Боровая матка и задержка

Врач прописала БМ для нормализации менструального цикла, прогик низкий… пью уже второй цикл во вторую фазу с 15-26 дц.Первый цикл пропила перерыв думала месики придут, а они и не думали.зато началось жуть что… низ живота болел, левый яичник у меня там киста, грудь жгло, тошнило, голова кружилась и так неделю с периодичностью.Потом все прошло… тест не стала делать, не хотела расстраиваться из-за одной полоски.Может это была овуляция! Начала пить второй цикл, закончила пить 6 августа грудь иногда ноит и соски чувствительны.Врач моя уехала в отпуск, на прием только в сентябре

Многие пишут что восстановили цикл или забеременели, а у меня вот задержка такая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек

я забеременела в первый же цикл приема, кстати, признаков не было вообще=)

Пожаловаться
Анастасия

Я в том цикле пила ее. Правда без назначения врача на свой страх и риск. Побочек не чувствовала. М пришли как обычно в срок. Б не наступила. Не буду ее больше пить.

Пожаловаться
Valentina
А почему бросили? ее пьют до 3 мес если конечно не забеременели на ней
Пожаловаться
Анастасия

Просто у меня прогик в норме, а БМ прогестероновая травка. Но т.к. она вроде как помогает при многих проблемах, решила рискнуть. Хотя вроде и проблем то никаких нет. Пока пила ее, все время волновалась, что вдруг себе что то нарушу при нормальном прогике. Хорошо хоть цикл не сбила, изменений не заметила. И все таки решила больше не рисковать. Травка говорят серьезная, еще гормональных проблем потом не хватало.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Я б уже 100500 раз тест сделала!!!
Пожаловаться
Valentina

признаков прям уж таких убедительных нет… а задержки и раньше бывали(

Пожаловаться
Марго
Сделайте тест. Я на ней сразу забеременела!
Пожаловаться
Valentina
Я уже столько тестов переделала, что не хочу расстраивать себя.Раньше то же бывали большие задержки, симптомов таких то уж нет
Пожаловаться
Ирина Фома
Подскажите как пили ее?? А моя читала кто-то во вторую фазу пьет, кто-то целый цикл
Пожаловаться
Варенька
а её можно пить без разрешения врача??? Она может как-то плохо повлиять на организм?
Пожаловаться
Valentina
Заваривать 1 ч.л на стокан кипятка и пить 2 раза я пила утром и вечером за 30 мин до еды по з глотка.во вторую фазу пьют у кого прогестерона низкий
Пожаловаться
Valentina
Кто -то пьет сам ведь трава лечебная и в то же время опасная может сбить гормональный фон, кровотечение может начаться.почитайте инфу в инете или даже здесь много кто про нее пишет что помогла ну и есть кому и навредила
Пожаловаться
Марго
Я пила в 1ой половине цикла шалфей по чайной ложке, а во второй бортовую матку по столовой ложке. Травы покупала в аптеке, заваривала по инструкции. Обязательно заваривать как написано на коробке! И не кипящей водой, а 70-80 градусов. Если будете делать по-своему эффекта не будет. Мне помогло, хотя все врачи в один голос сказали, что это случайность. Я не верю в эту случайность. У меня в журнале есть история о том, как появился мой сыночек.

В начале приёма боровой матки может ухудшиться самочувствие. Считается это нормой, так как трава якобы находит болячку и начинает работать. Удачи вам!

Пожаловаться
Варенька
здорово!!! Надо попробовать, спасибо!
Пожаловаться
Варенька
спасибо за инфо!!! Надо у гинеколога спросить.