Clearblue plus отзывы

Дайте отзывы по этому тесту. Как часто он врет. Это струйный тест, но не электронный и не компакт.

Вчера нарисовал очень слабый плюс. ХЗ зачем я сделала тест вечером. Мес 9-10 августа. Вот теперь думаю, реагент это или надо идти еще за тестом. Как обычно в таких ситуациях — дома был только 1 тест.

Знаю, что они врут, поэтому особо не надеюсь. И никаких симптомов нет. Поделитесь вашим опытом.

Clearblue plus отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MartiSha
Как дела с тестиками? Ещё мочила?
Пожаловаться
Darya
Вчера мес пришли. Не было необходимости. Это был реагент. Заношу в черный список этот тест.
Пожаловаться
Астина

врал!

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня как раз купила такой. Раньше не пробовала его. Уже сделала. 30 ДЦ сегодня. М должны начатся завтра. Минус к сожалению(((((( Никакого реагента не появилось.

Пожаловаться
Darya
Жаль, что у Вас минус. Но может быть еще не время расстраиваться.

Я подожду задержки. Если это не реагент, значит она будет. А если реагент, то нечего деньги на ветер выкидывать.

Пожаловаться
Виктория
Если не можете терпеть до задержки купите ещё самых дешёвых и поиграйтесь… А так то мне clear ни разу не врал я и электронный делала и тот который плюсик показывает тоже…
Пожаловаться
Кристина
Ну, чтож, никто до задержки дотепреть то не может? Зачем лишний раз себе нервы мотать!?? Мне компакт на второй день задержки показал слабую вторую. На следуещее утро сделала эви и все подтвердилось! Ещё раз, дождитесь задержки и вперёд!!! Огромной Вам удачи!
Пожаловаться
Katy
И у меня был реагент один раз, а второй раз показал плюс, высох, и сделал такую полоску, как реагент, может у них партии какие глючные, не поймешь, но мне кажется, что они все таки не самые лучшие. Говорят этой фирмы лучше электронный
Пожаловаться
Alise

Что значит реагент?

Пожаловаться
Darya
Ну, когда есть положительный результат, но бер нет. И полоска вторая или плюс очень бледный. Типо по тесту ты беременный, а по факту — нет
Пожаловаться
Alise

Вот блин, век живи, век учись. Спасибо.

Пожаловаться
Ксения

мне он понравился) все точно сказал

Пожаловаться
VectorVita

компакт вроде ругают, этих «плюс» я уже шт 20 сделала и не реагентил ни разу, так что покупаю их, электронными играться уж больно дорого

Пожаловаться
Darya
Компакт мне лично реагентил не раз. Поэтому больше их не покупаю. А электронные да, дорого. Да и не всегда есть. Руки вроде чешутся сделать еще тест, но в глубине души не верю. И не хочется снова деньги на ветер выкидывать. И задержку можно, конечно, подождать… Но это же надо терпение...)))
Пожаловаться
Карина Бредихина

мне тоже самый первый показал +.