Завтра поздно? А то вчера после пустых вечерних тестов, муж уехал на два дня. Завтра только приедет. А сегодня так неожиданно жирные две полоски.
Завтра поздно? А то вчера после пустых вечерних тестов, муж уехал на два дня. Завтра только приедет. А сегодня так неожиданно жирные две полоски.
ну что теперь поделаешь через 2 дня постараетесь)) беременеют не только в день овуляции, тогда бы все мальчики были
если сегодня тест показал полоски, то О будет в течение 12-48 часов, и после О можно еще 24 часа (так как яйцеклетка живет 24 часа))) желаю удачи)
Не обязательно в день О, самое удачное время это за 4-2 дня до нее.
овуляция приходит в ближайшие 24-48 часов после положительного теста. плюс яйцеклетка живёт 1-2 дня. я думаю всё успеете! удачи вам и уже жирных полосочек на беременном тестике!!!
вообще сексом надо заниматься через день. т.к. яйцеклетка живет сутки, а сперматозоид двое суток. а тесты это всё ерунда. у меня показывали одну полоску, а я все равно забеременела. в день овуляции сперматозоид пока будет плутать в вашем организме, яйцеклетка уже умрет
сутки
У Вас нет выбора! )) Завтра сделайте тест еще разок!
нет, не поздно, есть шанс, обычно О на следующий день после жирной полоски
У меня вообще в тот же день наступает О, но не у всех же так)
Да понятно! Последнее время это ОБЫЧНО редко у кого бывает! )) Все стали такие особенные!)))