Боли в груди после курса мастодинона

Девочки! Я в шоке!!! Пропила по назначению Г мастодинон 3 мес (назначался от миомы и от сильных болей при МЦ). Грудь до этого вообще не болела, я её никогда не чувствовала даже. Теперь прошла неделя после отмены мастодинон, и у меня стала болеть грудь. При надавливании болит и чувствуется какое-то жжение внутри. Я в ужасе! Мастодинон же и назначают от болей в груди! Что вы думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

мне только он и помог от мастопатии, как начинает грудь болеть, пью курсами, на год забываю про боль.

Пожаловаться
Ленкоу

и у меня курс был от мастопатии, но на три месяца, всё помогло, грудь практически перестала болеть

Пожаловаться
Блэр
Страшно, что из-за мастодинон могла что-то нарушится в организме. Я ещё тогда подумала, зачем мне его назначают, если у меня с грудью никогда проблем не было.
Пожаловаться
Ленкоу

а Вы не читали в инструкции показания к применению? был ли там Ваш диагноз? Знакомой назначали после операции по женски мастодинон, хотя проблем с грудью до этого тоже не было. И всё-таки сходите к другому врачу, быть может Ваш врач ошибся с выбором правильного лекарства

Пожаловаться
Блэр

Когда ходила на Узи, узист сказала, что миома выросла. Говорю, что принимаю мастодинон, она одобрила, мол он для рассасывания узелков. Уже я не принимаю мастодинон, поэтому определить ошибся врач или нет, уже поздновато, так как не на что не повлияет. Но думаю, может навестить маммолога.

Пожаловаться
Валентинка
Не было такого… но курс у мня был 6 мес. Назначался как раз от мастопатии
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
У меня такогоне было.
Пожаловаться
Блэр
Вот же! Он же наоборот должен положительно влиять на грудь.