Врач прописала БМ для нормализации менструального цикла, прогик низкий… пью уже второй цикл во вторую фазу с 15-26 дц.Первый цикл пропила перерыв думала месики придут, а они и не думали.зато началось жуть что… низ живота болел, левый яичник у меня там киста, грудь жгло, тошнило, голова кружилась и так неделю с периодичностью.Потом все прошло… тест не стала делать, не хотела расстраиваться из-за одной полоски.Может это была овуляция! Начала пить второй цикл, закончила пить 6 августа грудь иногда ноит и соски чувствительны.Врач моя уехала в отпуск, на прием только в сентябре
Многие пишут что восстановили цикл или забеременели, а у меня вот задержка такая
я забеременела в первый же цикл приема, кстати, признаков не было вообще=)
Я в том цикле пила ее. Правда без назначения врача на свой страх и риск. Побочек не чувствовала. М пришли как обычно в срок. Б не наступила. Не буду ее больше пить.
Просто у меня прогик в норме, а БМ прогестероновая травка. Но т.к. она вроде как помогает при многих проблемах, решила рискнуть. Хотя вроде и проблем то никаких нет. Пока пила ее, все время волновалась, что вдруг себе что то нарушу при нормальном прогике. Хорошо хоть цикл не сбила, изменений не заметила. И все таки решила больше не рисковать. Травка говорят серьезная, еще гормональных проблем потом не хватало.
признаков прям уж таких убедительных нет… а задержки и раньше бывали(
В начале приёма боровой матки может ухудшиться самочувствие. Считается это нормой, так как трава якобы находит болячку и начинает работать. Удачи вам!