Девочки, поделитесь, как себя чувствовали в протоколе именно психологически.
Верили в успех
Боялись , говорят помогает, чего боишься то и случится ( это не мой вариант, у меня интуиция наоборот, если мне страшно то все будет отлично)
С первых стимулирующих уколов ощущали себя
или как то еще и кому что помогло?
Я уже чувствую себя беременной, и доктор верит, что все получится с первого раза, только муж спускает меня с небес на землю, за что я его ругаю
Всем удачного протокола и легкой беременности
ну я вчера дала своему нагоняй по полной, сегодня высказалась всем родственникам, которые в курсе, пришла домой выпила вальрьянки, потом пустырника. взяла книжку и сказала, что всю неделю до протокола с дивана встану только поесть, в туалет и на проулку. Мужу в ухо проорала, что если он хочет дите, то пусть все две недели протокола и сколько там еще времени потребуется теперь нянчится со мной, то бишь тренируется. и все жду начала в середине недели и с надеждой, что с первого раза
планируем 4 года. причина не понятна:( не проверяли только совместимость. 1,5 года не решалась на эко. первый протокол был в январе. уверенности не было, хотела в другую клинику, но вариантов не было. протокол прошел быстро. сама делала уколы и ездила на узи в спб. в итоге 3 ооцита. 2е трехдневочки к подсадке. кровотечение на 6дпп.
второе эко в середине июля. в клинике есть уверенность, но с самого начала все не так было (задержка в 1,5 недели, появилась надежда на Б, пропало желание вступать в протокол, вену проткнули в первый же день, оставалась жить одна в спб, с жильем не могли определиться, стимуляцию на два дне перенесли). но потом с жильем все отлично решилось, 2,5 недели прошли почти не заметно. стимуляция прошла хорошо, пункция тоже. вчера посадили 5тидневочку. есть что заморозить. теперь жду дня Х и очень верю в Б.
муж правильно делает. когда настроишься на нужный результат, то больнее разочароваться....
я весь протокол ощущала себя беременной до… анализа хгч… а дальше всё как в прострации.помню выла как потерпевшая и на стены лезла от злости....((((((
На следующей неделе иду делать ХГЧ. Весь протокол спокойна и уверена, что он победный! Врач поддерживает, и по моим симптомам говорит, что результат должен быть положительный =))
Удачи тебе! Все будет отлично!!!

Я сама забеременела, но считаю, что нужно всегда верить!
Аааапчхииии на тебя!!!
Я не просто верила, я сразу же как сказали, что вступаем в протокол-была уверена, что сразу же все получится… но так как началась гипера, перенос отменили, назначили крио и это меня немного даже ошеломило, потому как уверенность, что все выйдет с 1 раза была 100 %, что бы не писали и не говорили окружающие… а с первого момента, как перенесли, я настроила себя, что во мне уже мой малыш живет и постоянно мысленно с ним разговаривала, мечтала о будущем)))
Легкой беременности вам))))
Вот и мы вроде движемся, но как то с препятствиями,
когда вступили в протокол была уверенна на миллион процентов что все получится, не как особо себя не настраивала. Просто знала что будет да. Так и получилось, с первого раза. Самое главное верить и не сомневаться не сколечко
Вам расти здоровенькими и легкой
В первый протокол была уверена что не получится. Вот не знаю почему. Конечно надеялась на чудо но оно не произошло! А во второй раз сразу как-то думала что получится и получилось!
Удачи вам!
я все 4и протокола шла с надеждой что в этот раз все получиться, но увы пролеты((((а в 4й протокол шла спокойна и пофигизмом, но опять пролет((((очень тяжело переживаю т.к врач не понимает причины пролета(((Одна радость что нас наши криошечки ждут))))Сейчас с мужем сдали дополнительные анализы и я решила походить на Гирудотерапию и с новыми силами пойду в КРИО)
Искренне желаю, и верю, что все у вас получится и скоро вы