Статья. Как поймать овуляцию! ПОСТО ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ)
Комментарии
Ana
Dmitrijus
16 лет
Elinga
12 лет
Ariana
6 лет
Висагинас
ой ну все как про меня написано, вчера была овуляция(13дц), хотя по срокам должна была быть через два дня, я по выделениям заметила еще на работе, хотя сутра температура была 38,8 вечером не мерила уже… после работы навсякие пожарные заташила мужа в кровать и потом еще час ногами к верху провалялась… а мой милый при этом не вытерпил и подарил мне подарок к 8 марту только раньше на два дня… чутаю эту статью про самцов так аж захихихала прям про моего, вот не вытерпел до 8 марта, зов природы — после прочитаного еще больше радуюсь значит это точно была овуляция, раз мужа так потянула на овулку подарок подарить.
МЫшка
ег
11 лет
Красноярск
А я уже поймала сегодня 4 ДПО, теперь жду дня Х, что бы сделать тест...

Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Так рано?
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Как поймали?
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
А!!! После О)))) Желаю дождаться заветные две //
Анастасия
Москва
Я ловила овуляцию с помощью прибора веста, поймала, все получилось!
МЫшка
ег
11 лет
Красноярск
Никогда не слышала о этом приборе… век живи… век учись… а если не секрет сколько он стоит?
МЫшка
ег
11 лет
Красноярск
ловлю тестами и температуру мерю ну и конечно УЗИ.
Valentina
Дмитрий
12 лет
Рига
я буду ловить, будем делиться. Куплю 5 тестов на овуляцию. Желательно, ПА до знаменательного дня!
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Эх мне не светит((( муж будет заниматься сексом со мной только в выхи. Жду овульку как раз в выхи) Надесь на эти дни!!! О господи, удачи нам)))
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Кто со мной будет ловить овуляцию в конце октября? Давайте делиться ощущениями?)
Актуальные посты