и я снова начну радоваться своему положению. Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
МамАня
Ты даже не переставай радоваться!!!!
Пожаловаться
Марина
Ок!
Пожаловаться
Zhanna
Желательно в скорую, только не давать себя осматривать, УЗИ есть с описанием, пусть сохраняют, лекарства назначают, анализы. Удачи))
Показать ещё