Сходила на узи после первых месячных после визанны и расстроилась...
слева киста… откуда??? У меня никогда не было кист… после овуляции тянуло слева, очень болел ля… вот и вылезло… Надеюсь, это киста желтого тела, а не эндометриозная...
эндик плохо вырос, говорят, из-за визанны… ничего не растет...
овуляцию, говорят, не жди. Киста не даст ей случиться. Девочки, так может быть? Ведь в правом яичнике есть фоликулы...
в общем сидела я на узи и чуть не плакала… че ж такое-то… не одно, так другое!
У тебя тоже все получится, я тебе напророчила, жди :-)

ну а как вы хотели? визанна вырубает весь репродуктивный фон, атрофирует клетки, отвечающие за рост эндометрия и благодаря гормону диеногесту-так вроде-он не дает фолликам расти-у меня пока визанну пила-постоянно, то фоликулярная, то киста жт была-я 4 цикла пила, постоянно кровотечение было, т.к эндометрий постоянно отторгался, то мазня коричневая, то кровь стаканами лалась, мой врач вешался со мной, я все 4 цикла обрывала ему телефон-он в моменты когда сильно кровь шла-то назначал транексам, бегала на узи постоянно-всё хорошо, эндометрий был всегда почти нулевой, потом немного наладилось, даже один цикл=как месячные пришли и сухие дни настали-но пришел момент отменять визанну.овуляция сразу наступила после месяца где то, а эндометрий как до визанны был не айс-так и остался......
Слава Богу, что восстановилось, а на эко почему? Самим не дают или Вы сами решились?
ой, я не знаю… Дивигеля по 1 мг
долго тебя на зтг будут держать? я была на этой схеме-после этого опять полип вырос

, через полгода где то.
эндик как у тебя? растет?
кстати, мне все гормоны отменили, 7 августа на приём
Надо чтобы рубль не слетел до НГ.
из 11 оплодотворили 9: 2 перезрели, не было же ни Цитротида, ни Оргалутрана, из них 4 на крио и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотря какая киста! они разные
сегодня мне впервые за все мои года сказали:"… у тебя, Саша, фолликулярная киста, но она сама с месячными пройдёт, ты права была в среду, когда сказала, что плохо тебе именно от гормонов, это так, на их фоне образовалась эта кисточка..."
гормоны -это да.., сначала визанна, потом дюфастон… Я побочек сильно не почувствовала, а вот организм все равно так отреагировал… надо поаккуратней мне с этим...
Удачного Вам эко!!!
Спасибо
И Вам скорейшей беременности
а у тебя овуляция, наверное, в левом...
Узистка просто такая странная.такая категоричная… овуляцию не жди, эндометрий тонкий… все. смотрим динамику., конечно, ей деньги не лишние, хоть бы надежду какую-нибудь дала… в след раз пойду в другую клинику. В этой меня вечно обижают:-)
у меня уже 5 цикл после визанны! нет Овуляции вообще. хоть первый цикл и выдавал ДФ на 10 дц-12 мм… собираюсь на эко. была лапара+гистера. эндометриоз. после визанны он в матке ушел, но вылез на правом Я, эндометриозный очаг....
Не знаю, наверное, забью на все… подчинимся судьбе, я все равно ничего с этим не сделаю...
желаю вам здоровья и удачного эко!
Лечила эндометриоз.
Я о том, что все испытания нам даны для чего-то. Конечно, я хочу детей, конечно, я сделаю все, чтобы они у меня появились, просто я уже ее могу так сильно расстраиваться как раньше, я просто принимаю все как данность.
и у меня эндометриоз!!! вставайте на очередь эко, мы платно делать будем и встанем на очередь сейчас! вообщем, удачи!!!!!
Посоветуюсь с врачом, буду слушать ее, пока доверяю. Если скажет эко-значит так тому и быть. Месяц у меня все равно еще есть до посещения врача, буду просто жить:-)
Разве берут на ЭКО с эндометриозом ?? у нас тоже проблемы я тоже только закончила пить Визанну, но до того как на неё села, пошла в центр планирования узнать об ЭКО… так на меня она там так орала типо пришла тут здоровая на ЭКО, я говорю Ну как здоровая детей 3 Года нет и намёка небыло?? нет и все… так я так плакала, думала платно не потянем, бесплатно нафиг не нужна… вот закончила пить визанну месячных нет пока что… пойдут и придётся начинать все заново ((надоели уже… так что я прекрасно понимаю что хочется уже успокоиться и наконец то отпустить все эти мысли
ну вообще есть список, показания для эко, и эндометриоз есть в пункте! я здесь не сижу, случайно зашла и увидела ваш комментарий! все получится у вас! главное цель!
Фамилий не помню:( но впечатления остались.