ГСГ под наркозом!Подскажите ощущения!

Всем привет, девчули-красотули! Подскажите мне, пожалуйста, кто делал ГСГ под наркозом, какие ощущения после и есть ли «отходняк»? Я просто никогда наркоз не переносила! Прошу прощения может быть за странный вопрос!Я буду делать в Евромеде у Марьенко А.С., надеюсь конечно, вроде в отпуск не собирается доктор! Спасибо за ответы!!!

ГСГ под наркозом!Подскажите ощущения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вижу, что тема старая, но вдруг кому интересно: Это не наркоз, а седация называется. Наркоз — это когда серьезная операция, он очень глубокий, там трубку в горло вставляют и аппарат за тебя дышит. А седация — просто сон в котором ничего не чувствуешь, но все системы организма функционируют сами, без помощи машин.

И седация не так вредна как наркоз. Отходняк такой от седации, как будто тебя среди ночи резко разбудили и очень хочется спать, но минут через 10 всё проходит, я уже через 15-20 минут сама за рулем уезжала из клиники.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Это медикаментозный сон? Тобе собираюсь на гсг, но жутко боюсь наркоза.Если это действительно не наркоз, то хорошо

Пожаловаться

Мне делали без наркоза и обезболивающих))))

Пожаловаться
Елена

Я вот только в понедельник это делала. Неприятно, больновато, но и без наркоза очень даже неплохо все переносится. Боль как при месячных. Минут 10 всего. Потом, когда встала, еще минут 10 поныло слегка и все. Пила перед процедурой спазган.чтоб расслабить мускулатуру, чтоб спазмов не было.

Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Елена

Спасибо за ответ. Так и сделаю! Вам заветных // полосочек

Пожаловаться
Елена
Спасибо, и Вам в скором будущем!
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Елена

Пожаловаться
Лейсан
Скорейшей Б! мне гсг помогло, на следующий цикл забеременела.
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Лейсан

Спасибо вам большое, мы очень долго ждем, надеемся что всё ненужное «смоет ГСГ».Вам наилегчайшей беременности и родов и как еще говорят: «Наивкуснейшго молока!!!!»

Пожаловаться
Лейсан
Спасибо большое))
Пожаловаться
Лейсан
Я делала без наркоза, чувство неприятное, но терпеть можно!
Пожаловаться
Юлия
делала под наркозом вместе ГСГ и лапару. все заняло минут 15 от силы. в наркоз вошла хорошо, а вышла еще лучше. практически сразу. отходняка не было, просто хотелось пить — дали через несколько часов
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Юлия

Здоровья ваи и удачи!!! И конечно же заветные // полосочки!!

Пожаловаться
Юлия
спасибо, и вам того же ?//
Пожаловаться
однажды

меня никто и не спрашивал-сделали наркоз, отходняк зависит от Вашего организма… у меня нормально все прошло.

Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Yelena

Спасибо за ответ! Здоровья вам!

Пожаловаться
Katerina

странно, что с наркозом. вся процедура даже не 10 минут, а меньше. мне делали без наркоза и обезболивающего. боли особой не было. точнее когда уже жидкость начали вкачивать по катетеру стали, то тянущая боль была, как при болючих М. но блин, при М же наркоз себе не фигачишь))) вам и, тем более, врачу виднее, может и действительно нужен наркоз. а катетер вставлять не больно, мне потом его при инсеминациях еще 2 раза вставляли, естественно вообще без каких-либо обезболивающих. в любом случае удачи!

Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Katerina

Спасибо за ответ! Здоровья вам и вашему «малюське», легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Katerina
спасибо! надеюсь заветные // не заставят себя долго ждать!!!
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Katerina

Пожаловаться
Виктория Анохина

Ирина,Спасибо за полезный ответ! Тогда лучше и правда потерпеть! Я вот в июне лежала с фурункулом в носу и операцию под названием «спицей в нос» выдержала без обезболивающего, правда давление упало до 50/40, но ничего-живая! Я думаю я выдержу, т.к у меня месячные очень болезненные уже столько лет, приходится иногда терпеть пока таблетка дейтвует! Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
Ася
Так вот, боль от процедуры по характеру напомнила именно болючие месячные. Вполне переносимости без наркоза. Ну я спокойно перенесла)
Пожаловаться
Ирина Соловьёва
Я делала без наркоза, не больно даже. Дело 10минут жидкость влили ренген сделали и пошла. Я перенесла уже 2 наркоза за 2месяца и чесно говоря исход не из приятных. Теперь сердце мучает, хоть и наркоз был слабый на 20минут. Так что советую без наркоза делать, лучше перетерпеть где то минутную боль,, чем лишний раз портить здоровье наркозом!
Пожаловаться
Виктория Анохина

Спасибо за ответы, просто был вопрос большой про «побочки наркоза».

Пожаловаться
Татьяна

Я делала без наркоза, больно, но выжила

Пожаловаться
Виктория Анохина

Девочки, я говорю про ГСГ рентген, а не про УЗИ!

Пожаловаться
Koluchka
мне делали гсг рентген… но без наркоза )))) больно конечно но терпимо, потом полчаса полежала и домой. У каждого болевой порог разный… я вместе с девочкой делала, так она кричала от боли и сознание потеряла ((( так что здесь вам только решать что и как ))) удачи вам и легкой процедуры
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ответить: Koluchka

Спасибо большое! И вам здоровья и заветных // полосочек!

Пожаловаться
Koluchka

благодарю взаимно!!!

Пожаловаться
Кошка
Да, гсг рентген без наркоза и всяких уколов, ничего там суперболевого нет, никакие пороги болевые ни при чем!
Пожаловаться
Юленька

по-моему в шейку матки делают обезболивающий укол перед гсг и все. там вся процедура на 10 минут

Пожаловаться
Татьяна
От укола эффекта 0
Пожаловаться
Юленька
ну кому как. меня зато уколы при лечении зубов не берут совсем, проще еще раз трубы проверить чем к зубному сходить
Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже ничего кроме ультракаина не берет, я только платно зубы лечу
Пожаловаться
Юленька
тоже платно лечу в частной
Пожаловаться
Елена
А я вообще только спазган пила, 2 таблетки. И ничего-терпимо все.
Пожаловаться
Юленька
ношпу 1 таблетку
Пожаловаться
Виктория Анохина

Не знаю, девочки, мне сказали, что нужно делать под наркозом, чтоб исключить спазмы!

Показать ещё