Киста шм (наботова) и эко.

Девочки, может кто сталкивался с такой бякой? Есть надежда на то что возьмут в протокол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Девочки, спасибо.
Пожаловаться
ОЛЬГА
мне тока лишь в эко клинике про них и писали… множественные наботовы кисты…
Пожаловаться
Татьяна
Меня с кистой не взяли, 2 месяца лечилась, потом в протокол. Лучше полечите, вам самой спокойнее будет.
Пожаловаться
Наталья

У меня на шейке куча наботовых кист и уже 3 протокола прошла, главное чтоб цитология была в норме.

Пожаловаться
Татьяна
Не могу вам советовать, я не врач, вам свора чем лучше этом вопрос решать, но если уже 3 протокола были, может всё-таки пролечить?
Пожаловаться
Наталья
Я медсестра и работаю в онкодиспансере и ходила к онкологу и к гинекологу и каждые пол года сдаю цитологию и кольпоскопия была, все в норме.Просто наботовы железы есть у каждой женщины, а с возрастом они могут увеличиваться или после родов, они разной этиологии бывают(причины), особенность организма.Для эко главное чтоб кист не было в яичниках.А 3 протокола вообще к моим кистам наботовым не имеют никакого отношения, Для положительного протокола надо качественный эмбрион и замечательный эндометрий, все что мне сказал врач ну и правильно подобранная поддержка.Тем более последний протокол был удачным, но замер.У нас слабые эмбрионы.А иногда неграмотные врачи наботовы железы озывают«кистами»от этого девочки нервничают.ВОТ!
Пожаловаться
Дашенька

Возьмут, некоторые Узисты при проведении диагностики даже не обращают внимания на них, и в заключении пишут что патологии не выявлено!!! не переживайте!!!

Пожаловаться
Мавра
У меня есть, сказали ничего страшного в сентябре вступаю в протакол
Пожаловаться
ЕленKа
Недавно узнали? С врачом обсудите! Мне кажется не возьмут, стимуляция при эко мощная, как бы киста не разрослась еще больше! Вообщем врач все скажет…
Пожаловаться
счастливая
Это вообще никого не волнует. Какой идиот вам вообще это написал в заключении. В наше время это даже не пишут. В протокол возьмут
Предыдущая статья
Уколы Лидазы
Следующая статья
Эко! Подскажите!