Всё, девочки, не могу я больше!!!

Девочки, миленькие, не могу я так дальше, у меня просто сил нет уже, хочется кричать от безысходности!!! Полтора года безуспешных попыток, и опять очередные М, я не знаю, что делать, куда бежать, кого просить, выть хочется от бессилия!!! Как отвлечься, забыться, отойти от этого??? Ложусь и встаю только с одной мыслью – ну почему именно мы? Почему???? Все анализы, березки, графики, тесты, фикусы, что ещё нам сделать??????? Простите за такой сумбур, но наверно просто накипело – так хочется отдавать всю свою любовь малышу, заботиться о нем, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ирочка-солнышко, я с тобой! всё у нас получится!)))не унывай, тебе до меня еще полтора года топать!(((
Пожаловаться
Юлёк
полтора года… я более 3 лет планировала… когда голову отключила от планирования-забеременела
Пожаловаться
Воздушный Шарик
А у нас выхода другого нет, кроме как надеяться! Когда с этим сталкиваешся, понимаешь.Я раньше думала, люди годами ждут, я б не выдержала, с ума сошла.А теперь у самой 4 года ожидания за плечами и ничего, жива! По поводу «не зацикливаться», думаю у всех бывают моменты, когда плюешь на все, обижаешься, забиваешь, но проходят месяц-два-три и ничего не меняется.Снова идешь в больницу с мыслями, а вдруг в этот раз… Страшно просто иногда становиться, а ничего не поделаешь!
Пожаловаться
Светлана
Ирочка, миленькая, как я Вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Как начинаются М – руки опускаются, плачу, кричу и т.п. Но потом успокаиваюсь и понимаю, что этим делу не поможешь. Всего вроде в жизни добилась, муж на зависть, работа хорошая и любимая, а вот малыша нет. Я не призываю отвлечься от этих мыслей, знаю, что не получится. Давайте будем сильными. Просто будем верить, что все у нас получится.  
Пожаловаться
Большая-Медведица
Девочки, я очень долго не могла заБе, потом была замершая… потом опять по кругу… думала это никогда не кончится. Пошла к врачу в июне, она меня опять на анализы, фолликулометрию, стимуляцию и т.д. А я с таким психом уже это все восприняла «Все! Надоело! Ничего не хочу больше!», ничего не стала делать, даже думать перестала… в августе Ме не пришли. От всей души желаю всем – ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Иринка
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Без вас мне было бы очень тяжело, ведь особо то и выговориться не перед кем – родителям вида не показываем, как сильно мы переживаем, у подруг своих проблем хватает, муж уже нервничать начинает при виде моих слез… буду надеяться на лучшее, дай Бог нам всем, планирующим, дождаться этого счастья
Пожаловаться
Елена
у нас 4,5 года… стимуляции… беготня по врачам… слезы истереки… те же вопросы… но я верю все получится… и 1,5 года, я знаю для желания это очень много… но верте и все будет, не опускайте рук… все еще впереди и будет у нас хэппи энд… и как один человек сказал… если еще осталось что то плохое, то это не конец… фильм продолжается)))  удачи вам и терпения)) и двух заветных полосочек… и мы вместе этому порадуемся)) и будем еще смеяться над прошлыми слезами и истериками))
Пожаловаться
Натик
Иринка, дорогая, прочла твой пост аж сердце сжалось от боли и грусти! да и задавать риторические вопросы типо почему я?, за что?, когда будет праздник и на моей улице?, они бестолковые, блин – ответов все равно нет и не будет, единственное что остается – ждать, надеяться и ВЕРИТЬ!
я с тобой!!!!!!
Пожаловаться
Регина

съездийте отдохнуть… не обяз-но заграницу, а так по россии, найдите инфо-где сейчас мощи Матронушки, просто отдохните

А в таком стрессе организм не допустит зарождение новой жизни....

поймите-что вы себя загоняете в угол...

если все в порядке со здоровьем-все будет

Пожаловаться
Салахова Алина
а анализы точно все сдали, например на проходимость труб.... 
Пожаловаться
Алеска
не переживай)мы не могли за беременеть 4 года! и плакала… и в истерики билась, и мужа во всем винила..! че только не делали… даже ноги к верху поднимала, а потом плюнули… и пошло все своим чередом… работа, дом, друзья… и в какой то день я поняла, что М нет уже неделю… даже не предала особого значения этому!!! ну нет и нет… купила тест… и вот она милость Богов!!!2 полоски!!!в итоге растим чудесную дочку уже 7 месяцев)))
Пожаловаться
Елена
Ирина, просто отпустите ситуацию. Займите свои мысли чем-нить другим, найдите себе хобби, займитесь рукоделием. Скоро НГ, сделайте подарки знакомым своими руками… Со мной так и произошло… как только отвлеклась, тут же и случилось :) Удачи Вам и терпения :)

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Успокоиться прежде всего и погулять, заняться спортом, любимым делом, найти хобби!!! Ведь в этом мире столько всего интересного.
У нас с мужем три года не получалось ничего. И только устроила свою жизнь интересным – пошла работать с детьми, занялась рисованием, как вдруг… оппа… и все, беременна. :) Вот
Попробовать надо не зацикливаться на этом. Ходите в бассейн, на йогу (что очень часто способствует беременности), займитесь мыловарением или еще чем то...
Удачи!!! !!!!!!!  !!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Иринка
Пью спиртовую настойку боровой матки, три месяца пила, потом месяц перерыв, в этом цикле опять пью, НЕ ПОМОГАЕТ, в церковь хожу, скоро пояс Пресвятой Богородицы к нам привезут, пойду обязательно… мне в следующем году уже тридцать будет, Господи!!! Никогда не думала, что со мной такое будет..
Пожаловаться
Катейка
4ая ростовчанка, за последние 15минут… Прости, просто рада землячек видеть…
Показать ещё
Предыдущая статья
кто пользуется муссом Мэйбеллин?
Следующая статья
Я ЛЫСЕЮ!!!