ЗБ

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ЗБ при уреаплазме? просто многие врачи говорят, что она не влияет.я просто когда забеременела у меня как раз простуда была и пила антибиотики еще флюорограмму сделала в тот момент.Все говорят, что это повлияла флюорограмма и антибиотики.а врач сказал что уреплазму лечить не надо? кто беременел с ней и рожал!? заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня была первая Б замершая(( на ранних сроках я сильно простудилась, лекарств не пила. Но Б замерла. У меня была обнаружена уреаплазма. Снова планировать начала через 5 мес. И сразу заберемела. Перед новой Б лечила эту заразу 2 раза антибиотиками, через которые посадила все что можно было… Но беременость откладывать не собиралась. При беремености больше не лечила ее. Хотя Г упоминала об этом но я просто напросто не согласилась бы лечить ее уже будучи Б. Если чесно слышать не могла уже об этой уреаплазме. Потому что одни врачи говорили ее нужно лечить, другие нет. Но все у меня хорошо. Родила очень легко, в срок прекрасную дочку о которой мечтала. У меня в журнале еще остался пост об уреаплазме.https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/287853583/ Я спрашивала о ней перед тем как заберем. Многие меня тогда пугали. Но я больше чем уверенна что 1-я моя неудачная Б случилась из-за простуды.

Пожаловаться
Наталья Пудова
Спасибо большое!!! я тоже надеюсь на то, что у меня это из-за простуды!!! потому что иммунитет очень снизился и с соплями через каждую неделю ходила и темпа…
Пожаловаться
Наталья Пудова
а в какой у вас степени была уреаплазма?
Пожаловаться
Татьяна

я тоже анализы сдавала выявили ее, антибиотики назначали, я пропила 10 дней, потом через месяц пересдала анализ, отрицательный пришел… а влияет она или нет на бер не знаю даже… в первую беременность даже не помню сдавала ее или нет

Пожаловаться
Lara

Первая беременность была с уреаплазмой, родила в 41 неделю, всё хорошо. В эту беременность высеилась снова но в низком титре, врач сказала не будем лечить, в итоге ЗБ в сроке 13 недель, почистили меня на 18 неделе. По гистологии причина хронический эндометрит и восходящая инфекция. Сейчас похожу лечение после ЗБ.

Пожаловаться
Наталья Пудова
Ого!поправляйтесь!!! Это очень тяжко морально:(((а низкий титр это какой?(я просто не в курсе)?
Пожаловаться
Lara
Спасибо. Написано 10х1
Пожаловаться
Лика

в мае выкидыш был, неделю назад анализы сдала уреаплазму нашли. пью антибиотики и свечи. это же не супер какое то лечение, хуже не будет. а повторения не хочу

Пожаловаться
Наталья Пудова
Я согласна с вами! мне тоже назначили и свечи и антибиотики… только недавно кишечник восстановила после них из-за замершей…
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

читала в западных статьях и на сайтах — уреаплазма не влияет.

но я бы пролечила.

а скорее всего повлияли антибиотики…

Пожаловаться
Татьяна
Я свое отлечила, я на скрытые инфекции вообще теперь не обращаю внимания -это фармбизнес.
Пожаловаться
Татьяна
я долго лечила… когда это модно было, в результате всегда находили опять, она условно-патогенная флора
Пожаловаться
Наталья Пудова
Так получается вы с ней рожали?
Пожаловаться
Татьяна
Да, но при обследовании последа ее не нашли, а высеялась микоплазма, вот вам и точность анализа. Уреаплазма есть у 80 % женщин живущих половой жизнью.
Пожаловаться
Татьяна
Лечить не нужно, смотреть титр и если не беспокоит не лечить. У кого ее нет -просто плохо искали
Пожаловаться
Натали Черемухина

сестра первого рожала с ней а потом лечилась когда полечилась заберем 2 раз. Лечить надо обязательно

Пожаловаться
Jane

Противоречивые мнения. У меня не было и все равно ЗБ. А у подруги хламидиоз нашли-лечила аж в 3-м триместре, раньше не разрешили. С ребенком все ок. Уже хулиган 2,5 года. А хламидиоз пострашнее уреаплазмы

Пожаловаться
Светлана
Я лечила два раза, безрезультатно. Какой то подтип parvo вроде. Щас не лечу, делаю эко, врачи не обращают внимание на нее.
Пожаловаться
Анна
Я беременела 2 раза, зб и выкидыш, уреоплазму лечила, после выкидыша, но всеравно зб, в итоге причина кроется в другом, у меня густая кровь, вам нужно хорошо обследоватся, уреоплазма у каждой второй, просыпается при ослабленном иммунитете.добавляйся, если хочешь поговорим)))
Пожаловаться
Елена
У меня на фоне беременности вылезла уреаплазма. До- не было. Но она бывает разная, плюс, нужно знать, в каких количествах. Врач вообще сказала не загоняться. Выносила, родила.
Пожаловаться
liana
Узнала на сроке недель 10-12! когда сдавала анализы, врач сказала пока лечить нельзя и недель с 30 мы начали лечиться,! анализы потом норм, но как врач сказал что уреаплазма не лечиться, а только глушиться ((((
Пожаловаться
Наталья Пудова
Ну вот-мне тоже самое сказали! и почему-то все говорят, что она не влияет.ну я особо в это не верю
Пожаловаться
liana
Я думаю не влияет, извините
Пожаловаться
Наталья Пудова
Я тоже буду на это надеяться.так как года 2 назад лечила и не вылечила! пошла к врачу все сдала-она есть.придется опять лечить;(
Пожаловаться
liana
Дай бог вам здоровых деточек!
Пожаловаться
мама Дэна
Нормально выносила И родила
Пожаловаться
Татьяна
нужно, обязательно
Пожаловаться
Татьяна
у меня была зб, потом ее пролечили с мужем и забеременнели
Пожаловаться
Марина
Я тоже не знала что беременна, делала флюорограмму, вырезали капюшон над зубом мудрости с наркозом и пила антибиотик 5 дней. Уже когда узнала что беременна, сдала анализы и тоже нашли уреаплазму, лечили во втором триместе антибиотиками. Все нормально. Малыш родился здоровым
Пожаловаться
Наталья Пудова
Ну Слава Богу! Сколько всего еще он пережил в животике у мамыздоровья Вам!☺️
Пожаловаться
Татьяна
все возможно, но у каждого человека все проходит по разному, одному нормально а другому нет, у меня первые три месяца очень сложные были не думаю, что я бы смогла перенести такие процедуры
Пожаловаться
Марина
Спасибо

Да уж, натерпелся масенький мой. До 16 недель на Утрожестане сидели, по 5 таблеток в сутки пила с 6 неделе по 12, потом начала уменьшать дозу. Потом уреаплазму лечили. И всю беременность гемоглобин поднимали мне, только чего не пила, самое противное это Тотема. Синусовая аритмия появилась, давление низкое, сердцебиение у меня 110 было. И родила аж в 41,5 недель.

Показать ещё
Актуальные посты