Нет Месячных , а тесты отрицательные!!!!! Я в легком шоке

Помогите прийти в себя,

история моя вкратце: СПКЯ с 18 лет, лечилась по разному, цикл был всегда не ровный без прогестерона и ОК, на утрожестане уже 2 года, месячные приходили по разному примерно на 23 — 27 деньцикла, в мае 2015 года сделали лапараскопию, все в порядке, яичники только чинили, так вот первые месячные после этого пришли через 29 дней, и начался отчет и наблюдения за первой в моей жизни овуляцией, с ежедневным контролем БТ ну и конечно узи фолликула тоже было!!!

Сегодня 31 день цикла и 14 ДПО, О была на 17 день цикла, тесты с 8 ДПО показывают отрицательные значение, я на 29 день цикла перестала употреблять УТРОЖЕСТАН, получается, что сегодня третий день без утрожестана, тесты не показывают, да и месячных нет, а чувствую что то не понятное и странное внизу живота!!! Раньше и месячные были то не болезненные, а сейчас, после операции, чувствую все и овуляцию и вот это, грудь болит очень!!!

Спасибо что дочитали,

я не могу попасть к врачу, да и результаты ХГЧ и прогестерона будут только завтра к вечеру, я не знаю совершенно, что делать!!!???????

Может начать снова принимать утрожестан, или это опасно?

Девушки кто знаком с прогестероном ( в любом виде), может было ли что подобное с задержкой и тестами у кого, расскажите!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Я перестала… в итоге на 6й день отмены так и не пришли М.узнала что Б.и снова продолжила=)ничего не случилось=)тоже спкя.
Пожаловаться
Ириша

Я тут подумала может это все из-за нервов, и на самом деле нет ни какой беременности и месячные просто не хотят идти пока не успокоюсь!!! Стресс и все такое вредит, наверно как раз мой случай, хотя за всю жизнь первый раз после прогестерона так!!!!!

Пожаловаться
Ириша

Х ГЧ результат отрицательный, собственно и все, как быть с отсутствием месячных не представляю!!!

Пожаловаться
Оса

удачки тебе не расстраивайся… в утрожестане не вижу смысла

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, ну как не расстраиваться, очень переживаю, пытаюсь отвлечься, но купила сегодня еще блин три теста!!!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
зачем тебе столько тестов???? ну один завтра утром сделаешь… а вечером уже анализ готов…
Пожаловаться
Ириша
на всякий случай, может следующий месяц пойдет, я вообще по два мочила, да в общем ты права сама с себя удивляюсь
Пожаловаться
Оса

Ириш, пойми сейчас горячку пороть не нужно… Я же тебе говорила, что первые циклы это разгон… Просто слушай врача и всё

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, постораюсь этот разгон опустить но они и сегодня не пришли
Пожаловаться
Оса

Ты теперь к врачу когда?

Пожаловаться
Darya
Да не переживайте вы так, у вас толком даже задержки еще нет. После отмены прогестерона месячные от 3х дней до 10 приходят. А даже если вы и б — то вполне возможно, что ваш малыш не спринтер и только недавно прикрепился.

Но, как мне кажется, у вас обычная реакция организма на манипуляции с ним и дополнительный гормон.

Только не пейте опять утрожестан, только худе сделаете. Если беременность есть — за несколько дней ничего не случится, а если нет и начнете принимать — только усугубите ситуацию в организме с гормонами.

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, раньше никогда не задерживались М посте отмены строго на третий день с утра почти 2 года, а сегодня тишина, страшновато!!!
Пожаловаться
Darya

Я когда дюф принимала, то сначала тоже было все идеально. А в последний день приема — это было нечто.) Кровило 10 дней и 2ое месячных за месяц в итоге. Теперь вот сама не знаю, когда следующие :) тем не менее мой врач говорит, что у меня все ок, просто такая побочка получилась.

Пожаловаться
Ириша
Ого, очень странно!!! А сейчас как??
Пожаловаться
Darya

И не говорите, очень странно! Зато потом судя по ощущениям было 2 овуляции с разницей в 7 дней. А теперь вот такой тест

Сижу не знаю, что думать) месячные по идее завтра, симптомов ноль.

Пожаловаться
Ириша
Все будит хорошо
Пожаловаться
Марточка

Ничего не предпринимать! Нужно успокоиться (понимаю, как звучит, но реально надо) и ждать результат ХГЧ, а уже от этого дальше решать будете. Сейчас вам главное дождаться результата, не накручивайте себя!

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, буду стараться!!! сложно
Пожаловаться
Инна
у меня после отмены Утрика М приходили и на 8 день, пишут до 10 дней после отмены-норма! А БТ не измеряла?
Пожаловаться
Anna Elis

у меня на прогестероне задержка максимальная была 14 дней без Б. в среднем, начинались на 5-6 день от последнего приема.

