Девочки, у меня не приятные новости. Сегодня утром пошла в туалет и увидела жидкие коричневые выделения((( Причем не мало так… как водичка вылилась. Я вся на панике записалась на платное узи, т.к. врач мой сегодня не работает и телефон я его не записала, да и что он не видя меня сказать то может??? Еще и низ живота тянет...(((
В общем у меня не совсем обычная матка, двурогая с полной перегородкой, беременность наступила в правой, пока есть одно плодное яйцо 6 мм и желтый мешочек, срок маленький по этому второго может быть пока не видно. В левом роге жидкость, как мне объяснила узист, кровь, и что скорее всего она и кровит, так как с права все хорошо и ПЯ соответствует сроку, признаков отслойки нет.
Поддержка утрожестан 200 мг 3 раза в день, элевит витаминки. Сегодня ставила папаверин. Лежу и стараюсь не нервничать, но все равно страшно… Еще вчера морозило, под двумя одеялами согреться не могла и температура 37,1
Завтра пойду снова сдавать ХГЧ и к своему врачу, надеюсь все обойдется…
Не нервничай.Все обязательно должно обойтись)
Мне выписали Транексам по 1т*2р. Но было не коричневое, а коричнево-красное.
Ты самое главное не нервничай. Все будет хорошо.
Мне тоже сказали, что у меня двурогая матка.
Был печальный опыт… Наковыряли, что после их осмотра кровотечение открылось и я потеряла ребенка в первую беременность. Теперь боюсь… Сейчас на узи немного успокоили, завтра к своему врачу схожу.