Психологический настрой в протоколе ЭКО

Девочки, поделитесь, как себя чувствовали в протоколе именно психологически.

Верили в успех

Боялись , говорят помогает, чего боишься то и случится ( это не мой вариант, у меня интуиция наоборот, если мне страшно то все будет отлично)

С первых стимулирующих уколов ощущали себя

или как то еще и кому что помогло?

Я уже чувствую себя беременной, и доктор верит, что все получится с первого раза, только муж спускает меня с небес на землю, за что я его ругаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Всем удачного протокола и легкой беременности

Пожаловаться
Катерина
))))) я тоже периодически напоминаю, что я беременная как минимуму биохимически и гормонов во мне больше чем я вешу, сама правда забываю))) привыкла всегда много ходить вот сейчас еле сдерживаю себя. Но сейчас началась температура так что лежу)))
Пожаловаться
Надежда

ну я вчера дала своему нагоняй по полной, сегодня высказалась всем родственникам, которые в курсе, пришла домой выпила вальрьянки, потом пустырника. взяла книжку и сказала, что всю неделю до протокола с дивана встану только поесть, в туалет и на проулку. Мужу в ухо проорала, что если он хочет дите, то пусть все две недели протокола и сколько там еще времени потребуется теперь нянчится со мной, то бишь тренируется. и все жду начала в середине недели и с надеждой, что с первого раза

Пожаловаться
Ленуська Счастливая
Я верила и получилось муж во втором эко был какойто не такой кав в первый раз. И славу богу всё хорошо. Я даже плакала из за его настроя говарила нужно верить и всё получица.Желаю вам успеховь и скорей
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое вам легкой
Пожаловаться
Евгения

планируем 4 года. причина не понятна:( не проверяли только совместимость. 1,5 года не решалась на эко. первый протокол был в январе. уверенности не было, хотела в другую клинику, но вариантов не было. протокол прошел быстро. сама делала уколы и ездила на узи в спб. в итоге 3 ооцита. 2е трехдневочки к подсадке. кровотечение на 6дпп.

второе эко в середине июля. в клинике есть уверенность, но с самого начала все не так было (задержка в 1,5 недели, появилась надежда на Б, пропало желание вступать в протокол, вену проткнули в первый же день, оставалась жить одна в спб, с жильем не могли определиться, стимуляцию на два дне перенесли). но потом с жильем все отлично решилось, 2,5 недели прошли почти не заметно. стимуляция прошла хорошо, пункция тоже. вчера посадили 5тидневочку. есть что заморозить. теперь жду дня Х и очень верю в Б.

Пожаловаться
Катерина
Когда день икс? У меня 24.08 только сегодня вернулись из Питера. Почему то дома начало тошнить… Муж говорит ну ты же просила токсикоз)
Пожаловаться
Евгения
у меня пролет. даже до дня Х не дошло. Желаю вам удачи и
Пожаловаться
Катерина
спасибо огромное, все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться

муж правильно делает. когда настроишься на нужный результат, то больнее разочароваться....

я весь протокол ощущала себя беременной до… анализа хгч… а дальше всё как в прострации.помню выла как потерпевшая и на стены лезла от злости....((((((

Пожаловаться
Ирина

На следующей неделе иду делать ХГЧ. Весь протокол спокойна и уверена, что он победный! Врач поддерживает, и по моим симптомам говорит, что результат должен быть положительный =))

Удачи тебе! Все будет отлично!!!

Пожаловаться
Катерина
Пусть малышики крепче держаться
Пожаловаться
Юлия

Я сама забеременела, но считаю, что нужно всегда верить!

Пожаловаться
Ольга
У меня верил только муж Доктор молчала как партизан А я абсолютно не верила До сих пор не верю что скоро стану мамой))
Пожаловаться
Катерина
а что можно тихонечко поздравлять???? с
Пожаловаться
Kati
Катюша, искренне желаю тебе удачи!!! Думай о хорошем и верь в лучшее! Обязательно все получится!!! Держу за тебя кулачки

Аааапчхииии на тебя!!!

Пожаловаться
Катерина
спасибо, дорогая!!! После твоего примера вера в чудеса только укрепилась))))
Пожаловаться
Марина

Я не просто верила, я сразу же как сказали, что вступаем в протокол-была уверена, что сразу же все получится… но так как началась гипера, перенос отменили, назначили крио и это меня немного даже ошеломило, потому как уверенность, что все выйдет с 1 раза была 100 %, что бы не писали и не говорили окружающие… а с первого момента, как перенесли, я настроила себя, что во мне уже мой малыш живет и постоянно мысленно с ним разговаривала, мечтала о будущем)))

Пожаловаться
Катерина
я уже с фоликами разговариваю)))) похоже на параною

Легкой беременности вам))))

Пожаловаться
Ирина
1е Эко была уверенна в успехе, пролет,2 Эко немного сомневалась, но больше верила, пролет,… и 3е Эко была в отчаянии, шла чисто механически, на крио осталось 3 эмбриона в одной соломинке мне хотелось побыстрей их использовать и забыть на время про это как страшный сон, была уверенна в пролете, чувствовала что у меня просто не осталось места еще раз пережить такую боль, только в этот раз за время протокола рыдала раз 5 потому что все шло не так, постоянно препятствия, мне даже перенос делала неопытная врач!!!!(не мой репродуктолог) в день переноса я успокоилась и просто ждала, и дождалась))))))))))АПЧИ НА ВАС!!!
Пожаловаться
Катерина
поймала и обмазалсь!!! вам легкой беременности!!!

Вот и мы вроде движемся, но как то с препятствиями,

Пожаловаться
Виктория
В первый протокол шла с уверенностью — пролет. Во второй протокол со страхом и переживаниями, уде знала что может и не получиться, но получилось)) пофигизма не было никогда, если бы было пофиг, то вообще бы не делала эко…
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

когда вступили в протокол была уверенна на миллион процентов что все получится, не как особо себя не настраивала. Просто знала что будет да. Так и получилось, с первого раза. Самое главное верить и не сомневаться не сколечко

Пожаловаться
Катерина
верить надо всегда, я искренне верю что все будет хорошо, и мои козявочки подрастают и ждут встречи.

Вам расти здоровенькими и легкой

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо! Вам Удачи!
Пожаловаться
Инна

В первый протокол была уверена что не получится. Вот не знаю почему. Конечно надеялась на чудо но оно не произошло! А во второй раз сразу как-то думала что получится и получилось!

Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина
спасибо большое, а вам расти здоровенькими)))
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

я все 4и протокола шла с надеждой что в этот раз все получиться, но увы пролеты((((а в 4й протокол шла спокойна и пофигизмом, но опять пролет((((очень тяжело переживаю т.к врач не понимает причины пролета(((Одна радость что нас наши криошечки ждут))))Сейчас с мужем сдали дополнительные анализы и я решила походить на Гирудотерапию и с новыми силами пойду в КРИО)

Пожаловаться
Катерина
а я боюсь пиявок)
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Катериночка я тоже пиявок очень как боюсь(((((но уже после пролетов на все согласна чтобы только Б наступила)
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
а особенно боюсь во внутрь пиявок ставитьно понимаю что НАДО!!!
Пожаловаться
Катерина
Надо великое слово, под ним мы можем горы свернуть, а уж маленьких пиявок… пересилим, перетерпим, главное, чтобы помогло.

Искренне желаю, и верю, что все у вас получится и скоро вы

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
спасибо))))и вам желаю скорее
Показать ещё