Пожаловаться
Ириша
Пожаловаться
Marina
Да если три только после отмены утрожестана, то норм, ждите они придут. У меня после отмены дюфа через 3-5 дней приходили
Пожаловаться
У меня со второй беременностью тест показал только через 5 дней. Желаю желанной беременности!
Пожаловаться
Ириша
Спасибо, она очень желанная!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ой ну так давай я на тебя начихаю =)

надоело уже чихать круглые сутки, чес слово. но тут хоть не зря… =)

АААПППЧЧЧХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, ловлю, очень ловлю!!!
Пожаловаться
Елена
После лапоры мне сказали первый месяц на ОК. Потом отменили и стали пытаться заБ и пить Дюфастон с 16 по 28 день цикла. Врач сразу сказала- не забивать себе голову, не теребить нервы и не делать тесты на О, а исправно, каждые 3 дня исполнять супружеский долг. После отмены Дюфа М наступали примерно через 2-4 дня. ЗаБ только через 8 мес после лапоры, тест сразу показал в 1й же день, в этот же день поехала к врачу и стала снова пить Дюф.
Пожаловаться
Ириша
Пожаловаться
Мария

принцип следующий — месячные приходятт, когда уровень прогестерона упадет до необходимого им значения. у меня на отмене прогестероновых препаратов приходили на 5ый-6ой день. что касается тестов, я им в принципе верю, мне они не врали, но еще больше я верю результату ХГЧ. на будущее, чтобы не ждать результата на следующий день, можно сдать в юнилабе и чтобы прислали результат на электронку, тогда он будет к вечеру или в докторе Таффе, что на Первой речке, там результат через 4-6 часов — меня доктор именно туда отправляла на будущее, чтобы подтвердить беременность.

Пожаловаться
Ириша
Спасибо учту!!!
Пожаловаться
Малышка

я в последний день приема как раз получаю результаты хгч и уже с полной уверенностью отменяю прием… Потому как даже один день отмены может сорвать беременность, если низкий прогик… Мне так врач советовал делать… НАкладно конечно, но зато 100%

Пожаловаться
Юлия Шестакова

а че тока завтра анализы готовы????? хгч же экспресс бывает. через 3 часа результат.

а так мучайся… эх...

Пожаловаться
Ириша
а как экспресс сделать??? я наши все лаборатории обзвонила сегодня, две от 3 дней до 5 результат, а другие две могут и сегодня но у них во владе вырубают сегодня свет по плану и я в пролете до завтра
Пожаловаться
Юлия Шестакова
балин! ну тогда жди завтра...

ну т.е. завтра у тебя результат будет уже?

Пожаловаться
Татьяна
я думаю вам надо успокоиться и не кипишиться, если беременность есть то два три дня роли вам не сыграют, сделайте завтра еще с утра тест, если отрицательный то наврятли беременность ждите месячные, а если положительные то к врачу… удачи вам!)
Пожаловаться
Ириша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

а грудь и болит при утрожестане… месячные придут и грудь перестанет болеть.

Пожаловаться
Ириша
хоть бы не пришли!!!
Пожаловаться
Валюшка Никитенко

лапароскопию я не делала, но я принимала дюфастон, и когда встал вопрос получилось или нет, мне врач советовал не бросать дюфастон, т.к. это опасно если все-таки беременность наступила, а если беременности нет, то даже принимая дюфастон месячные должны прийти просто на фоне прогестерона они могут задержаться до 10 дней! И тест делала только на 10 день задержки, и т.к. он был положительный я потом еще долго принимала дюфастон. Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Ириша
В Артеме наблюдались??? если да то у кого??
Пожаловаться
Валюшка Никитенко
В Надеждинске, в мед.центре Авицена
Пожаловаться
Ириша
ДУМАЕТЕ ВНОВЬ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ УТРОЖЕСТАН, ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ???
Пожаловаться
Юлия Шестакова
хуже не будет.

если / то оттянешь срок М. и будут обильнее, жестче короче чем обычно. и всего.

хоть 2 дня — до результатов анализа… увидишь результат и будет видно принимать дальше или нет.

Пожаловаться
Валюшка Никитенко
Думаю хуже не будет, только если что цикл сдвинется
Пожаловаться
Ириша
а я с центра Артема, и что до моего врача как до луны
Пожаловаться
Юлия Шестакова
да уж. явно не так страшно как даже месяц приема ОК =)
Пожаловаться
Алисия
А мне врач сказала что типа если ты забеременела то месячные не прийдут даже если дюфастон бросишь пить
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну это если с прогестероном все в норме.

если есть недостаточность желтого тела, то могут быть проблемы. поэтому зачастую перестраховываются дюфом или утриком

Пожаловаться
Ириша
а я не знаю, что там с желтым телом, на 21 день сдавала был 49 прогестерон
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну так а О. у тебя на 17 же была. а не на 14… так что...

ну потерпи. завтра все узнаем =)

Пожаловаться
Ириша
ОЙ весь месяц в напряжении, то терплю. то жду, то эти ложные тесты, так и с ума сойти не долго, но слава Богу муж отвлекает, то поругает, то жалеет, поддерживает в общем, меня за сегодня уже два раза спросил пришли или нет!!!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
переживает =)

мой тож год переживал. потом как увидел // волосы на себе рвал от неожиданности… * без работы как раз сидел. говорил вот блин не вовремя // =)))))

Показать ещё