Девочки, миленькие, не могу я так дальше, у меня просто сил нет уже, хочется кричать от безысходности!!! Полтора года безуспешных попыток, и опять очередные М, я не знаю, что делать, куда бежать, кого просить, выть хочется от бессилия!!! Как отвлечься, забыться, отойти от этого??? Ложусь и встаю только с одной мыслью – ну почему именно мы? Почему???? Все анализы, березки, графики, тесты, фикусы, что ещё нам сделать??????? Простите за такой сумбур, но наверно просто накипело – так хочется отдавать всю свою любовь малышу, заботиться о нем, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!
Всё, девочки, не могу я больше!!!
Комментарии
Предыдущая статья
кто пользуется муссом Мэйбеллин?
Следующая статья
Я ЛЫСЕЮ!!!
съездийте отдохнуть… не обяз-но заграницу, а так по россии, найдите инфо-где сейчас мощи Матронушки, просто отдохните
А в таком стрессе организм не допустит зарождение новой жизни....
поймите-что вы себя загоняете в угол...
если все в порядке со здоровьем-все будет
У нас с мужем три года не получалось ничего. И только устроила свою жизнь интересным – пошла работать с детьми, занялась рисованием, как вдруг… оппа… и все, беременна. :) Вот
Попробовать надо не зацикливаться на этом. Ходите в бассейн, на йогу (что очень часто способствует беременности), займитесь мыловарением или еще чем то...
Удачи!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!